ID работы: 8806672

Личные победы

Слэш
G
Заморожен
4
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

То, что изменило ход событий, и мыслей Гарри

Настройки текста
… После 3 пар Поттер вместе со своим новым другом пошли в гостиную Грифиндора, но что произошло потом их шокировало…

***

Вгостинной грифиндора: -мистер Поттер не хотелось бы вас огорчать, но вы вынуждены сменить факультет.-обратилась к Гарри деректор -ЧТО??? — орал Гарри. -Мистер Поттер попрошу вас успокоить свои нервы и послушать меня! — сказала Макгонагал. -Но… — ему не дали договорить. -Мы вынуждены перевести вас в слизерин, по тому что замок отказался пускать вас в спальни Грифиндора и остальных факультетов по мимо слизерина. -ЧТО? -Все ещё срываясь на крик говорил сам виновник торжества. -Вы можете уже собирать свои вещи Гарольд Поттер.-всё ещё говорила Макгонагал. -Хорошо я пойду собираться… Драко, ты со мной? — униженным тоном говорил Гарри. -Конечно дружище. — говорил Драко с предвкушаюшей улыбкой…

***

*в комнате Гарри* -Тебе помочь, Потти? — промурлыкал Драко. -Что он от меня хочет? — сказал Поттер на парселетанге. -Опять ты говоришь так что ничего непонятно-начал улыбаться Драко.-Но всё же что ты сказал? -очень настойчиво мурлыкал Малфой. -Я говорю помоги пижаму забрать. — соврал Гарри. И тут Драко приблизился к Гарри и нежно коснулся его губ… Гарри не ожидая этого раскрыл рот и ответил на поцелуй… Драко это понравилось и он взял инициативу в свои руки… Они слились в одно целое… И они так стояли пока у них не закончился воздух… Но тут в спальню зашла Макгонагал...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.