ID работы: 8806404

Ты серьёзно? Это уже перебор!

Слэш
NC-17
В процессе
23
автор
SayTen бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сергей

Настройки текста
Примечания:
— Серёженька~, ты же знал, что последует наказание~ Неужели ты специально~ это сделал? Ты хочешь быть плохим~ мальчиком?       Стас прижал меня правой руке к себе мёртвой хваткой и левой рукой полез к ремню на штанах. Что у этого психа на уме?! Мне страшно! Что он задумал?!       Я пытался хоть как-то пошевелиться и освободиться из этих тесных объятьях. У него железная рука! Нет, каменная! Я же не слабак, но он умудряется сдерживать меня одной рукой! — Серёжа~, как же меня заводя~ат твои попытки освободиться! Скажи, ты меня специально заводишь? — Ещё чего! Ненормальный! Псих! О чём ты вообще думаешь?       Парень снял ремень и потянулся рукой к стулу, который стоял около компьютерного столика, пододвинув его и усадив меня, он начал закреплять меня к нему с помощью ремня. Этот парень! После его рук у меня ещё несколько дней, точно, будут видны яркие бордовые синяки. Зачем он это делает! — Миленьки~ий, ты мо~й. Ты даже не представляешь, что я делаю с тобой в своих фантазиях! — А тебя не смущает то, что я парень! Псих! Выпусти меня!       Стас приблизился почти вплотную к моему лицу и со странным блеском в глазах прошептал. — Не нервничай так, тебе понрави~ится!       Он отодвинулся от меня и подмигнув, начал идти в сторону выхода, по пути подняв мой телефон и уже перед дверь он развернулся и смотря на откровенно ошарашенного меня проговорил приторным голосом, из-за чего мне захотелось блювануть прямо на месте, но я сдержался. — Подождёшь меня! Я не заставлю тебя долго ждать~       Честно, я очень рад, что он свалил. У меня есть хоть немного времени понять, что происходит. Хотя Кого я обманываю! В этой ситуации я могу понять только одно! Стас- ненормальный, помешанный, безумец, да в конце концов маньяк! Мне становится страшнее с каждой секундой, которая проходит с ним. У меня ощущение будто он может в любой момент напасть на меня или даже убить, и при этом не моргнув и глазом. Он очень опасен! Что мне делать?       Я попытался выпуститься, но кто бы сомневался, конечно, по всем законам подлости, этот ремень реально, очень, очень крепко застёгнут. Он ещё и из натуральной кожи, а на коже ощущается как всё равно камень. Вообще не сдвигается! Крепкий, скотина! клац       Что? Он уже вернулся… Печально, а я надеялся ещё подольше побыть в одиночестве. Какая-то у него слишком радостная улыбка. Он ещё больше напрягает, псих. Стас что-то прячет за спиной. Что же это? Ещё и этот недобрый блеск в глазах вообще не радует. — Надеюсь мой миленький не сильно скучал? — Хах! Как же, как раз наоборот! Кайфовал!       Парень изобразил печальный взгляд и сделал вид, что его это ранило, но глаза выдавали его, он не чувствовал даже капельки тех эмоций, которые изображал. Противно от такой двуличности. — Мой, Серёженька, такой жестокий! — Выпусти меня, озабоченный ненормальный!       Тут Стас лукаво улыбнулся и вытащил из-за спины кожаную плеть. Блин, он реально начинает пугать. Что он задумал? Я начал сдерживать дрожащее тело, которое могло сдать мой страх, который сейчас бурлил внутри меня. — Советую тебе не выпендриваться. Ты же не хочешь чтобы я ещё что-нибудь с тобой сотворил?       Положив плеть на столик и став передо мной, парень приблизился к моему лицу и резко впился в мои губы. Что?! Он сейчас меня целует?! Куда это он язык начал пихать?! — Мфх… Мх… Ммм…       Нет, прекрати! Он ненормальный! Мой поцелуй был украден парнем. Парнем, который похитил меня, держит в заперти и хочет со мной какую-то фигню сделать, ещё он прям сейчас целует меня, против моей воли.       Нет, я не позволю ему так легко мной пользоваться! Ха! Как тебе такое.       Я с ненавистью в глазах укусил язык Стаса. Он тут же отпрянул и схватился рукой за рот. В его зрачках можно было увидеть пламя гнева, ярости, он как будто хотел сжечь меня своим взглядом. Из-за его пристального взгляда мне хотелось исчезнуть, просто провалиться под землю, да куда угодно слинять, но не оставаться под этим взглядом.       Стас быстро и резко расцепил кожаный ремень и так же быстро поднял мои руки над головой. Я даже сообразить ничего не сумел, как он уже держал своей железной хваткой мои руки, а другой начал обматывать их ремнём.       Да с чего это я должен так легко сдаваться! Я хотел начать вырываться из его рук, но… Моё тело не слушалось меня, оно не хочет двигаться! Нет! Тело двигайся! Да, что же это такое! Пожалуйста, послушай меня! Да, он уже закрепил мои руки! Ну, спасибо тебе, моё «бесстрашное» тело. И как я теперь должен выкручиваться из этого?! — Серёжа, тебе так идё~от кожаный ремень, особенно когда он сдерживает твои движения! — Псих! — Ну, что же ты такой злю~ука. Ты точно нарываешься на наказание. Тебе и правда так этого хочется? Хорошо, я удовлетво~рю твоё желани~е.       Стас резко положил меня на стол животом вниз и быстрым движением руки поднял кофту, тем самым прикрыл мою голову, но оголил мою тощую спину. Мои ноги дрожали, я не мог больше сдерживать свой страх, я не хотел, я боялся будущего, которое произойдёт через несколько секунд.       Я был прав, Стас не стал долго ждать и пока я мысленно паниковал он взял в руки плеть и с размаху ударил ею по моей спине. — Агх!.. Больно! Псих, ненормальный!       Всю моё спину рассекла острая боль. Из глаз брызнули слёзы. Я не смог сдержать крик и это было понятно почему. Всю мою спину жгло, это всего один удар, но он невыносимо болезненный. — А~ах! Как же тебе идёт этот красный след от удара! — Прекрати! Отпусти меня, чёртов псих! — Какой непослушный мальчик! До сих пор не понял?       Тело вновь резанула острая боль, он продолжил наносить удар за ударом. Мне оставалось просто кричать и просить его остановиться. Из глаз лился водопад слёз. Я не мог уже ничего увидеть, всё было закрыто пеленою слёз. — А…! Пожа… луйста… Прекрати…! Мне больно… А-а-а! — А~ах! Какой же у тебя миленький голосочек! Ты просто нечто!       Всё тело жжёт. Глаза болели от гигантских потоков слёз. Связанные руки уже давно затекли, я уже ничего не понимал… Какой это удар? Пятнадцатый? Двадцатый? Или может быть уже давно за тридцать? Я ничего не понимаю… Только острая боль, исходящая от спины… — Какой же ты милый!       Я уже ничего не соображаю… Мне больно… Очень… Кто-нибудь! Спасите! — Тебе так идут эти следы!       Стас коснулся моей спины и начал проводить пальцами по царапинам от плети. Они холодные… Но это всё же очень больно! Пожалуйста! Прекрати! Не надо их трогать! — Агх… не… надо…       Я не могу даже что-то выговорить… Моё горло… Я голос сорвал, ещё и горло пересохло. А он всё продолжает гладить меня по спине! Больно… — Это так красиво!       Нет, прекрати! Мне больно, чертов садист! Я не могу… Всё тело ломит… Глаза открыть не могу… Что происходит? Не могу пошевелить даже пальцем… Боль куда-то уходит… Или это не боль, а сознание… Перед глазами всё темнее… Я не могу этому сопротивляться…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.