ID работы: 8806492

Love knows no barries (Любовь не знает преград)

Гет
NC-21
Заморожен
8
автор
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Chapter 4.

Настройки текста
POV Валя Стук в дверь -Здравствуйте! -Здравствуйте! -Если вы искали туалет, он находится прямо и направо. -Нет, я здесь не из-за. -Из-за чего же? -Я хотела бы поступить ваш университет. Куда можно документы сдать? -Идёте прямо там будет лестница. Поднимаетесь на 2 этаж, поворачиваете налево и там будет 150 кабинет. Там можете сдать документы, выбрать направление и пройти вводный экзамен. Вернувшись домой я решила убраться. Во время уборки я заметила ту самую комнату, в которую, по словам Марии, нельзя заходить. Дверь была открыта. В комнате было пыльно и грязно. Тёмные шторы не давали возможности пробиться солнечным лучам. Спустя время Комната блестела. Вдруг я услышала шорохи, которые приближались ко мне. -Что ты тут делаешь? — начал кричать на меня парень. -Я решила убраться -Кто тебе дал разрешение, а? Кто? Я стояла молча -Что глухая что ли? У тебя проблемы со слухом? Эти крики напомнили мне моего отца. Он тоже кричал на меня из-за пустяков. Я не смогла сдержать свои слёзы и убежала прочь из этой комнаты. Долгие гудки. -Алло, тётя -Это ты, Валя? -Да -Просто ты звонишь с незнакомого номера, вот и не подумала, что это можешь быть ты. Подожди ты плакала? Что случилось? -Думала, что наконец-то теперь мне повезёт. Устроилась на работу, которая была близко расположена к университету. Прошла все тесты, меня взяли тот самый вуз, в который я с детства хотела. Думала теперь всё будёт хорошо, но… всегда есть но. -Дорогая, не плачь. Объясни, что произошло. -С самого начала мне сказали, что в доме, в котором я живу есть одна комната, в которую нельзя заходить. Но мне стало любопытно и я сегодня после того, как вернулась с универа решила  посмотреть, что же такого находится в этой комнате, так как  любопытство взяло надо мной. Как только зашла я заметила, что в ей не помешала бы уборка. Комната была детской, возможно она принадлежит покойному сыну хозяина, также весели на фотографии, на полу валялись игрушки. После того, как я закончила уборку, хозяин дома пришёл и накричал на меня. -Милая моя, потеря родного человека, если это тем более ребёнок очень больно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.