ID работы: 8805711

Правление султана Селима 1!

Гет
R
В процессе
9
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Наложница для шехзаде Сулеймана.

Настройки текста
Итак, наложницу для шехзаде Сулеймана вели по Золотому пути. Молодой шехзаде находился в своих покоях тем временем. Позже девушка зашла в покои: - мой Шехзаде. - Хатун. - Сулейман обнял девушку - Как тебя зовут? - Анита, мой господин. - Очень хорошо. Он её обнял и позвал поужинать. Они поели, пообщались. Дальше вышли на балкон: - Здесь вид из окна ещё красивее, мой господин. Анита хатун прижалась к Сулейману. А тем временем к нему направлялась мать его дочери Ягмур - Мюкриме. Она ещё наряжалась в своих покоях и болтала со служанкой Нурджан. Однако её прервала другая девушка: - Простите, Мюкриме Султан. - что случилось, Аврора? Спросила девушка. А Хатун ответила: - У шехзаде Сулеймана сейчас наложница, моя госпожа. - Аааааа!!!!! Мюкриме стало не по себе. Девушка начала валять и крушить всё что попалало пол руку. Сначала стол перевернула, а потом зеркало. В колыбели заплакал ребёнок: - госпожа, спокойно. Сказали служанки. Нуржан добавила: - У вас же маленькая дочка. Она будет боятся. - пусть боится. Сказала Мюкриме. Позже сказала: - Аврора, принеси мне Ягмур. - как прикажете. Хатун принесла султанше её дочку. Мюкриме взяла ребёнка на руки и сказала: - Пойдёмте в покои Шах-и-Хубан Султан. Посидим там. Успокоимься. - хорошо, госпожа. Сказала Аврора хатун. Позже они вышли в сторону покоев Шах Султан.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.