ID работы: 8805818

Бумажная принцесса

Гет
R
Завершён
12
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

8 Один остров на двоих.

Настройки текста
-Джо, смотри кто? - Едена перевела взгляд мальчика, какой был увлечён в рассказы о своём любимом деле. -Мама! - парнишка подорвался с места и подбежал к маме. -Милый мой, как ты? - девушка крепко вцепилась в обиятия сына. Йен смотрел из далека, его раненое сердце трогала эта картина. -Всё хорошо, мне нравится сдесь.-по зали его все семейство Сомеров розплось в улыбке, за эти пару часов они влюбилась в его. -Почему ты не позвонил мне, я места себе не находила? -Йен сказал, что ты знаешь, почему вы женщины постоянно делаете из мухи слона-мальчик вынернул с обьетиев матери. Сердце Нины с бешеной скоростью забилось эти слова она слышала и раньше, случилось того, что она раньше так боялась он стал не только внешнее копией, а и внутренней. В карме раздался секундный звук, на телефон Нины, пришло Смс. Прочитав его, Нина заволновалась все больше и больше. "Привет, это Кендис. Нина лучше сядь.Мет по пьяне на улице говорил о твоё сыне и это услышали журналисты и самого утра они эту тему мусолят как по телевизору так и в интернете. Может быть все расскажешь Джо." Йен увидел волнения любимой и родной, он выхватил из её нежных рук телефон и все прочёл.. Пока он читал Нина пред всеми извенилась: -Я извеняюсь я выйду на улицу, что-то душно. -Мам, может быть я с тобой? -Нет милый, играй. Йен пошёл за неё в след он увидел как сидя на пороге, рыдает Нина. -Нашла проблему - упал он рядом. -Не все так просто, это может рани его. -Если он узнает с новостей, хотя ты знаешь, что могут приписывать ему разных отцов, это журналисты, им нужнен контент. -Всё эти годы, я прятала от всего мира, его, что бы дать ему нормальною жизнь, что бы он был счастлив. К них пошла Едена, мол я стояла по зади. -Если бы ты все ему рассказала. -Рассказала, что!!! То, что ты бросил меня и не стал слушать? То, что ты при каждой причине орал на меня? Или то, что ты женился на моей подруге? Или как отрицал любовь ко мне? Или как ты умолял убить моего персонажа? Или как ты трахатся в соседей гримерке? - девушка сорвалась сместа и хотела уходити но учила Едену. -Да, оба вы хороши. Есть одно решение проблемы, завтра вы улетаете на необитаемый остров, он закрытый, только выи персонал гостиницы, когда малой, привыкнет, к Йену, тогда вы все ему объясните, он у вас такой смышленый, и не по годам разветый, видно, что ты Нина, очень сильно его любишь, а теперь идти, он так случял, я постоянно слышала "мама" -Спасибо - болгарка ушла. Мать села возле сына. -Она ненавидит меня. -Нет, это другое, поверь мне. -А, что? -Просто не зажившая рана, от любви до ненависти один шаг, или одно слово. -Я люблю её. -Любишь, но взглупил, только в твоих силах вернуть все. -Врятли, что то будет. -С таким подходом конечно. -Я смотрю в её глаза, и не вижу в них в себя в них пустота, пустыня, я в них вижу море слез. Давай не об этом, что это за отель? -Это отель, на необитаемом острове , на нем расположен отель бунгалы, вам понравится. -Не нужно было трахтся, это ведь дорого. -Ты мой сын, а он внук, и я хочу, что бы вы были счастливы. Идём я хочу по быть с внуком перед отъездом. **** Весом когда все уснули Йен тихонько пробрался в комнату Нины и Джо он любовался, глядя как спят два сокровищя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.