ID работы: 8806492

Love knows no barries (Любовь не знает преград)

Гет
NC-21
Заморожен
8
автор
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Chapter 1.

Настройки текста
Вдох-выдох. Вдох-выдох. Вдох-выдох. Вы спросите, что случилось? А вот, что я бегу по одной из самых загруженных улиц Артёмовска. Не каждый день узнаешь, что мой отец выдает меня замуж за богача, чтобы покрыть долги перед ним. Flashback. -Почему, почему я? За что? -Почему? Когда мы обанкротились все от нас отвернулись. Если бы не Максим Владимирович мы бы остались на улице. -Замужество с этим человеком для меня хуже смерти. Почему ты не понимаешь? -Как по-твоему мы должны вернуть долг, а? Мы обанкротились. Он сказал, что готов простить долг, но при 1 условии, ты должна выйти за него. -Я ненавижу тебя! Хоть раз ты был для нас отцом? Хоть раз? Чем быть твоей дочерью, лучше бы вообще не родилась, лучше бы умерла. Если бы мама была жива, то не позволила бы этому. И в этот я получаю сильную пощёчину от отца. -Неблагодарная! Твоей матери нет живых и это значит, что тебе придётся меня слушаться! И в этот момент я резко хватаю рюкзак возле себя и вся в слезах выбегаю из дома. The end Flashback. Я даже не заметила, как приближаюсь к знакомому дому. Звоню в дверь и открывает её самый близкий и понимающий, поддерживающий меня во всем человек, моя любимая тётя Лидия. — Валя это ты? Быстро заходи в дом. Я сейчас заварю нам чай и ты расскажешь почему плачешь. Я не проронив ни с слова зашла в дом и закрыла после себя дверь. -Ну, расскажешь мне, что случилось? -Папа окончательно сошел с ума. Он готов меня продать этому Максиму Владимировичу. В этот момент она вручает мне чашку зелёного чая. -Мой тебе совет Валя, не порть своё будущее, ты лучше уезжай куда-то, хорошо? -Но куда я и денег толком нет. Тётя Лидия встаёт и куда-то уходит, но через несколько минут возвращается с белым конвертом в руках. -Держи. Я копила эти деньги тебе на учёбу, ну если не поступишь на грант. -Тётя Лидия не надо. -Отказы не принимаются. -Спасибо большое. Я не знаю, что я бы делала без Вас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.