ID работы: 8806077

Бегство палача

Джен
R
Завершён
3
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

#

Настройки текста
У человека есть множество уязвимых точек на теле, кроме общеизвестных, но мне это не поможет. Что толку. Я так и не смог дозвонится до полиции. Кажется, портье лукавил, говоря о перебоях со связью. Быть не может. Логические цепи в мыслительных процессах постоянно обрываются, но каждый раз перепроверяя, не нахожу изъянов. Так вот, об уязвимых точках. Сейчас не поможет. Дорожные бандиты окружили бунгало. Их много. Мне не справится. Думать, где прятать блокнот не имеет смысла. Встал перед зеркалом и увидел порез на шее. Надо же, я не стал замечать некоторые явления. Наверно, в драке с дорожными бандитами получил. Отколупнув край кожи, потянул вниз. Кусок оторвался, обнажив металлические части. Потом заклею. У меня сейчас проблемы поважнее — дорожные бандиты. Они уже окружили дом и предлагают сдаться. Люди в бронежилетах и касках с ярлычками полицейских, но я-то знаю, что они не те за кого выдают себя. Не проведешь. И куда смотрят правоохранительные органы? Отсиживаться здесь долго не получится, придется выходить, но я им живым не дамся. Они не смогут считать информацию из моих мозгов и воспользоваться ей. Куда я положил электрошокер? Пусть бандиты не думают, что запугали. Вы ничего от меня не получите. Самоубийство и человек не причем. Здесь дело чести и выполнение гражданского долга. Очень кстати я отодрал кусок кожи. Нашел шокер. Значит, пора.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.