ID работы: 8806492

Love knows no barries (Любовь не знает преград)

Гет
NC-21
Заморожен
8
автор
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Chapter 8.

Настройки текста
В течение нескольких дней главная героиня не могла прийти в себя. Ей снились кошмары, она кричала во сне. Наш главный герой Егор не отходил от неё ни на шаг. И очередной крик разнесся по дому.   — Тише, тише я рядом. Я тебя не брошу,— произнёс блондин — я не допущу, чтобы тебе теперь кто-то навредил. POV Валя Следующее утро встретило меня с головной болью. Моя голова болела так, что я думала, умру прямо на кровати. Проснувшись, я не сразу поняла, где нахожусь. Я была накрыта мягким пледом чёрного цвета. Сев на кровати, я оглядела помещение, в котором проснулась. На стенах висели фотографии, а рядом с кроватью на кресле мирно спал Егор Николаевич. Что он тут делает? Тогда меня нахлынули воспоминания о том, что произошло. Я взяла одеяло и накрыла Егора. Рядом я нашла свой телефон посмотрев на дату и время я начала быстро собираться. Спустя 20 минут. — Извините, можно войти? — спросила я, чуть приоткрыв дверь в класс. — Да проходи, — учитель сначала внимательно посмотрел на меня, а после осмотра мило улыбнулся, что меня, конечно, успокоило. Сев за парту, я пыталась наконец собраться с мыслями и вслушаться в тему урока. Через несколько минут подбадриваний самой себя от моей усталости и грусти не осталось и следа, и это просто не могло не радовать! Каждое слово слушала максимально внимательно, особенно в тот момент, когда учитель начал задавать домашнее задание.       Непонятно, но по какой-то причине руки до сих пор дрожали, на что я просто старалась не обращать внимание. Как только учитель покинул кабинет, все начали громко разговаривать и каждое их слово отдавалось болью в моих висках. Голова жутко болела и кружилась, но я терпела до последнего. — Привет, Меня зовут Аня. А тебя? — Валя. — С тобой всё в порядке? Ты совсем бледная. Может отпросишься? — Нет и так немного осталось дотерплю. POV Егор Когда я проснулся Вали рядом не оказалось. Первое что пришло мне на ум это то, что с ней могло что-то случилось. Долгие гудки...    — Алло Валя здравствуйте. Где вы сейчас? С вами всё в порядке?   —  Алло, здравствуйте. Я сейчас в университете.Что-то случилось?   — Нет ничего. Просто хотел узнать. Ладно вечером увидеться. Почему я волнуюсь за эту девушку? Что происходит? В другом конце города   — Что с тобой, Максим? Кто довелось тебя до такого состояния?   — Кто такой Егор ?   — Зачем тебе он?   — Я задал вопрос, кто он такой?   — Бывший бизнесмен. У него была огромная компания. Вырос в приюте, есть старший брат, была семья, но их убили.   — Что он тогда хочет от меня и Вали?   — Не знаю. Если хочешь могу узнать про него.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.