ID работы: 8806492

Love knows no barries (Любовь не знает преград)

Гет
NC-21
Заморожен
8
автор
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Chapter 2.

Настройки текста
POV Егор Раздался громкий оглушающий выстрел. -Я спрашиваю, что он тебе сделал? Он был ребёнком.- направив дуло пистолета процедил блондин. -Мне приказали его убить. -Кто?- крикнул блондин.- Я спрашиваю, кто? Ты не слышишь меня? -Я не знаю. Мне просто позвонили с незнакомого номера и сказали, что заплатят мне огромные деньги за это. -Ладно, дам тебе твой последний выбор, или ты сейчас скажешь кто заказал его убийство, или я тебя убью. -Я честно, не знаю. Развяжи меня и я уверен, что смогу тебе помочь. Раздался ещё один выстрел. Человек умер. Пошарившись в  карманах у мужчины, высокий блондин нашёл телефон. -Алло,Вить. Выполнишь мою просьбу? -Конечно. Спустя 2 часа -Алло. Я нашёл тот номер, который ты искал. Он принадлежит Сергееву Максиму Владимировичу, бизнесмену из Артёмовска. -Алло, спасибо. Комната увешанная фотографиями, счастливыми фотографиями. На них изображена молодая семья. -Оля, прости меня. Всё это произошло из-за меня. Чёрт возьми, из-за меня. Если не тот звонок, наш сын был бы жив. Беру в руки одну из любимых игрушек Димы и начинаю плакать. -Я обещаю, они за всё заплатят. Я уничтожу их. Flashback. -Папа, папа. -Да сынок, слушаю тебя. Когда мы уже поедeм к тёте Веронике*? Мама ведь тоже туда приедет? -Да приедет. Подожди меня здесь в машине, хорошо? -Хорошо. Отойдя от машине на несколько метров, Егор набрал номер абонента. -Я не приду сегодня. -Почему? Мы с Антоном надеялись, что ты придешь, хотели обсудить наши дальнейшие планы по бизнесу. -Мне счастье моего сына дороже. Я не каждый день провожу день с Димой. Он и так не чувствует материнскую любовь, я не хочу, чтобы от отцовской тоже лишился. Вдруг произошёл взрыв. Машина в которой находился Дима взорвалась. -Нееет. The end Flashback. Вероника- младшая сестра Оли, жены Егора.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.