ID работы: 8806603

Детка на Trap'е

Гет
G
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Зелёный

Настройки текста
Лучи солнца проникают сквозь тюль, и молодой человек щуриться. Он с трудом открывает глаза, сбросив свой взгляд на часы. 9.00. Он встаёт и подтягивает штаны. POV Tape Я слышу вибрацию телефона и принимаю вызов. Даша говорит, что в 11 я должен быть в парке. Надев футболку, я ставлю чайник и разогреваю вчерашнюю пиццу. На добрых двадцать минут я залипаю в телефон и читаю комментарии к видео, которое вчера выложила Даша. Много положительных, но есть и люди, которые не поняли посыла ролика. Я пью чай в наушниках, готовясь к выступлению. Я очень разочарован, что выступаю под плюс. Считаю, что это не честно по отношению к слушателям. Но я закрою на это глаза. Через полчаса я уже подъезжал к парку. Как много людей. Фестиваль ведь начнётся только в час. Выхожу из машины иду к чёрному входу. Я увидел Дашу с молодым человеком, наверное, это один из организаторов. - О, Егор, пойдём быстрее, сейчас будет саунд-чек. – сказала Даша. - А, нет, вы опоздали он только что закончился, сейчас уже будут людей запускать. – говорит парень. Вот тут я ахуел. - В смысле? Мне сказали приехать к 11. – Даша смотрит то на меня, то на организатора. - Ну я не знаю. Идите в шатёр и ждите выступления. – он разворачивается и уходит. Я ахуеваю с организации. Моё выступление в четыре часа. Вот что мне тут делать. Я иду к шатрам и нахожу на одном из них своё имя. - Привет. – говорит девушка со светлыми волосами. По-моему, я её видел на Youtube. Я смотрю на второе имя - «Марьяна Ро». Понятно. - Привет. – отвечаю я и приземляюсь на диван. Девушка уходит и оставляет меня одного. Мне приходит отличная идея. Я надеваю худи, снимаю очки и шапку. Накинув капюшон, выхожу из шатра и иду к главному выходу. Интересно как там всё выглядит. Как меня будут видеть люди со сцены. Я обхожу группы людей. И прислоняюсь к дереву. На миг я застываю. Я вижу зелёные глаза, смотрящие на меня с интересом. Но вдруг они теряются в толпе. Я отхожу от дерева и начинаю их искать глазами. Мне становится жутковато, но было бы интересно посмотреть на их обладателя. Постояв и побродив по парку ещё парочку часов, я набираю Дашу и прошу мне дать какой-нибудь еды. Через минут двадцать ко мне в шатёр заходит парень и ставит пакет на стол. Поблагодарив его, я начинаю есть. Марьяна так больше и не заходила сюда. Залипнув в телефоне, я не замечаю, как летит время. Вот я уже выхожу на сцену с треками и пытаюсь раскачать толпу. Она как мёртвая. Никто не двигается. Я начинаю чувствовать себя не в своей тарелке. Выступив, я еду домой в такси, слушаю свою демку. А в голове у меня зелёные глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.