ID работы: 8805818

Бумажная принцесса

Гет
R
Завершён
12
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

2 Привет Йен...

Настройки текста
Тёмный мужчина с голубыми глазами вошёл в просторный дом. Его мысли были наполнены двумя женщинами. Как же он не прав, что много лет назад сделал не правельный выбор. В доме было тихо и спокойно. Не было криков и ревностити. Поляк принёс другу выпивку. -Садись-произнёс ему мужчина на ливавший выпивку... Мужчина пьхнул на диванчик. -Она меня предала с тем кого я считал другом, сказала дом не твой убирайся. И на последок это у меня нет ребёнка. Мне сорок с гаком к меня нет не любви не наследника. -Я знаю все, я знаю все. -Почему ты молчял? -А, ты меня слушал? -Нет... -Ты ушёл от Нины, а она. -Что она? -Не важно.Ты натянул глаза пелену. -Ты сказал Нина. -Да, она больна, её осталось пару месяцев. -Что? Мне нужно к неё. -Нет, нужно она тебя не хочет и знать, и видит. -Давай просто выпьем. Деймон согласно кивнул.. Наступило утро. Солнышко уже свитилось над Канадой. Пора актрисе и её сыном возращялся домой Нью-Йорк. Там остальные не сколько лет живут в большом простором доме. -Мамочка-вбижал мальчик в спальню мамы, и начял прыгать на кровати. -Доброе утро - открыла глаза Нина. -Мама нам пора собираться. -Хорошо, хорошо, хорошо, я встаю. Актриса встала из кровати, и начяла с сыном прыгать. -Мама, а можно я сегодня схожу крестному. -Конечно. Пошли кушать, бабушка уже все наготовила. Мальчик взял свою маму за руку, и они побежали в низ, там кокрас старшая добрев на готовила кучу вкусняшек. Джо Добрев, очень сильно бил свою маму, он не давал её в обиду. А Нина отгородила его от журналистов, от всех. Малыш был развит не по годам, он не знал своего отца. Мама о нем нечего не когда не говорит. Только плачет по ночам он слышал. Всё свои сбодные минуты они проводили вместе. Нина брала его на съёмки, потому малыш и хотел стать актёром. Мама и сын спустились на завтра. -Наконец-то - произнесла старшая Добрев малыш положил в тарелку своё любимое блюдо яйца с манго и побежал на верх. Тем временем в Нью-Йорку. Йен уже по дал на розвод, сообщил журналистам, зная, что его французский котенок смотрит новости. Он прочитал смс Пола, что она сегодня прилетает, он обизательно поедит к неё. Канада -Нин-произнесла старшая Добрев -Да мамуль. -Может быть ты все розкажешь Йену посмотри как Джозеф похож на него. -Мама ты знаешь все. -Знаю, он конечно сволочь, но по думай о сыне, ему нужен отец, ты не сможешь дать, мужское воспитание. -У него Никки и свой ребёнок, зачем ему мой. -Ваш, ваш.. -Я не хочу его знать. -А если ты не сможешь выличится, то кто будет с ним. -Вы, Пол, Кэндис... -И так он не узнает отца своего. Ты знаешь, что Никки его предала, а он ушёл от неё, вот только, что слышала. -Нам нам пора! Девушка пошла в спальню, начяв собирать чемоданы. Она написала смс Полу он был крестным Джо: "Привет пол, Джо хочет, с тобой по играть , сможешь нас встретить, ты заберёшь его, а я поеду в больницу" Пять минут: "Да конечно)" -Мама, ну чего ты так долго? -Ещё 10 минуток. -10 минуток было 30 минут назад. Я всю инцеклопедию до читал. Вот почему вы женщины так долго собираетесь?. Женщина вышла с спальни. -Что б вам нравится. -Мам, ты у меня самая красивая.. Жалко, что папа не видет. Молодые люди собрали вещи и вышли из дома. Еще пару часов и они будут в Нью-Йорку. Приехал в аэропорт они продали 20 минут и пошли на посадку. Сразу в самолёте малыш уснул. В то время Пол выехал в аеропорт, встречять любимого по хресника. А Йен в тайне от него сидел в машине жда прилёта самолёта. Самолёт Торонто Нью-Йорк приземлился в аэропорту. Поляк у видел как к ниму шёл Йен. -Что ты тут делаешь? -Хочу поговорить с Ниной. -Уходи не нужно. -Я сам решу. Но было уже слишком поздно. На встречу к поляку бежал малыш. -Кресный. Малыш прибежал к поляку, и начял обнимать его. Йен не понимающие смотрел на него. -Я скучял и мама. -А где мама? - спросил блондин. -Вон-мальчик показал на Нину, какая была в ступоре. Пол подошёл к неё, и прошептал : -Я не виноват, что он тут он залез в мой телефон я нечего не говорил, не пались. Он начял обнимать Нину. В то время как Йен не черта не понимал она поздоровалась первой : -Привет Йен. -Привет Нина. -Мама это кто?. Поляк ответил. -Это наш с мамой старый друг.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.