ID работы: 8806492

Love knows no barries (Любовь не знает преград)

Гет
NC-21
Заморожен
8
автор
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Chapter 6.

Настройки текста
18+ POV Валя Утро Встав пораньше и сделав свои планы, я решила пойти погулять на свежем воздухе. Пока я шла возле меня остановилась машина. Внезапно мужчины схватили меня и стали толкать в внутрь машины. Сколько бы я не пыталась вырваться это не получалось. К моему лицу приложили тряпку с ..... и я провалилась в темноту. POV Егор Долго думая я пришёл к такому выводу, что я извинюсь перед ней, ведь она ни в чем не виновата. Когда я пришёл домой, то никого не было. Интересно, где она? Куда ушла под вечер? -Алло, Маш привет. Ты случайно не знаешь где новая домработница? -Нет, а что её дома нет? Она говорила, что не из этого города. Если хочешь могу скинуть её номер телефона. -Давай. Через минуту Мария как и обещала отправила номер телефона Вали. Гудки -Алло, Вить у меня снова к тебе просьба выполнишь? -Да, конечно. Только пообещай, что не натворишь какую-то глупость. POV Валя Проснулась я вечером в незнакомой мне комнате. Первая мысль пришедшая мне в голову- это выбраться из этой чертовой комнаты. Дверь оказалась закрытой. -Откройте дверь, откройте! Внезапно дверь открыл знакомый мне мужчина. Это был-  Максим Владимирович. -Ну что же попалась. Хотела от меня убежать? Я преподам тебе урок. Что значит убежать! Потом сильные пощёчину один за другим ударялись об мою щёку. Но вдруг они перестали. Я чувствовала сильную боль, потому что меня резко схватили за волосы и начали привязывать к кровати, а дальше мужчина наклонил её тело назад. Вот в её рот начал входить толстый член. Она попыталась неумело этому противиться, но в результате головка члена упёрлась ей в щёку, оттопырив её и это устраивало, он ухватил девушку обеими руками за голову и начал трахать в щёку. Валя забилась в его руках, из её горла раздались хрипящие звуки, по щёкам побежали ещё сильнее слёзы. Видя, что девочка пока обездвижена, мужчина спокойно встал, подошёл к столу, нашёл там ножницы и, вернувшись, разрезал лифчик. -Нет, пожалуйста отпустите меня! - кричала Валя. Мужчина впился в её губы поцелуем, чтобы больше не слышать возражений. Девушка уже не могла сопротивляться. Он быстро и точно направил свой член, ввёл головку и тут же со всей силы двинул тазом вперёд, даже не почувствовав, как пробил неплотную преграду. Вале показалось, что ей во влагалище всадили горячий прут. Она вскрикнула, освободив рот, ей показалось, будто её насилует не человек, а огромное злое чудовище, не членом, а какими-то щупальцами. Сжимая ягодицы девочки, вокалист начал нанизывать её тело на свой возбуждённый пенис, сам дрожа от возбуждения: она не хотела, но всё равно не ушла от него! Максим Владимирович берёт всех, кого захочет! Он задвигался в ней ещё быстрее. Валя снова закричала, но её крик захлебнулся в горле. Насильник крепко прижимал её к себе и быстро отнимал её невинность, как физиологическую, так и психологическую.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.