ID работы: 8805818

Бумажная принцесса

Гет
R
Завершён
12
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

1 Неверная жена...

Настройки текста
Нина решила принять ванну, она очень сильно устала. Сегодня снова, она получила предложения от Криса, то том, что бы они встречались. В её жизни нет ни времени, ни места на мужчин. Это чувство умерло когда её жизнь покинул Йен Сомерхолдер..А вместе с ним её сердце. Она тихонько прокралась в детскую комнату, Джозеф крепко спал. Она работала как проклятая, она хотела подарить и дать сыну все. За тысячи километров. Темноволосый, голубоглазый мужчина, возвращался домой, немного раньше, чем всегда. Он целыми днями проводил время, в фонде или на их с Полом заводе бурбона. Дома он бывал крайне редко. Его там ждала, только их малышка, а к Никки давно чувства умерли, а может быть их и не было. У них не было страсти, романтики, только ревность. Её нужен был только пиар. Для неё это словно наркотик, глоток воздуха. Как только он видел журналистов приходилось скучать хорошего актёра. Заботливого, любящего мужа. А она его таскала везде. Ему нравилась его жизни. У него есть прекрасный ребёнок. И главное для него боль по Нине зажила. Он ушёл от неё сам, она отказала ему , а он нашёл другую Телефон пикнул. Это было Смс. От неизвестного номера. Его друзьям, часто приходилось менять номера, потому, что фанаты выдували все новые и новые методы связаться с кумирами. Потому он не удивился, сначала, но дальше было то, что перевернуло его хорошее настроения. ""Привет Йен, я доброжелатель, твоя жена изменяет тебе" Йен рассмеялся. Очередные фанаты ниан снова, очерняют Никки. -Это же смешно-произнёс он. Он поехал к своему загородному дому. Вошёл в дом, его встретила кареглазая малышка, она удивительно была только похожа на Никки нечего его, абсолютно ничего. -Папа! - закричала девочка. Подбежала девочка к отцу. Он сел перед нею на колени. -Котик. --Смотри, что я нарисовала - девочка достала из-за спины рисунок и отдала отцу. -Очень красиво, а где наша мама? - поинтересовался мужчина. -Она и дядя на верху, только чччч. -Какой дядя? -Её друг. -А почему тихо? --Он наверное её укольчик делал она кричала. Мужчина отдал девочки рисунок. И решил поднялся наверх. Малышка не умела врать значит то, что ему прислали правда. -Я пойду пожалею маму. Он вышел из прихожей комнаты и поджег к спальне. Перед дверями он остановился и услышал звонкий смех. Смех Никки и шёпот какого то мужчины. Он Открыв дверь, и на их супружеской кровати лежала голая Рид и Зак. -Йен! Женщина начала быстро одеваться. -Это не то, что ты думаешь - оправдался мужчина. Какая ирония. Нужно быть глупым не понять, что тут случилось. --Привет, благоверная, я скучал. Зак с бешеной скоростью одевался, и пулей вылетел з комнаты. -Как ты могла?! - Легко Йен, легко. -Ты даже не скажешь прости это была ошибка? -Нет не скажу.Йен я не люблю тебя и не когда не любила ты мне нужен был ради денег, пиара, и конец в концов ради мести Нине. Она всегда была лучше меня.Всегда лучше роли её, а мне крошки. Её имиджем восхищались, а с меня смеялись. Теперь смеюсь я. Я давно сплю с другими, которые могут мне дать все и сразу, которые умеют доставить удовольствие в постели. --Мерзость убирайся из моего дома. Женщина засмеялась. -Твоего? По документам он мой, как и твой бизнес, у тебя нет нечего.. Мужчина достал чемодан и начал собирать свои вещи. Собрав он пошёл за чемоданом его малышки. -Она не куда с тобой не поедит! - крикнула она. -Я позволю шлюхи воспитывать своего ребёнка. -Своего? Она не твоя дочь. Когда ты ездил съемки, я тебя изменила. Она недоношенная. Эта информация выбила его с колеи. Ведь давно ему мама об этом намекала, не то, чтобы она не любила Никки. Но ведь от отца ребёнок тоже должен, что-то взять. -Я отсужу её. - с этими словами Йен вышел из дома. Он знал, что его всегда примет Пол к нему и он поехал. Он добрался до друга поздно вечером. Стук в дверь. Поляк сразу же все понял. -А я тебе говорил, что будет так, проходи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.