ID работы: 8805711

Правление султана Селима 1!

Гет
R
В процессе
9
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3. Я хочу родить сына. Свадьба Гевхерхан Султан

Настройки текста
Итак, Шах Султан к себе забрала Мюкреме, пока Ягмур спала они говорили о Сулеймане и других делах. : - Мой брат шехзаде, у него будет гарем. Будет полно женщин. Ты терпи и старайся выжить, а также роди шехзаде. Для этого я завтра же тебя отправлю в покои к Сулейману. А тем временем., 🤩💜 Покои Шафиге Таджлу Султан! 💋 Госпожа лет 28 добилась того, что успела дважды похоронить своих сыновей:шехзаде Бехруза и Акифа и потеряла ребёнка, две её дочери Йенишах и Гевхерхан пытались всеми силами поддержать свою мать, а ещё и то, что Мах-и-Энвер каждый день посылала брату наложниц, чем задевало Таджлу ещё больше: - мама, ты хотела со мной поговорить о чём-то? - спрашивает Гевхерхан Султан, а Таджлу улыбается : - ты выходишь замуж, дочка. - так скоро, мама? -, спросила 13 летняя девушка - Я ещё не созрела! - до прихода тех дней ты будешь жить во дворце, дорогая. Сказала Таджлу Шафиге, а после этого она добавляет: - иди и подготовь я, завтра ты выходишь замуж за Ондера Пашу. - иду, мама. Девушка подготовилась, к ней приходит Бейхан Султан: - Ну привет, любимая дочь султана Селима? - издевалась Гевхерхан с Бейхан: - Привет. Бейхан улыбается, а после этого спрашивает : - Что случилось, дорогая? - меня матушка завтра замуж выдаёт. За Ондера Пашу. - и ты волнуешься из-за этого? - Бейхан берёт сестру за руку: - в любое время ты можешь ко мне прийти и поговорить, если хочешь. - а ты заботься о маме и Йенишах. - говорит Гевхерхан, а Бейхан говорит, что Таджлу и Йенишах - под её защитой. А после к ним пришли Хаят Султан ( у них были хорошие отношения типа) и Таджлу с младшей дочерью, для Гевхерхан прошла ночка хны, после которой она стала женой Ондера Паши, и он получил должность в Дамаске......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.