ID работы: 8806458

Стратегия группы 1-А

Джен
R
Заморожен
59
автор
Volfi бета
Размер:
51 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 56 Отзывы 13 В сборник Скачать

6

Настройки текста
Спустя неопределенное количество времени мы все же смогли найти транспортное средство, которое подходило по всем нашим параметрам. Оно из себя представляло мини-автобус, где каждый мог получить долю комфорта. Единственный, кто хоть что-то помнил про вождение был Хелдор, проверить без... практики не получится, приходится доверять. – Миш, никто из вас до сих пор не сказал, как пользоваться этим... навигатором. Просвяти нас, прошу. – Не сказал бы, что это было настырно, но так или иначе рассказчику явно не понравился мой тон. – Те объяснять ниче не нужно, сейчас зарядиться и включу, позже поедем. Пока устраивайтесь поудобнее, ибо поездка я так понимаю, будет долгой. Можете, в который раз, посмотреть запасы и удостовериться, что нам оставаться на одном месте – смертельно. Так как умные и быстрые люди уже заняли лучшие позиции, я расположился на третьем по счету ряду, слева. Уже было откровенно похуй на обстановку, на того же Хела, который мог нас убить, чуть тронувшись с места, похуй на Мишу, который скрывал тайну работы некого радара, даже на самочувствие Квантума или Соды, ведь спать хотелось безумно. Дать себе отдохнуть – дело чести. Мы народ гордый, так что спим. *** Проснулся я, так сказать, не из-за лучей солнца, а из-за какого-то гула вокруг. Дилема парней была достаточно громкая, и при всем желании увалиться обратно спать - я не мог. Поднявшись и не поняв о чем речь, я обнаружил, что весьма голоден, и мне очень даже холодно. Куртку я снял сразу же пред входом в транспортное средство и сейчас же лежал в тонкой футболке. – На, возьми, ты пока спал спихнул ее на пол, – Голос было невозможно разобрать, но со зрением было все в порядке, длинная рука говорила сама за себя. – Спасибо, а про что они ведут свою интеллектуальную беседу? – Ну, можно сказать, они размышляют о дальнейшем бытие. Посмотри на улицу. – Квантум повернул мою бошку влево. На улице можно было лицезреть – сугробы, большие сугробы. – Это... Чего блять? Какого хуя? Мы же только... сука. – Погода объясняла мой озноб, но на каждый плюс есть минус, в нашем случае огромный. Застряли мы не средь построек, а в бескрайнем, пустом поле. Ехать невозможно, уйти - значит переохладиться и, возможно, даже не дойти до нормального места бытия, а остаться здесь – все равно умереть. Нас опять загнали в ловушку. Но ведь даже здесь есть выход из ситуации, так ведь? Я сижу на гребаном кресле в автобусе, который дальше нас везти явно не намерен, меня колотит не только из-за температуры тела, но и из-за жопы, в которой мы оказались. Выйти живым отсюда можно лишь сдавая назад, но это означает, что мы умрем, либо просто проиграем. Именно этого исхода они и добиваются. Выйти живым также можно с помощью удачи и божественной силы. Удача безусловно есть, как минимум у меня, ее хватит на нас всех. – Миша, сколько нам еще примерно нужно преодолеть до этого пункта? – Я был серьезен, мой крик это достаточно четко передал. – Примерно минут семь... на автобусе. – Мужчина не понял задумку моего плана, вот и славно. – А если пешком? – А вот сейчас взгляд стал тупым, понял. – Нет, даже не думай. – Я почувствовал дыхание у себя на шее, Квант опирался на сиденье и был достаточно рядом, стало теплее. – Ты совсем идиот? У нас оружия нет, даже если мы пройдем половину, то умрём от этих паразитов. Нам остается валить от сюда и искать другой выход из ситуации. – Они этого и хотят, ставят на то, что мы свалим, но нихуя. Пойдя обратно, мы так или иначе умрем, а знаете почему? Потому, что все это один сплошной эксперемент, где мы всего лишь лабораторные крысы. Наша жизнь ничего не стоит. У нас ничиго нет, даже гребаной памяти. Поэтому если мы сдадимся – они нас сразу ликвидируют. – Парни затихли, а я вроде почувствовал себя... главным что ли. – Дальше будет только хуже. – Сода поник, однозначно. – Они будут заманивать нас в свои уловки, тестировать то, что мы не поймем. Нам тупо не дадут выжить. – Да, нам все же будет нужно вытащить чип, обязательно. – И от этой мысли стало вдвойне тошно, хотелось уйти, вдохнуть воздух, а не помирать от какого-то воображения. Ненавижу боль. Да и ситуация говно... я в панике? – Хей, ты как? Может, на улицу выйдешь, или окно открыть? Кратос? Кра... Слова медленно переросли в пустоту. Я кажется, отключился. *** Открыв глаза, я мог поклясться, что бог все же соизволил забрать меня на тот свет, но это был всего лишь обман, мои глаза щипало от яркого света и той же погоды. – Сука... – Ярко пиздец, больно тоже. Спустя мгновение я понял, что передвигаюсь, то есть меня... несут? – О, ребят, наша чувствительная Кратосольета проснулась! А я уже хотел передавать вашу жопу Михаилу, но не свершилось. Вставай, я бы тебя дальше понес, только рука нарывает, уж извини. – После этих слов я вспомнил про наш "сикрет", который кроился в его руке. Я, красный как рак и с виноватыми глазами, в мгновение ока слез с парня. – П.. прости. Больно? – Вопросил я тихо, дабы не привлечь к нам еще большего внимания. В ответ мне прилетел кивок и улыбка, искренняя, не знаю почему, но я это чувствую. – Как долго я был в отрубе? – Ну, мы идем уже минут пятнадцать, но в отрубе ты скорее всего уже тридцать минут. Парней твой "обморок" еще больше подкосил, и мы выясняли отношения еще некоторое время – и приняли твою сторону. – Слава богу. А ты не знаешь, сколько нам еще идти? – Холодно не было, щеки, да и тело, до сих пор пылало, и хер знает от чего именно. Однако живот скулил как последняя сучка, рвал и метал. – Не, без понятия. И это, если что, то все хорошо, я сам предложил тебя нести. Хуже уж точно не будет, да и это можно сказать своеобразное выполнение долга, теперь у нас один один. – Но я... – Да, да, делал все бескорыстно, я знаю. По правде, я тоже, но мне же нужно, чтобы ты не задавался вопросами о том, какой я дурак, что нес тебя на руке, которую ты же и подлечил. Просто замни эту тему и подумай, что все хорошо, не забивай себе мозги. – Ладно, как скажешь. Только больше ничего подобного не делай, ладно? – Ответом послужил очередной кивок, этого было достаточно. Парни на удивление все же пришли в отмеченное место, но лишь тогда, когда малая стрелка циферблата была направлена на цифру "пять". «Лагерь», который мы уже должны были вот-вот лицезреть, находился в достаточно густом лесу, снег перестал чудиться везде и вся несколько минут назад. – Ну и где эта хрень? Я хоть и не блещу умом, но мне кажется, что нас наебали. – Поделился скромными мыслями Сода, таковые были у всех. – Н.. не может быть! Я..я.. эта хуйня должна быть здесь! Может это тайный заход, или мы просто не видим потому, что оно прозрачное, тут же преобладает какая-то магия, так ведь? Все возможно! – Запинка и заикание Хелдора говорило о том, что парень волнуется, и, может, в шоке. Я, честно говоря, тоже. Но будем реалистами. Вдали, около какого-то озерка, я увидел силуэт – и ощутил на себе непонятное чувство. Я понял, что возможно это шанс. – Стой! Ты куда, блять?! Ты совсем блять ебанулся? – Я сейчас! – Моя скорость привышалала норму, я знал, что мне не показалось, осталось удостовериться. Пробегая метр за метром, я пытался вслушаться в любой звук, который был отличен от моих. Таковой я заметил, слева, невдалеке, треснула ветка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.