ID работы: 8806458

Стратегия группы 1-А

Джен
R
Заморожен
59
автор
Volfi бета
Размер:
51 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 56 Отзывы 13 В сборник Скачать

7

Настройки текста
На меня смотрели яркие, словно изумрудные глаза. Напротив стояла маленькая девочка, во всем белом. Нет, без шуток, она и вправду была вся белой, волосы, ресницы, губы, одежда, да даже кожа. На фоне всего этого сияли глаза, будто отражающие лес. На вид ей было лет семь, но не смотря на это она была достаточно умна, это исходило из того, что уже не пыталась бежать, и явно ждала чего-то с моей стороны. – ..Давно.. давно ты здесь? – Вопрос отстраненный, девочка не должна испугаться, но учитывая все последствия моих действий – я не сильно лажу с людьми. Ответа не последовало, разговоры ни к чему не приведут, нужно действовать, спокойно, очень. Облажаюсь – будет хуево, ведь… Они же этого не продумали, правда? Между нами было хоть и небольшое, но расстояние, и преодолеть его незаметно не получится. "Нужно действовать спокойно, не спугнуть.." Нихуя, бесстрашные, ебашим. Два быстрых шага и она ничего не поняла. Нет, я вовсе не хотел показаться грубым, страшным или настырным, но показался только долбаебом. Рука холодная, под стать особе. Глаза ее расширились, испуг? Дебилов не пугаются, не смеются, а жалеют. Я резко почувствовал холод, мурашки покрыли все тело, а перед глазами все стало черно. Поверьте, я бы с уверенностью мог сказать, что это очередной обморок, если бы не мог двигаться. Болела голова, руки, ноги.. болело тело. Во сне боли не чувствуешь, значит это глюки. И ведь правда, не стоило курить ту траву. Вспышка справа, вспышка слева, ослепили блять. Даже в слегка темной комнате, когда включаешь какой-либо источник света, то хуярит невыносимо, а тут гребаная, полная, чернота. Открыть глаза довольно таки тяжело, но мы сильные, с нами бог, и преодолеть это не затруднит. Силы воли собраны, и остается привыкнуть к обстановке. Освещение пало на ковер. Длинный, алый, мягкий. Тут вылезла табличка, голограмма? – Еп твою мать.. – А я не ору, а я шепотом говорю. Страшно даже горлу. На этой хрене появились надписи: ✖ ПОЙТИ ✖ НАЙТИ ДРУГОЙ ВЫХОД И, возможно, если бы я не был тем, кем являюсь уже несколько дней, то я выбрал бы второй вариант развития сюжета, но я же обдолбанный, так ведь? Надеюсь. ❌ ПОЙТИ Шаг за шагом. Минута за минутой. Время на "часах" замерло, и стояло на месте. Я попытался сойти с пути – не получилось, вся мгла стала пустотой, единственная опора – бесконечный, как будто горящий пламенем, ковер. Идти не трудно, можно обдумать все, что приключилось за промежуток времени с самого "начала". Память. Все парни уже вспомнили хотя бы по одному достаточно важному фрагменту из их жизни, не говоря уже про второстепенные. По тем данным которые мы имеем – мы все связаны. Миша вспомнил как он одевается в деда мороза и тараторил какую-то дичь, Хелу – как он орет играя в странную игрушку, а Кванту то, что он ходил по зданию запичканому людьми, и везде были мониторы, разнообразные игровые комплексы, а так же обычная шумиха. В отличие от этой троицы, Соде виделась его девушка, и красивый отдых с ее присутствием. А мне блять ничего! В плане, были фрагменты, например как я наряжал елку, ругался из-за ванильной печеньки, курил.. Квантум говорит, что все нормально, еще прозрею, только не переживай. Но я понятия не имею почему все так. А тем временем я подходил ко сну, конец хрен когда, думаю я выбрал не шибко правильный вариант. Обратно смысла идти нет, об этом говорит пропажа ковра, а что в той бездне проверять не очень то и хочется. На горизонте, если это можно так назвать, появилось белое свечение, но разглядеть легко, похоже на дверь Тянясь за ручкой, дабы открыть дверь, ощущение подставы не пропало, возможно все продуманно. Боже, да я реально стал паникером, клиника по мне плачет, хотя она вряд ли вообще знает что я до сих пор живой. ✖ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ ✖ ОТКРЫТЬ РУКОЙ ✖ ВЫБИТЬ НОГОЙ Все чудесатее и чудесатее ❌ ВЫБИТЬ НОГОЙ После очередной вспышки света, вдали показался просторное, круглое помещение. Темное, но уже явно не как раньше, на полу черное покрытие, а на стенах, да и в самом оформлении мелькали разводы темно-синего, и освещение под стать. Дверь сзади исчезла, испарилась, ушла в мир мертвых, неудивительно. Скрип распространился по всей окружности, сюда зашли какие-то люди. ✖ ПРИТВОРИТЬСЯ СВОИМ ✖ ПРИТВОРИТЬСЯ КОЛОННОЙ ✖ СТАТЬ ЗА КОЛОННУ ✖ НАКИНУТЬСЯ С РАЗЪЯРЕННЫМ ВОПЛЕМ А теперь вопрос: почему так мало времени на раздумья? ❌ ПРИТВОРИТЬСЯ КОЛОННОЙ Перепутал кнопки, долбаеб. Ладно, будет что будет. Как ни странно, но мою маскировку не заметили, по крайней мере в начале. Люди покрытые черной мантией, и ну очень напоминающие какую-нибудь секту, прошли образовав полукруг. Начали трещать о чем-то, пока в центр не пришел один из них. – Мы собрались дабы разъяснить ситуацию. Последние дни были трудны всем нам. Мы потеряли не только надежду, мы потеряли наше будущее. Но я здесь не для того чтобы вещать вам очевидные вещи, а для того, чтобы наладить эту.. пусть и новую, но жизнь. По их мнению мы проиграли, что мы слабы, ненужный мусор. Только вот мы.. "Глава" повернул на меня голову, наверное я чересчур смешно выглядел, иначе его непонимающий взгляд было не объяснить. Засекли, естественно. Ток, теперь я наверное уже начинаю привыкать к постоянным разнообразным влияниям на свое тело. Глупо звучит наверное. Да, все же это были глюки, ну или пришибленный сон. – Малой, все в порядке? Ты куда.. оу. – Я стоял том же месте, наверняка до сих пор в полном смятении, и до сих пор держал ладонь неизвестной девочки. Она вздрогнула, и быстро отстранилась, при этом не забывая смотреть на меня до ужаса раскрытыми глазами. Кажется, с момента как я очутился в "другом мире" прошло не больше двух секунд, об этом говорило как и поведение особы, так и моих уже знакомых. – Это еще кт... – Сод, замолчи пожалуйста. – Ситуация уже порядком начинала бесить. Вопросы материализовались один за другим, готовые в любую секунду разорвать мою голову. – Говорить хотя бы можешь? Или кивай там, "да", "нет" – Слушай, давай лучше я поговорю с ней, – Высокий "Дядя Степа" поддерживающей положил руку мне на плечо. А после сих слов я стал ему благодарен, еще раз. – а то по ее взгляду не скажешь, что ты делаешь все правильно, извини если что. Да и я после недавних событий явно выгляжу не лучше. – Да, хорошо. А то я и вправду видно не сильно ей понравился. – Да не, ты красавчик. Просто она напугана наверное. – Из уст шкафа это звучит.. льстиво? – Я знаю, но спасибо. – Собеседник кивнул и повернулся к девочке дабы взять хоть какую-нибудь информацию. – Слушай, меня зовут Квантум... – Я сказал Мише, что плохо, и удалился к транспортному средству. Монолог продолжился без меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.