ID работы: 8805818

Бумажная принцесса

Гет
R
Завершён
12
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

7 Волнение

Настройки текста
Семья Йена приняла его очень хорошо,и Джо было очень хорошо с ними. Племянники Йена окружили его и начали играть ним. Отец Йена розпрашивал любит он играть в футбол, ведь детство Йен провел вместе с отцом на поле. А мама Йена узнавала, что любил малыш, она наблюдала издалека за этой картиной, и корила себя, за то, что не сказала Йену, за то, что забрала у своего внука это все. Ведь она знала, что Нина ждёт ребёнка, знала какая Ники змея, знала какой любовью её сын дышит к Нинель. А сейчас, нельзя вернуть время вспять, но она попробует. -Йен, сынок помоги мне на кухне. -Хорошо, а вы не занимайтесь этого джентльмена. -Хорошо-хором сказала большая семья Сомерхолдеров. Йен вышел на кухню к матери, она сидела за столом. -Нам нужно поговорить. -Да мама - упал на стул. -Какое ты имел право воровать ребёнка? -Нина знает. -Ты же не умеешь врать, бедняжка себе места не находила. -Я ее наберу. --Уже, я все сделал.Какое ты имел право вот поступить? -Я его отец. -А она его мать, тебя не было много лет. --Она мне ничего не сказала. --А ты хотел видеть и слышать ее. Она об нем не кому не говорила она хотела дать ему счастье. А ты хорош, молодец. Как ты после всего, что её причинил вот так делаешь. -Мама я.. --Не мамкай, ты через час едешь в аэропорт и умоляешь прощения, бесы попутали. Потом мы думаем вместе как ему сказать. -Хорошо. -А ты попробуй как-то оступится я тебя ... Мужчина вышел с кухни его отчитали как маленького провинившегося мальчишку. Джо в то время сидел в компаний сестры и брата Йена. Интересно рассказывая о своих успехах. -Йен, у меня для тебя подарок - Джо достал с рюкзака 3D фигурку из бумаги. -Какая красота. -Это мама, она играет в историческом фильме принцессу. Я только учусь, не суди строго. -Ты, что очень красиво. -Спасибо пускай это будет на память об мне. Спустя час. Йен стоял с охапкой цветов у аэропорта. Он увидел знакомую фигуру Нины. Она злая мучалась к нему как только она подошла он тут же упал на колени. -Прости, прости, прости.. Это тебе. -Где Джо! --У родителей извини, поехали. У доме Сомерхолдеров был кипиш все ждали Нину. Они её очень сильно любили. И жалели, что случилось так. Эдна сидела и смотрела на мальчика и вспоминала, своего сына в его годы. *** --Мама, мама - окликнул Йен. -Что Йен? - ведя за руку спросила мама сына. -А как ты думаешь у меня будет дети. -Конечно сынок, что за глупые вопросы? -Но не у всех взрослых есть дети. -А у тебя будут. --Я хочу своего сына назвать Джо в честь папы. -Ох Йен тебе рано про ещё думать. *** Чёрная машина поехала к милому дому. Нина не уверено вышла с машина, так как в тот день. В когда она ехала знакомиться с его родителями. 2011 год. *** Черная машина поехала к семейному дому Сомерхолдеров. Нина неуверенно вышла с машины. Сегодня она знакомится с его родителями она очень сильно боялась, ведь его мама главный авторитет в жизни. Она вошла в дом, женщина обняла её у двери, -Наконец и-то мы познакомились *** Вот она снова переступает этот порог, она слышит голоса, среди них её сын. Она видит его мать та обнимает её. Она ещё не знает, но у Елены есть план.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.