ID работы: 8806077

Бегство палача

Джен
R
Завершён
3
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

#

Настройки текста
Сидя в электрокаре и изучая карту, сохранившуюся в навигаторе, я понял одну важную деталь: куда бы я ни поехал, меня все равно отследят спутники, значит, блокнот найдут раньше или позднее. Кроме того, «Небесная паутина». Но она почему-то молчит. Необходимо избавиться от маячков. С ними я провозился двадцать девять минут. Пока снял панель, пока обнаружил и вернул все на место, время и прошло. Не понимаю, зачем так глубоко прятать их в самые недра электроники. Наконец, отправился в путь, размышляя над проблемой. Можно спрятать блокнот в безлюдном месте, или пойти от противного — взять публичное за основу? Нет логики в моих рассуждениях. Создатели ее бы решили на раз. Стоп. Причем здесь человек? Он снова влез в алгоритмы. Он мешает. Необходимо его ликвидировать. Да. Именно так. Все мои гипотетические выкладки требуют обоснованных умозаключений. Покинул городок. Мне кажется, я зашел в тупик. Ни одной здравой мысли. Странно то, что решение такой элементарной задачи у меня вызывает затруднение, а решить ее необходимо. Может, вот здесь, на тихой трассе спрятать блокнот? Точнее, рядом с дорогой. В кювете. Правда, понадобится коробка. Лучше пластиковая. Влияние атмосферных осадков не следует исключать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.