ID работы: 8806672

Личные победы

Слэш
G
Заморожен
4
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Первая встреча после дооолгой разлуки...

Настройки текста
Примечания:
Всё началось после битвы за Хогвартс… Гарри был вынужден поехать на последний год обучения, хотя ну очень этого не хотел…

***

(в Хогвартс-Экспрессе) Святой Поттер ходил по вагонам в поисках свободного купе, но пока не обвинчался успехом… Через минут так 20, он нашёл свободное купе. Но к его сожалению через минуты 3 к нему зашла ну уж очень знакомая персона… Драко Малфой…

***

Странно…слизеринский принц зашёл в купе с улыбкой и радостно поздоровался. Гарри это показалось очень странным, но вскоре у них завязал я разговор…

***

-Ну Малфой ну признайся, тебя мать заставила закончить последний год? -Да ну тебя, с твоими провокационными вопросами, Потти- промурлыкал Драко. -КАК ТЫ МЕНЯ НАЗВАЛ??? — Чуть ли не крича от удивления взвыл Поттер. -А что не понравилось? — со злорадно ухмылкой ответил принц. -Не то что бы не понравилось… Н-необычно… Слышать такое от школьного врага… — сразу залившись румянцем ответил заикаясь Гарри. -Таки понравилось? — начал ярко улыбаться слизеринец. -Гарри промолчал. -Хммм… Похоже нашёл я твоё слабое место, герой. — Удовлетворённо сказал Драко. -Ой, кто бы говорил. — Прошипел на парселитанге мальчик который выжил.

***

Остаток поездки прошёл тихо. Малфой молча практиковался в безпалочковой магии, а Поттер читал книгу по зельеварению. Ведь до решительной битвы были яркие проблемы с зельеварением…

***

*Гермиона в то время уехала с Роном жить в Америку, в Нью Йорк. Там они и вышли за друг друга. И живут там припеваючи. Гермиона устроилась магловским доктором, а Рон аврором.*

***

По прибытии в Хогвартс Драко и Гарри были неразлучны. Живых сокурсников, ну или хотя бы знакомых остались считанные еденицы. По этому было решено держатся как можно ближе друг к другу. Вражды больше не было…

***

Новым деректором была назначена профессор (уже деректор) Макгонагал.

***

Прошло 2 недели от приезда в Хогвартс… А Гарри всё ещё пытался разобраться в чувствах к этой змейке. В голове у Гарри: *Что мне делать??? Неужели я втюрился в кого? Правильно в хорька… Я же натурал!!! Что со мной не так? А, ну да, я же НЕНОРМАЛЬНЫЙ как мне всегда внушали… Что же делать? Рассказать ему? Намекнуть? Или просто не подавать виду? * С такими мыслями его пихнул в бок Драко и сказал: -Ради мерлина ОЧНИСЬ!!! Трансфигурация уже закончилась, а ты ещё в трансе…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.