ID работы: 8806492

Love knows no barries (Любовь не знает преград)

Гет
NC-21
Заморожен
8
автор
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Chapter 7.

Настройки текста
POV Егор Я узнал где находится эта девушка, но нужно ли туда идти. Вдруг решила к подруге или что-то ещё. Нет, я все равно должен пойти проверить, здесь что-то не так. Маша сказала, что она не любительница ночных прогулок. Вдруг она в беде. Всё я решил, что пойду проверю. Спустя 1 час Передо мной стоял большой дом, казалось что тут всё нормально, но вдруг из стороны дома послышались крики. Я не выдержал и пойти посмотреть что там. Подходя к дому, я заметил охрану и бесшумным пистолетом ПБ прикончил их. После того, как я оказался внутри,я пошёл на плачь. Он доносился со второго этажа. В этой комнате лежала обессиленная. Но вдруг в комнату зашёл мужчина. -Кто такой? -Я твой самый главный страх. Ты поплатишься за всё, но сегодня- сказал блондин. -Почему же не сегодня? -Потому что я здесь не из-за этого. --Так зачем же тогда? -Я пришёл, чтобы забрать эту девушку. -Ты не можешь этого сделать. Она моя, только моя. Я заплатил огромное количество денег за неё. -И сколько же? Скажи я заплачу в два раза больше. -Она не продается. -Выбирай жизнь твоей матери или же ты получаешь деньги и отпускаешь её. -Ах ты скотина. Как ты смеешь  ставить мне условия. Я сейчас позову охрану, они тебя уроют. -Зови кого хочешь, всё равно они не придут. Твоя охрана не в состоянии даже себе помочь не то что тебе. Потому что я их всех застрелил. Максим Владимирович, подумав решил взять деньги. Я поднял девушку и ушёл прочь от этого дома. POV Валя. Когда мы пришли домой я уткнулась Егору Николаевичу  в грудь и тихо заплакала. Не знаю, сколько мы простояли так. Я помню только то, что Егор переодел меня в свою футболку и то, как пожелал мне сладких снов. А затем я провалилась в Царство Морфея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.