ID работы: 8806603

Детка на Trap'е

Гет
G
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Парень ты крыса

Настройки текста
***Все действия не соответствуют датам, это лично мои фантазии, я беру за основу человека и пишу его жизнь для меня*** Молодой парень сидел в маленькой светлой комнате. Самые разные чувства переполняли его. Это было и чувство облегчения и утраты, а больше всего предательства. Он захлопывает крышку новенького ноутбука и снимает очки. Он сильно трёт глаза, будто хочет забыть и не видеть ничего. - Ну что, Егор, теперь все всё знают. – говорит девушка со светлыми недлинными волосами. Это был его менеджер. Только что Популярный российский рэпер, под псевдонимом Big Baby Tape, снял видео на популярную платформу – Youtube. Он рассказал всё о своём объединении Benzo Gang и его, уже бывших, участниках. Слишком много слухов ходило вокруг рэпера, и не самые приятные, если честно. Его друг и коллега жёстко обошёлся с Егором. Он сплотил вокруг него всех хейтеров Tape’а и обратил против него. Но теперь всё уже сделано, дело осталось за малым – смонтировать ролик и залить его. Это уже проблемы менеджера. POV TAPE Никогда бы не подумал, что стану блоггером. Я считаю, что способен на большое. - Знаешь, теперь я могу выдохнуть спокойно. Последние три дня были очень тяжёлыми. Все эти переписки, доводы и подозрения сводят меня с ума. – ответил Егор, посмотрев на часы, находящиеся на его руке. - Я понимаю, но завтра у тебя первое выступление перед большим количеством людей. Я не хочу тебя волновать, но это очень серьёзно. И, кстати, там не будет мата. Не знаю как ты выкрутишься. -сказала девушка, ожидая его реакции на последнее предложение. - Ты серьёзно? Это уже вообще не та атмосфера. Нет чего-то запрещённого и грязного. Чувствую себя не Егором Ракитиным, а Егором Кридом(не в обиду) - А ты на что рассчитывал, это городское мероприятие. Ты исполняешь три трека: Rich Day, Dead Heat с Артёмом и Hustle Tales с Федей. - Хорошо, ну я пошёл, окей? - Ладно, только давай домой, а не в студию. Я понимаю, что ты готовишь что-то крупное, но отдыхать тоже нужно. Тем более перед важным мероприятием. – было видно, что менеджер волнуется. Её можно понять, ведь они очень близки. - Почему ты думаешь, что это крупное, может просто новый трек? – рэпера удивили её слова, ведь он очень старается и никому ничего не показывает. - По тебе видно. Ходишь весь замученный, напеваешь что-то там себе под нос. Но самое главное – блестят глаза. – девушка улыбнулась молодому человеку. И подумала про себя, что счастлива за него. - Ну спасибо. Посмотрим, что выйдет. – Посмеялся парень. Они ещё немного поговорили, и Егор ушёл. Он всё-таки заехал на студию, но ничего нормального не записал, видимо он и правда устал. Придя домой, он лёг спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.