ID работы: 8806492

Love knows no barries (Любовь не знает преград)

Гет
NC-21
Заморожен
8
автор
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Chapter 3.

Настройки текста
POV Валя Вот я направляюсь в аэропорт, в руках у меня мой паспорт и немного денег на билет. Зайдя в него я подошла к кассе. -Здравствуйте! -Здравствуйте! -Можно мне билет на самый ближайшую посадку. -В какой город хотите? -В какие города есть? -У нас есть билеты в Москву, Санкт-Петербург и Новосибирск. -Дайте мне билет в Москву. -Можно ваши документы? -Да, конечно. -Валентина Макува*? -Да, что-то не так? -Нет, просто необычная фамилия. Самолет взлетит через 2,5 часа пока можете проходить проверку. -Хорошо. После того, как я прошла все проверки я решила не терять время и начала искать работу и жильё. Из всех предложенных работ мне приглянулась работа  домработницей с проживанием, как раз возле универа, куда я хочу поступить. Спустя 2 часа -Здравствуйте. Я звоню насчёт объявления. -Здравствуйте. На счёт какого объявления? -Работа домработницей. -Ааа. Вспомнила. Конечно, приходите на собеседование по адресу ул.Мира д.15. Спустя время -В ваши обязанности входят уборка по дому, хозяин очень придирчивый. Если говорит переделай, то переделай. Ты поняла? -Да. Можно у Вас спросить? Кто на этой фотографии? -Покойные жена и сын Егора. -Отчего они умерли? -Я не могу сказать. -Почему? -На это есть причины. -Ааа, понятно. -Можешь приступать к работе. 21.00 Закончив все работы по дому, я решила отдохнуть. Захожу в предоставленную Марией комнату. Я решила позвонить тёте и рассказать, что я приехала и устроилась на работу. Как только, я взяла телефон в руки я услышала, что что-то разбилось вдребезги. Я поспешила на кухню и там я увидела мужчину 30 лет. -Оля, родная моя, любимая. Я глазам своим не верю, как такое может быть. -Простите я.... -Я знаю ты всё ещё сердишься на меня. -Но я... -Прости меня. Я виноват. -Я не Оля. Меня зовут Валя, Валентина. Придя в себя парень опомнился. -Кто ты и что ты здесь делаешь? -Я новая домработница. -Надеюсь, что Маша просветила тебя правилам. -Да Он молча вышел из комнаты. Какой-то странный. *Макува- не настоящая фамилия главной героини т.к. ей недавно исполнилось 18, а она работала с 15-16 ей пришлось сделать себе фальшивые документы. Почему? Потому что её мама умерла, когда ей было 14 лет, её старший брат Никита стал наркоманом, а отец перестал работать и они полностью влезли в долги.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.