ID работы: 880579

Танцы..Музыка..Любовь???

Гет
R
Завершён
11
автор
Арниса бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Восьмая глава.

Настройки текста
Часть 8 #20 Прошло три месяца с момента начала ваших отношений с ХимЧаном. Парни из группы, наконец, узнали твой секрет, и были этому несказанно рады. ЕнГук сказал, что вы с «мамочкой» очень красивая пара, ДэХен лишь пожелал вам счастья, ЕнДже очень радовался, и тому, что он один из первых кто узнал, и ему довелось поучаствовать с тобой в фотосессии. ЧонОп огорченно вздохнул, сказав, что ты была отличным напарником в танцах, ну а Зело, как маленькое дитя бегал по комнате с криками «____(твоё имя)- нуна!!! Ты такая няшка!!! Я скоро стану дядей!» на что твой глаз нервно задергался, а руки сжались в кулаки, ты хотела что-то сказать, но тебя «заткнули» нежным поцелуем в губы. Ты почти все время проводила с ребятами. Но когда в свет вышел журнал с твоими фотографиями, тебе пришло предложение от одного из агентств, о том чтобы начать карьеру модели. Ты, скрипя зубами, согласилась. Почему скрипя? Потому что на танцы оставалось мало времени, целыми днями ты была на фотосъемках, а под вечер ты приползала домой, где тебя ждал вкусный ужин, теплые объятия любимого и сладостные поцелуи. *** - Хим… - вы лежали на кровати, обнявшись, приподняв одну руку, вы переплели пальцы, твоя голова покоилась на груди у парня – Мне тут предложили выступить на новогоднем балу… - Мммм, отличная идея, и какой ответ ты дала? – свободной рукой ХимЧан перебирал твои волосы, ему сильно нравился запах твоих волос, молочного шоколада и кофе. - Я согласилась, но тут такая идея, что я танцую не одна, а с ЧонОпом, и не простой танец…. – тут парень невольно сжал твою руку, а глаза стали бегать по комнате, в поисках интересной вещицы. - И почему на мою девушку такой ажиотаж? – вздохнув, прошептал Чани – ладно, но на репетициях я буду присутствовать! Если что, ЧонОп будет у меня на воде с хлебом сидеть! - Какой ты грозный, Ким ХимЧан – ты рассмеялась и приподнявшись легонько коснулась его губ. #21 На следующей недели ты приехала в агентство ребят и прошла в зал для тренировок, там тебя уже ждали ЧонОп, и ваш хореограф. - Здравствуйте – ты склонилась в поклоне – Привет, ЧонОп-а – улыбнувшись, махнула ему рукой. На нем была черная майка и спортивнее штаны, на тебе была белая футболка с витиеватыми узорами и спортивные бриджи, с небольшими разрезами по шву, на ногах легкие кеды. - Ну что ж, тогда я перейду сразу к делу. Как вам известно, компании решили провести бал-маскарад, и там будут почти все айдол-группы, так же актеры, модели и прочие. И от каждой компании требуется выучить и показать танец. Нам же досталось…. – секундная пауза – Танго. Твои глаза были с размером блюдца, ЧонОп аж бутылку выронил из рук. «ХимЧан меня прибьёт!» «Что ХимЧану сказать-то?!» Решив все вопросы, вы прослушали музыку, под которую будет исполняться ваше танго. Ею оказалась Astor Piazzolla – Libertango. И наконец, вы стали разучивать основные шаги, повороты, поддержки. Ты и Чон были замкнуты, движения делали точно так же как вам их и показывали. После часа тренировок, ваш учитель остановил музыку. - Так не пойдет. Танго - это танец чувств, страсти, любви, желания обладать друг другом. У вас он похож на танец роботов, ни чувств ничего, одни движения. Покажите мне страсть!!! – от этих слов ты решила посмотреть на ЧонОпа, он держал тебя одной рукой за талию, а вторая сжимала твою ладошку. Кивнув ему, вы начали танец снова. Шаги, поворот, наклон, и парень осторожно проводит по твоей шеи, и спускаясь к ключице, наклоняется так, что создается ощущение, что он тебя вот-вот поцелует. Быстро вернувшись в исходное положение, ты закидываешь одну ногу на его бедро, и снова откидываешься назад, он аккуратно держит тебя за талию, ты соблазнительно проводишь руками по воздуху, и вновь поднимаешься. После слов хореографа у вас стало получаться гораздо лучше. #22 Вечер опускался на город, его огни постепенно зажигались, придавая городу яркость и солнечность. Развалившись на диванчике, ты жадно глотала воду, рядом сидевший на полу парень так же рьяно пил воду. Вы целый день учили танец, и почти выучили его весь, осталась пара поддержек. - Я и не думал, что они тебя попросят. - Да, я была удивлена, когда мне позвонил менеджер и рассказал обо всем. Эх, - ты приподнялась и посмотрела на ЧонОпа – что, ещё разок прогоним и по домам? Мне еще ужин готовить… Кивнув головой, парень поднялся с пола и помог подняться тебе. Заиграла музыка, и вы полностью окунулись в танец. Снова этот наклон и он проводит пальцами по твоей шее, теперь он уже не доходит до ключиц, а опускается ниже. Глаза в глаза…. - Что, мать вашу тут происходит?!!!! – в дверях стоял ХимЧан. Сейчас он был похож на быка, а вы с Чоном на красную ткань, что трепещет перед глазами Хима. От взгляда хёна и всей ситуации, ЧонОп чуть не выронил тебя. Ты рефлекторно ухватилась за него, и вы чудом не поцеловались с полом. - Это… это наш танец… - Да я понял, что не прыжки с парашютом! Эй, почему движения такие…. Такие… - ХимЧан от злости не мог подобрать даже слов, а ты, чтобы исправить ситуацию, быстро схватив свои вещи, взяла под руку парня и пулей вылетела из студии. - Я не договорил… - остановившись, ХимЧан внимательно посмотрел на тебя – Что это за танго такое?! - Милый, ты же знаешь, что танго так и танцуют… - Но… - Ты ревнуешь?! – ты приподнялась на носочки и обняла парня за шею. - Представь себя, да, и очень сильно! – в ответ, парень обнял тебя за талию, тем самым прижав к себе. - Ну что ты… ты же знаешь, что я люблю тебя только, а это танец, и он ничего не значит… - чуть наклонившись Хим поцеловал тебя сначала в губы, после его обжигающие поцелуи перешли на шею, а ты прикрыв глаза, пальчиками зарываешься в его волосы, если бы вы знали, что здесь вы не одни…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.