ID работы: 8805892

Спаси меня

Слэш
NC-21
В процессе
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Вернулся ближе к пяти утра. Задница ноет. Цитрон совсем меня не жалел, но заплатил за все услуги крайне щедро. Даже одежду выдал, чтоб голом не идти. Спать хочется. В моей комнате было всё как обычно, кроме, спящего у меня в кровати, Аластора. Ему вчерашнего было мало?! Он уже заебал. Зазвонил телефон. Черри. - Привет, детка, неужели снова проблемы? - Энджел, ты в пророки записался? - Я угадал? - Нет. Дверь открой. - Шок. Отворяю дверь и эта бестия одноглазая кидается мне на шею. Естественно она замечает следы бурной ночки. Блять. - Это тебя Цитрон так разукрасил или тот, что у тебя на трахадроме спит? - Цитрон. Он почти в моих лапах. Осталось раз или два его обслужить. - Не боишься, что в следующий раз конеч... - Молчи. Ты пришла только, чтобы поболтать или у тебя есть дело ко мне? - К нам в Пентаграмм Сити спустился настоящий ангел. - Ты шутишь. Этого быть не можешь. Ангелы уже давно боятся по Аду разгуливать. Да и Люцифер бы не позволил такому произойти. - Я не шучу, Эндж. Тут действительно ангел. Он зовёт себя Кристиан Даст и утверждает, что ты его брат. Ничего не хочешь сказать? -Что? Почему? Надо увести его. Спрятать. - Впервые слышу . Ангелов вообще за всю жизнь практически не видел. - Энджи!!! - Что? - самая милая улыбочка, что имеется в моём арсенале. - Хватит придуриваться. Почему ты не сказал, что у тебя есть брат, да ещё и ангел? Расскажи. - Да. Он мой ебаный брат. Он сдох пытаясь спасти меня. Его облик почти не изменился с момента смерти в отличии от моего. Я ведь тоже не сразу в Ад попал. Был с ним в Раю. - Память о тех временах навевает грусть. Ненавижу помнить. - Что ты сделал, что тебя изгнали? - Переспал и почти обокрал Цитрона. Он также бывший ангел.- Первая слеза скатилась по шерстистому лицу. Что-то я часто стал ныть. Проклятье. Черри две минуты молча смотрела на меня прежде чем продолжить. - Ты хочешь снова стать ангелом? - Никогда об этом не думал. Черри внимательно смотрит на меня. Ждёт ответа. - Нахуй ангелов. Мне демоны более симпатичны. - Хорошо. - Подруга ещё раз оглядела комнату и ушла. Она узнала что хотела. Вытираю слёзы. Теперь можно и отдохнуть. Закуриваю и прыгаю прям на Аластора. Этот даже не шелохнулся. Похуй. Может так даже и лучше. Пепел стряхиваю на его малиновый пиджак. Дверь в комнату снова отваряется. Входят Черри и... мой глупый братишка. Детская психика моего мелкого точно пострадала. Крис с неверием смотрит на мою персону и тут олень решил проснуться. - Ты вернулся? - Он не видит посторонних и даже понятия не имеет о происходящем. - Как поработал? Ему понравилось как ты сосешь? - Заткнись. Ничего не говори. Теперь Кристиан разревелся. Блядь. Встаю с кровати и заключаю ангела в свои крепкие объятия. Радио Демон только сейчас увидел гостей. Мой любовник решил хоть раз не вмешиваться. - Брат, он ведь солгал? Все демоны лгут. Ты не такой! - Он не солгал, Крис - Надо избавляться от братца. Прости. - Могу и тебя обслужить. Соглашался. Скидка 30% как родственнику. - Заглядываю в глаза: страх, злость, отчаяние. Прости, но так надо. - Ну что ты так смотришь? - Оттолкни и сбеги. Ты всегда так делаешь. Беги. Спасайся. Отходу от него, чтоб в Рай случайно не вернуться. - Согласен. - Мне послышалось? Сначала Аластор, у которого глаза вскоре будут вновь чёрные, а теперь ещё Кристиан. Где тот мир, где эти двое меня шлют? Ладно. Попытка 2-ая. Снова подхожу и приподнимают голову. Вспышка. Блять. Мои глаза. Мог и предупредить. Спасибо, что хоть в Рай не забрал. Как же глаза горят. - Наверно, я тоже пойду. У тебя довольно милый братишка. Ему самое место в Раю. Покеда, Энджи, Аластор.- Черри окончательно ушла. Наконец. Осталось избавиться от одного. - Оленёнок, а тебе отдельное приглашение за дверь нужно или отсосать, чтоб ты свалил нахуй из моей комнаты? - Ха. Нет.- Старая фраза. Похуй. Плюхаюсь рядом и мгновенно засыпаю. Просыпаюсь через пять чясов прикованный к кровати. Что за дерьмо? Чертов олень. Убью! А пока... Трансформируюсь и цепи сами слетают. Теперь надо разобраться с этим приемником. - Аластор!!! - Кричу и тут же прячась за дверью. Входи, дорогой. Какого же было моё ахуивание от того, когда он материлизовался за моей спиной. - Энджи, ты что-то хотел? - Слишком много белого шума. Замолчи, пожалуйста. Мне больно. Пришлось вернуться в прежний облик. Уже лучше. В глазах темнеет. Хватит. Пытаюсь его ударить и падаю. Последним воспоминанием стала его зловещая, не предвещающая ничего хорошего, улыбка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.