ID работы: 880579

Танцы..Музыка..Любовь???

Гет
R
Завершён
11
автор
Арниса бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Седьмая глава.

Настройки текста
Часть 7 #17 Слушая предложение о работе, ты теребила пальцами подарок ХимЧана, и внимательно слушала своего друга. После того, как друг закончил свой рассказ ты спросила - Ты головой нигде не ударялся? С башни не прыгал вниз головой? - Нет, я в здравом уме и нигде не летал. Тебе понравится, вот увидишь! - ____(имя друга) настаивал на своем, и ты решила рискнуть. *** Заходя в студию, ты была удивлена. Народу было много, все бегали, суетились, на вешалках висела одежда, как для девушки, так и для парня, украшения, косметика и прочие принадлежности. Фотограф готовил камеру и о чем-то разговаривал с твоим другом. Ты слегка кашлянула и ____(имя друга) наконец заметил тебя. - А вот и наша модель! – радостно хлопнув в ладоши, пролепетал друг. - Я тебя прибью…. – прошипела ты с улыбкой до ушей – Здравствуйте, я _____(твое имя), приятно познакомиться, надеюсь, мы хорошо поработаем. – Ты слегка поклонилась, но после тебя схватили за руку и потащили в неизвестном направлении. Визажист, долго колдовала над тобой, но после проделанной работы, она восхищенно охнула, и развернула тебя к зеркалу. - Ваааууу…и это реально я?! – ты не верила своим глазам. Макияж был легким, но в тоже время он подчеркивал твои глаза и губы. - А теперь иди к Зои, она подберет тебе наряд – девушка, улыбнувшись, поднялась со своего места и вышла из комнаты, ты тоже последовала ее примеру и покинула комнату. *** Когда ты вышла из примерочной, все обратили на тебя внимание. Легкое нежно-розовое платье, с кружевом по всей длине, оно было чуть выше колена, на ногах были босоножки в цвет платья и на шпильке, от чего ты слегка наклонялась в разные стороны, ведь ты никогда не ходила на высоких каблуках. К тебе подошел твой друг. - Моя дорогая, не стоит так волноваться, плечи расправь, грудь вперед, улыбку на личико и ты просто Мисс Корея! – похлопав тебя по плечам, с улыбкой проговорил ___(имя друга) – после у тебя фотосессия с парнем, увы, я не знаю, кто это будет. Но самое главное, то, что вы будете на обложке журнала! - Прелесть то, какая, извини, я на каблуках, а так бы уже просто прыгала от счастья! – тут вам сказали, что пора начинать, и, послушавшись советам друга, ты расправила плечи, обворожительная улыбка на губах и началось. #18 - Простите за опоздание, всем здравствуйте… - зашедший парень низко кланялся, прося прощения, и когда он увидел тебя, а ты его, с минуту в студии была гробовая тишина. Но после, опомнившись, парень подлетел к тебе и, схватив за руку, потащил в примерочную. - И как это понимать??? - Прости, ЁнДже, я… на самом деле я - девушка… - Да я уже понял, что не парень! Но как ты…. - Я всегда была пацанкой, но после некоторых событий, я решила измениться, и вот… - ты развела руки в стороны, указывая на своё одеяние, а парень неотрывно смотрел на тебя. - Мда… парней ждет большой сюрприз… - почесав затылок, произнес Ёжик. Тут заглянул твой хён, и, увидев, что у вас все мирно, улыбнулся, словно кот чеширский. - Ребят, вас там все ждут… давайте побеседуем после работы, я знаю отличное кафе…. – тут твой друг замолчал, так как, ты просто убивала его взглядом. - Ну, вы поняли, ага – и ____(имя друга) поспешил ретироваться. - Ну что ж, будем знакомиться снова. Я, Ю ЕнДже – парень протянул тебе руку, и улыбнулся. - ____(Твое имя) – ты пожала его ладонь, и после вы вышли из примерочной. *** Кое-как дойдя до дверей своей квартиры, ты минут пять не могла открыть ее. - Айщ, ну что такое! - Может я смогу помочь? – горячий шепот на ухо, и твою ладонь накрывает чья-то другая. Ты нервно сглотнула, и медленно повернула голову на источник голоса. - Ты…. ХимЧан, напугал то как! – моментально на твоем лице появилась улыбка, и ты, забыв об усталости, буквально прыгнула на руки к парню. Зацепив свои ноги за его спиной, ты поцеловала парня в губы. - Я уже соскучилась…. – ты прошептала эти слова ему в губы, и он, ответив, что тоже очень-очень, вновь коснулся твоих губ. - Тьфу ты…вот молодежь пошла, прямо возле двери… ох, ни стыда, ни совести – пробурчала какая-та старушка, а вы, рассмеявшись, посмотрела друг на друга, после Хим открыл дверь, и не отпуская тебя вы зашли в твою квартиру. #19 Ты на скорую руку приготовила ужин, и за едой вы друг другу рассказали, как насыщенно прошел день. Когда Чани узнал, что ты снималась с Ёжиком для журнала, он поперхнулся едой, и, запив водой, задал один вопрос. - Он тебя узнал? - Угу, но после мы посидели в кафе, и я ему всё рассказала, он даже обрадовался, что он узнал первым о моем секрете, но я его огорчила, рассказав еще и о нас – тут ты заметила, как у ХимЧана дергается глаз, ты продолжила – Он меня уверил в том, что никто об этом не узнает, так что не переживай. И кстати, что на этот раз ты сказал ЕнГуку, ведь ты останешься у меня, так ведь? – ты встала из-за стола и, подойдя к парню, села на его колени. - Я сказал, что поехал к девушке, вот и все – убрав волосы с твоей шеи, Хим нежно поцеловал её. Ты слегка вздрогнула. – До сих пор так реагируешь – усмехнувшись, произнес парень. На что, ты резко поднялась и отвернулась от него. - Подумаешь – пробормотала себе под нос ты. Но тут парень закинул тебя к себе на плечо, и со словами «На обиженных воду возят, ой, пойду искуплять свои грехи» ХимЧан понес тебя в спальню, где тебя ждало самое великолепное извинение…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.