ID работы: 8806404

Ты серьёзно? Это уже перебор!

Слэш
NC-17
В процессе
23
автор
SayTen бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сергей

Настройки текста
      Что произошло? Помню, шёл по улице… Что же было потом? Точно…я завернул за угол… Там был котёнок, а потом… Кто-то окликнул меня и… да, точно, он меня вырубил! — Кх…       Больно… Голова адски болит. Сильно же он ударил.       Где я? Что-то на глазах, я вообще ничего не вижу. А если снять это «что-то»? — Попробую так…       Не получается, руки зафиксированы за спиной. Они, кажется, связаны. Или чем-то перемотаны.       Зачем же я кому-то? Что он хочет от меня? Я же не богатенький. Да и с плохими ребятами не связывался. Так зачем же я ему? И вообще кому? Кто меня похитил? Я ничего не понимаю. клац       Что? Звук, как будто открыли дверь. Кто-то идёт. Мне страшно… Он приближается… Что же со мной будет?       Вошедший человек подошёл в плотную ко мне и присел рядом. Я чувствую его дыхание. Страшно… Что он задумал? — Ну привет, Серёжа!       Он знает моё имя. Кто он? Неужели мы знакомы? Что он хочет сделать? Я боюсь его. Так, надо собраться. Только не дрожать, нельзя показывать свой страх. Точно, лучшая защита — это нападение! — Кто… ты? Зачем… я тебе? И вообще… отпусти меня! — Заткнись.       По телу побежали мурашки. Он сказал одно слово, а ощущение, как будто ударил. Но всё же, кто он? — А, точно, ты же ничего не видишь. Давай я сниму эту ткань.       Он коснулся моей головы, и вскоре мои глаза зажмурились от света единственной лампочки. Она была не очень яркая, но для глаз, которые только что открылись, этот свет был почти ослепляющим. Как же всё-таки тяжело привыкать к свету. Но всё же у меня получалось это сделать.       Парень, сидящий передо мной, после того как снял ткань, продолжал держать мою голову и внимательно рассматривал моё лицо. Тут он коснулся болящего места. Он идиот, там, наверное, ещё и застывшая кровь есть. Ну кто как не идиот будет целиться в висок? Хорошо, что он ещё не точно попал, всё-таки удар попал выше виска, но он явно целился в то место. Больно… — Прости за это, я не хотел… — Что… значит ты… не хотел! Ты… кх… человека похитил!       Моё горло, только сейчас осознал, что всё во рту пересохло. Как же я горло деру любой фразой. Больно… Из-за этого психа у меня всё тело болит и ломит! — Ты мне не оставлял другого выбора. Но всё же печально, что на твоём личике какое-то время ещё будет видно этот ужасный след. — Что? Тебе… кх… печально? А ничего, … что ты меня… похитил?       Парень ещё раз посмотрел внимательно, изучая меня, после сказал: — Ну, так я вроде извинился.       Нет, ну это точно уже перебор. Видите ли он извинился! Что у него в башке вообще происходит?! — Извинился?! Кх… Да ты, наверное, шутишь?! Кхах… Отпусти меня! Живо! — Нет. Я так готовился, с чего вдруг я должен тебя отпускать? — Да кто ты? Кх…       Я не знаю, что делать. В таком положение я в полном его подчинение. Мне страшно. Даже если прямо сейчас он на меня нападёт, я ничего не смогу сделать, руки зафиксированы за спиной, ноги перемотаны изолентой. Он знал, что делает. — Я? А, точно, мы же впервые вот так лицом к лицу. Я Стас.       После этой фразы я выпал из реальности. Я смотрел на это довольное лицо и не мог понять, надо мной сейчас прикалываются или это всё взаправду. Тем временем Стас, как он представился, продолжал сидеть передо мной на корточках, только теперь его лицо украшала улыбка, но в такой ситуации она казалась страшной, пугающей. Если это и правда Стас, с которым я переписывался, то зачем же ему это делать? Я ничего уже не понимаю. Что здесь вообще происходит? Кто-нибудь объясните, а лучше спасите! — Не бойся, вон уже весь дрожишь. Я ничего плохого тебе не сделаю, конечно, если ты будешь хорошим мальчиком и плохо вести себя не будешь.       Он встал и посмотрел на меня сверху вниз, под его пристальным взглядом мне захотелось свернуться калачиком и запрятаться куда подальше. Он странный, очень. — Думаю, ты умный мальчик и не будешь меня расстраивать своим поведением. Правда ведь?       Стас запустил свою руку мне на волосы и начал их пропускать сквозь пальцы. Мне же стало ещё страшнее, я не знаю, что можно от него ожидать. Казалось, если я скажу что-то не то, он тут же сильно ударит меня.       Пока я всё это обдумывал, парень нагнулся к моему лицу и сжал волосы в руке, из-за чего я тихо ойкнул от боли, проговорил с каким-то странным блеском в глазах. — Ты ведь хороший мальчик?       Смотря на него, я понял, что здесь можно ответить только одним словом и мне не пришлось долго думать об ответе. — Да… — Вот и славно.       Он отпустил мои волосы и куда-то пошёл. Я не рассматривал, так как перед глазами ещё плавали разноцветные круги из-за боли от волос. Вскоре он вернулся с чем-то звенящем в руке. К тому времени круги перед глазами уже закончились, и я начал рассматривать, что же он принёс. Это была… цепь. Но зачем? Я ведь итак весь связан. — Эй, Серёженька, давай всё же ты вытянешь ко мне свои ножки.       Я продолжал недоверчиво смотреть на него. Стас же сверкнул глазами настолько выразительно, что у меня всё внутри сжалось. Он потянулся к моим ногам, я не выдержал, забыв и про сухое горло и про то, что может быть позже, я просто уже не думал, это было сделано на инстинкте самосохранения. — Нет! Не трогай меня! Нет!       После я заметил его яростный взгляд, я понимал, что это было ошибкой так поступать, но всё равно сделал, я должен цепляться за всё, за любую попытку на спасение. — Не разочаровывай меня!       Стас сам схватил мои ноги и начал отклеивать изоленту. Мне страшно. Зачем я ему? Что в его голове вообще происходит? Но я даже боясь не хотел сдаваться. Ни за что я не дам какому-то парню решать, что мне можно, что мне нельзя делать.       Он отклеил всю изоленту и тут было потянулся, чтобы надеть на ногу крепление от цепи, но я не хочу этого (!), я начал отбиваться от него освободившимися ногами. Я не позволю себя приковать. Никогда! — Ах ты дрянь!       Стас перевернул меня одним движение со спины на живот и, навалившись всем своим весом, тем самым пригвоздил к полу. Я ещё пытался сопротивляться, но он был слишком сильным. — Пус…ти… — Заткнись! щёлк Всё, теперь я точно не смогу сбежать. Если раньше была надежда, пока его нет, найти что-нибудь острое и, разрезав изоленту, я мог спастись. Но теперь я точно останусь здесь до того, пока не выкраду у него ключ от цепи. — Серёженька~, пожалуйста, не зли меня. Ты же не хочешь, чтобы тебя было больно правильно? Вот и хорошо. Давай теперь без сопротивления снимем с рук?       Мне пришлось дать ему снять изоленту с рук, хотя это даже хорошо, свободные руки всегда пригодятся. — Молодец, вот так всегда будь послушным.       Я облокотился об стену спиной и продолжил сидеть на полу. У меня не было сил ни на что. Мне хотелось домой. Голова просто раскалывается, руки и ноги, до этого затёкшие, приходили в себя, и по ним бегали иголочки. Всё тело, казалось, приклеилось к такому положению, у меня не было даже сил для того, чтобы просто поднять руку. Стас стоял рядом. Я всё же решился вновь это спросить. — Зачем… я тебе?       Всё горло першило, болело и не давало нормально говорить, ещё и по тому, как я спросил, было понятно, что сил у меня вообще нет, я слишком вымотался. — Скоро узнаешь. А пока тебе что-нибудь нужно?       Я кивнул и хотел было прошептать, что именно мне нужно, но Стас меня перебил. — Воды, да?       Мне оставалось кивнуть, что я, собственно, и сделал. Стас вышел за дверь, а я стал рассматривать, где я вообще нахожусь.       Серые каменные стены, одна лампочка, она освещала всю комнату, но не ярко. В другом конце стоял стол, он походил на компьютерный, и рядом было кресло. Эти два предмета не выделялись какой-нибудь необычностью. Просто столик из светлого дерева и чёрное кресло. Так, что же ещё можно тут найти. Справа от меня стояла железная кровать с большим матрасом и заправленная белым постельным бельём. Ещё тут было… А ничего. Больше в этой маленькой комнатке ничего не было.       Раздался звук открывающейся двери. Это вернулся Стас. В его руках была кружка. Подойдя ко мне он протянул её, я еле поднял руки и начал аккуратно, спокойно, не торопясь пить. Вода была холодной и, пив её, я чувствовал, как внутри у меня разливается этот холод по всему организму. — Молодец. Будь таким же послушным и лапочкой~ Как сейчас. Умничка~       Стас почти ушел, как вдруг развернулся и подошёл ко мне. Присев на корточки, он спокойно спросил. — Тебе помочь дойти до кровати?       Поняв, что Стас прав, и я правда не смогу сам дойти, я кивнул в знак согласия. Я думал, он просто даст облокотиться на него, и я дойду своими ногами, но парень взял и поднял меня на руки, как принцессу. Это было непривычно. Дойдя до кровати, Стас положил меня туда и накрыл одеялом. Сам же после этого действия ушел из комнаты, и послышался звук закрывающегося замка.       Честно, я очень устал. Все эти события выжали из меня все соки. Я чувствовал себя простой безмолвной куклой.       Стас… Это и правда он. Но зачем ему это? Если бы мы встретились на улице, я бы никогда не думал, что такой человек способен на похищение. Он высокий, красивый, как помню из наших переписок, у него отбоя нет от девчонок. Его короткие чёрные волосы прекрасно сочетались с его чертами лица. Его сильное тело своими волнами доказывало, что он и вправду занимается спортом, да ещё и в качалку ходит. Вообще, он весь походил на какую-нибудь модель. А его выразительные глаза давали понять, что задатки актёра у него тоже имеются. Глаза вообще отдельная тема. Этот холодный голубой цвет заставляет, при плохом настроение хозяина, всех окружающих поёжиться, передёрнуться. А когда Стас доволен, то наоборот, согревает, расслабляет и может даже подбодрить.       Занимательно, что всё это я понял после нашей переписки за сегодняшний день (?), вечер (?) или может вообще ночь (?). Что сейчас вообще? Наверное, ночь.       Как же я всё-таки устал. Всё тело ломит, сил вообще нет. Интересно, что же мне несёт завтрашний день? Зачем же Стас похитил меня, я же ничего не сделал ему или кому-нибудь ещё. Эх, столько вопросов и пока ни одного ответа. Как же все-таки я хочу домой.       А что же стало с тем котёнком? Надеюсь, он жив. Неужели именно для этого Стас и спрашивал моё любимое животное? Скорее всего, это так и есть.       В итоге я заснул с мыслями о котёнке. И снился, как ни странно, он. Казалось, мы одинаковые, оба остались одни одинёшеньки в этом мире. Он тоже хочет любви, так же, как и я. Всем нужен кто-то родной. Родным мне стал именно этот маленький пушистый комочек, который сейчас неизвестно где.       Утром, а может быть и не утром, короче, когда я проснулся в комнате, я был один. Потянувшись и вспомнив все недавние события, я заметил на столике поднос с едой. Подойдя к нему, я увидел яичницу с беконом и чай, также там лежала бумажка. Взяв её и развернув, я начал читать текст, написанный красивым аккуратным почерком.       «Доброе утро, Серёженька! Надеюсь, тебе хорошо спалось. Я уйду, возможно, скоро вернусь, а может и нет, как получится. Хорошего дня!» — Какого хорошего дня?! Ты меня похитил, держишь взаперти и говоришь «хорошего дня»? Как же ты меня бесишь!       Я просто взорвался из-за этого мини-письма. Не выдержав свои эмоции, я разорвал бумажку в руке. После чего я решил ещё раз, но уже внимательнее рассмотреть комнату.       Заглянув под кровать, я увидел свою сумку, с которой как раз-таки и был в момент похищения. Я решил их достать и пополз под своё спальное место. Достав сумку, я полез обратно. После я осмотрел себя и понял, что почти весь в пыли, но честно, мне было на это наплевать. Я был на седьмом небе от счастья, что со мной мои вещи. Открыв сумку, я нашёл все вещи, которые там были, ничего не пропало, как бы это ни было странно, но даже…телефон.       Телефон лежал в сумке, конечно, он был разряжен, но у меня была зарядка, осталось найти розетку. Мне это удалось, она была под столиком, наверное, он всё же для ноутбука, а розетка для его зарядки.       Поставив телефон заряжаться, я задумался. Почему же Стас не забрал мой телефон? Есть предположение, что он думал, будто телефон я ношу в куртке, из-за этого я, как очнулся, был без куртки. А проверить сумку он ещё не успел, из-за этого и запихнул её под кровать. Наконец-то телефон включился.       Первое, что я хотел сделать — это позвонить в полицию, но, заметив десять пропущенных звонков от старшей сестры, Я интуитивно нажал на неё и когда пошли гудки, я понял, что отключаться уже нельзя. И вскоре раздался знакомый голос. — Серёжа, это что ещё такое? Почему на звонки не отвечаешь? — Лен, тут такое произошло… — Хах! Да можешь даже не пытаться уйти от темы. Наверняка пригласил в квартиру девушек и устроил мини-дискотеку с продолжением на ночь, да? — Да нет же! Лена, выслушай меня! — Да что мне тебя слушать? Сейчас начнёшь оправдываться. Так вот, звонила я тебе вообще из-за другого. Короче, мама с папой собираются уехать куда-нибудь за границу. Мне дали задание проверить, как ты. — Лена! У меня срочное дело есть… — Так вот, короче, я с тобой поживу какое-нибудь время. Ты ж не против? — Лена! Я… — Вот и славно. Короче, вечером буду! Жди! — Лена! Да выслушай ты меня! — Ладно, слушаю… клац       Нет! Только не это! Я резко развернулся и увидел его. На пороге комнаты стоял Стас. Его глаза, казалось, пытаются испепелить меня. Мне стало страшно. А тем временем парень начал подходить ко мне. — Серёжа? Эй, я слушаю!       Лена, я правда не знаю, что мне делать. Я стоял неподвижно, внимательно смотрел на Стаса и готовился к его гневу. Сестрёнка, мне страшно… — Говори, не обращай на меня внимание.       Стас подошёл ко мне вплотную и прошептал эту фразу, после чего обнял меня, это чтобы я не сбежал. Обнял и наклонил голову к уху, у которого не было телефона и начал шептать: — Ало! Эй, Серёжа? — Продолжай разговор. — - Алло, Лен. Прости, что-то связь испортилась, вообще не слышал тебя. — Ничего. Так что ты хотел сказать? — Говори, я сейчас у друга живу. — Лен, такое дело, я сейчас у друга живу. — Понятно. А в твою квартиру можно? — Да, ключ тебе передаст мой друг, встретитесь у моей квартиры. — Да, ключ передаст мой друг, встретитесь у моей квартиры… — Тогда пока.       Пошли конечные гудки. Сестрёнка, мне страшно. Спасите меня! Кто-нибудь!       Стас продолжал держать меня одной рукой, другой выхватил мой телефон и, посмотрев на него, произнёс: — Так он всё же был в сумке, а я его искал. После он швырнул его куда-то за спину и вернул руку на мою талию. Прижав к себе меня, Стас начал смотреть мне в глаза. Мне страшно. Он пугает. Он в гневе… Нет, в ярости. Спасите! — Серёженька~, ты же знал, что последует наказание~ Неужели ты специально~ это сделал? Ты хочешь быть плохим~ мальчиком?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.