ID работы: 8805892

Спаси меня

Слэш
NC-21
В процессе
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
- Пошёл нахуй, грязная шлюха - кричал толстый , бомжеватого вида мужик. - Уже там бывал и не один раз - гаденькая улыбка Даста заставила этого мудака заткнуться. Самое главное, что он получил свои бабки и может вернуться домой. Поднявшись с земли, на которую его швырнул клиент, Энджел отправился в своё любимое гнездышко. Распахивает дверь и ему на шею летят два ребёнка. - Энджи, братик, ты вернулся. - С возвращением, братишка. Верещали в один голос дети - Ну-ну, Дариил и Кристиан Даст, вы почему ещё не спите? Марш в кровать! - Мы тебя ждали.

***

Старший Даст не любил вспоминать свою жизнь до Ада, но обрывки памяти так и наровили вылезти наружу. Уже два месяца он находится в отеле Хазбин в попытке забыть прошлую жизнь. Чего паук только не пробывал: наркотики, алкоголь, секс. Всё было в пустую. Pov Энджел *Бесит. Меня всё бесит: отель, Чарли, Аластор, Хаск и даже Вегги на которую мне было насрать. В моей жизни были и есть лишь несколько радостей: наркотики, алкоголь и Черри. Последняя была занята попытками захватить территорию. - Ах...Черри, моя любимая Черри Я осмотрел всю комнату в поисках лекарства от скуки и неожиданно заметил странного мужчину в красной майке и чёрных облегающих джинсах. Он стоял облакотившись на барную стойку спиной ко мне. Сойдёт. Обернувшись в демонический облик, я подошёл сзади и запустил одну из своих рук ему под рубашку. Хвост. Там хвост. Хмм. Моя вторая рука уже хотела притянуть эту личность к себе, как тот поймал её и на меня взглянули два злых глаза Радио Демона. Упс. Неожиданно. Игра началась. - О-о-о, не знал, что у тебя есть...- дальше договориться не дали. Он заткнул меня поцелуем. Аластор!? Поцелуем!? Пиздец. Очнулся от мыслей я очнулся уже придавленным к кровати в его комнате. - Мой женоподобный друг, ты доигрался. Его руки начали снимать с меня одежду, а зубами впиваясь в мою тонкую мохнатую шею. Так дело не пойдёт. Пора и мне начать действовать. Мои руки оплили его тело, срывая одежду, которая ему так шла. - Будь послушным, Энджи - он назвал меня по имени?! - Назови меня так ещё раз - сказал я перед тем как наши языки сплелись в странном танце и руки забродили по разгоряченным телам. - Энджи - просипел этот припёмник и меня понесло.

***

Была холодная зима. Я шёл к очередному клиенту. В этот раз от меня требовалось лишь позволить себя трахнуть. Первая сигарета пошла. Денег хватит на дозу и детишкам поесть. Я уже не могу. Вторая сигарета. Осталось всего перейти через дорогу и пройти метров два по прямой. - Энджи, стой! - оборачиваюсь на ор и вижу заплаканое лицо Кристиана. Почему он не дома? Почему плачет? - А-а-а-а-а-а-а-а-а - это кричу я? Да быть не может?! Не верю. Больно. На глаза попадаются пауки. Они жрут меня. Нет!!! Я хочу жить!

***

- Не-е-ет - кричу и только сейчас замечаю, что нахожусь в крепких объятиях Алостора. - Никому не говори - голос почти пропал - И что это было? Что с тобой только что произошло. Мы спокойно трахались и тут ты отключился. - Ничего. Забей. Давай продолжим. Запускаю в кровь наркотик. Это должно заглушить боль. Игра продолжается. Залезаю на колени к Аластору и начинаю двумя руками надрачивать ему, ещё двумя фиксируют его руки за спиной и пришлось достать ещё одну пару рук для тела Радио Демона. Наши языки снова переплетаются. - Паучок, давай закончил с прелюдиями и перейдем к более интересному - Он умудряется говорить даже с занятым ртом. Я его услышал. Приподнимаюсь и резко насаживаюсь на его, не маленького размера, член. Моя кровь станет идеальной смазкой. Пора попрыгать. Прыгающий паук. Первый в мире прыгающий на хуе паук. Начинаю ржать из-за чего Аластор вырывает свои руки и начинает раздирать моё тело своими когтями. Кайф. Аластор потрясающий партнер. Я даже не прочь повторить. Чувствую разрядка близка. Пора заканчивать. Ускоряюсь. Почти. Мы одновременно кончаем и тут его клыки со всей силы впиваются мне в плечо. Участок укуса окрашивается в красный. Надо будет душ принять. - Ты любишь её? - голос каннибала стал напряженным и полным серьезности. Интересно, кого я должен любить? Может Вегги? Бред! Она и Чарли навсегда останутся для меня пустым местом. - Кого, оленёнок? - Удиви меня - Черри. Кто она тебе? - глаза начали чернеть. Злится. - Черри та, что не давала загнутся от скуки - Ты её любишь? - Пошли странные вопросы. Слишком. - Люблю ли я её? В какой-то степени да, но только как подругу или сестру. Ревнуешь? - Ты теперь мой и естественно я буду ревновать. - Я в ахуе. Один раз перепихнулись и он уже права качает. Да уж. Не думал, что ты такой, Радио Демон. - Какого хуя? Ты думаешь, что я буду кому-то принадлежать после какого-то, пусть ахуительного, но простого секса? Аластор, я никому не принадлежу. Я... - В который уже раз мне не дают договорить. На этот раз телефон. На дисплее нового айфона высвечивается «Босс». Принять вызов. - Слушаю, папочка - Глаза моего партнёра все более чёрные. Плевать. Босс говорит о новом клиенте и это Цитрон??? Бля. Я богат. Надо убедится, что это не пранк. - Стой. Ты ведь говоришь про того самого? Про того, кого я пытался ограбить? - Это был действительно он. Вот же повезло. - Уже иду. - Всё. В душ и бегом за работу. Посмотрел на Аластора и чуть с кровати не свалился. Страшно. Его лапы прижали меня к себе. - Ты не пойдёшь никуда. - Ага. Сейчас. Мечтай. Трансформируюсь, откидываю любовника и убегаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.