ID работы: 8806672

Личные победы

Слэш
G
Заморожен
4
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Весёлая ночь в запретом лесу

Настройки текста
После ужина МАЛЬЧИКИ отправились к себе в спальню. В их спальне было много места, и одна огромная кровать. Два шкафа, стол, два стула, и куча магловских вещей значение которых Гарри не знал. Потом Драко объяснил, что эти вещи понадобятся им скоро понадобятся. Он сказал что будет ПРИЯТНО.

***

Через пол часа Гарри уснул, но проснулся в ну уж очень не обычном месте…

***

Гарри проснулся в запретом лесу, привязаны к ёлке. А проснулся он от сжения в руках и… Ещё кое-где… А когда он открыл глаза, он хотел их закрыть… Но отвести взгляд он не мог…

***

Они «развлекались» там часа 3, после этого сил не было не у кого… Они просто волялись в траве и ветках от ёлок, которые они задели в порыве страсти…

***

Теперь Гарри узнал зачем нужны все эти странные вещи…

***

Они так «развлекались» практически каждый день. С разными вещами, позами, положениями. Но Драко всё равно доминировал и всего лишь один раз был в пасиве, все остальные разы он был в активе. Так и прошёл первый месяц в Хогвартсе. Это и была первая личная победа Гарри Поттера, он встречается с Драко, он любит его, и его любят… Это то о чём он мечтал всю жизнь… И его мечту исполнил тот кого он ненавидел всю свою школьную жизнь, но судьба решила иначе…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.