ID работы: 8805630

Thirst for taste.

Гет
PG-13
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 17 Отзывы 35 В сборник Скачать

отпускать ее он не собирается.

Настройки текста
      Когда твое тело проводит в деревянном гробу больше двухсот лет, а твоя душа, словно неприкаянный проводник мечется в разные стороны, как-то не очень приходиться.       Себастьян привык, что только при помощи внушения он может сделать так, чтобы его кто-то увидел, но не больше одного человека.       На руки ему попадалось огромнейшее количество человек, к которым он мог влиться в доверие словно по щелчку: мог заставить полюбить себя, сделать всё, чтобы заботились и повиновались. Однако доводить дело до конца не получалось. И с каждым разом, находя нового человека, он начинал новый этап, который прогорал как спичка.       И в нем все больше и больше пробуждалась злость, которую, по сути, деть он никуда не мог. Хотелось рвать и метать от своего и без того потерянного времени, от одиночества, которое заполнить никто так и не осмелился.       Тогда по какому-то странному стечению обстоятельств он попадает в Сиэтл. Он, надеется, что сможет найти именно здесь свое спасение от всех тех ран, которых стало слишком много в последнее время.       О существовании некоторых вампирах он, конечно же, знает. А еще знает о том, что здесь живут две прекрасные дочурки Зальцман. В живую он ни одну не видел, что было небольшим сожалением, но сейчас он хотел наверстать те упущенные моменты и за этим, собственно, примчался в солнечный город.       Главным местом и обителем всех зла являлась всеми возлюбленная школа Братьям Сальваторе.       Себастьян, надеялся, на долгие поиски, но как только он появился на горизонте элитной школы, на его глаза попалась прекрасная светловолосая девушка. Она выглядела ужасно нелепо в больших шортах и зеленой футболке. Но при всем своем параде, она стояла с улыбкой победителя и этого нельзя было упустить.       Смотреть было на нее, подобию удовольствия и поэтому, он даже не заметил, как она обратила на него внимание, а он заставил ее это сделать. Все происходило как-то странно.       Она бросала свои мимолетные взгляды, пряча глаза ненадолго в землю, а потом снова глядела на него. И это не меньше смешило взрослого вампира.       Ему так давно не приходилось играть в гляделки с такими юными дамами, что он, казалось, потерял все свои навыки мастера — пикапа.       И когда он понял, что она увлекается футболом, ему захотелось куда сильнее узнать ее. Себастьян даже позабыл на какое-то время о близнецах Зальцман. Он решил перенести эту затею, пока не встретиться с этой девчонкой наедине.

×××

      — Здорово обходишь противника слева, — Ему кажется, что это самые подходящие слова, ибо ничего больше выдавить из себя он не мог. А обдумывал он их приветствие около двух часов, пока ждал ее.       Конечно же, как и мог ожидать сам Себастьян, она ничего не поняла и, наверное, даже не понимала до сего момента.       — Ты смотрел как я играю? — И буквально через минуту, может, чуть меньше, её скромность пропадает и она вновь начинает искрить своими зелеными глазками прямо ему в лицо.       — Да. И скажу, что это было определённо круто! — Он по-настоящему улыбается и, даже радуется.       — Я, кстати, Элизабет Зальцман.       И тогда земля из-под ног уходит. Себастьяну это кажется безумием и неимоверной удачей. Он, грубо говоря, убил сразу двух зайцев своим знакомством с ней. И ему ничего не стоило, как всего лишь продолжить это безобидное и в какой-то степени непринужденное общение.       — Элизабет, значит. — В голове еще раз прокручивает её имя. Оно очень даже подходило ей.       — Зови меня Лиззи. — Ее детская улыбка покрывает уста, а после появляется белоснежная полоска ровных зубов.       И Себастьяну вовсе не хочется использовать ее в своих не самых благих целях, но иначе поступить не может. Она сможет помочь ему как никто другой.       — Лиззи, — Приблизившись к светлой мордашке, он еле касается её упругих щек, которые порозовели от его прикосновений. — Не хочешь помочь мне в одном деле?       Девушка мнется, стараясь не смотреть на своего нового знакомого. Ей было интересно, о чем именно он просит помощи и, сможет ли она реально помочь ему. Но даже факт того, что ему стоит помочь, подогревал душу. И она, конечно, не смогла бы отказать, не будь она Элизабет Зальцман.       — Я вся твоя, Себастьян. — Лиззи стреляет глазами в его два больших облака, уже следя за его ответной реакцией.       А у Себастьяна внутри что-то дрогает от ее слов. Он вдруг понимает, что это звучит для него как вызов и, что просто так он ее точно не отпустит.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.