ID работы: 8806672

Личные победы

Слэш
G
Заморожен
4
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Встреча с Блейзом и его приключения...

Настройки текста
… Гарри шёл со своим парнем по коридору в сторону класса по ЗОТИ, когда они наткнулись на очень интригующюю сцену… Блейз бежал за Еленой и чуть не выпал из окна… -Ты всё равно будешь моей, БУДЕШЬ МОЕЙ!!! — кричал Забини на призрака Елены которая вылетела из окна. -Ей!!! Блейз??? Ты что ли??? — удивлённо прокричал Дракончик (так его называл Поттер когда они «развлекались», вот прозвище и осталось.). -Я, а что? — тихо спросил Блейз. -Ты безсовесный человек, Забини. — злобно сказал Малфоеныш. -ЧТО я сделал то? — не понимал Блейз (предатель). -Вот именно чого ничего!!! — вмешался Гарри. -А ты чего лезешь шрамоголовый? — грубил Блейз. -ЧТО ТЫ СКАЗАЛ? — кинулся с кулаками на Блейза Драко. -Ей, стой, перестань, ты чего? — не врубался Блейз. -Как ты посмел назвать моего парня щрамоголовым? — взвыл Драко. -КОГО????!!!??? — удивился Блейз. -ПАРНЯ МОЕГО, ЛЮБИМОГО!!! — не мог угомонится Драко. -Т-ты что ГЕЙ??? — в ступоре от происходящего говорил Блейз. -Уже 7 лет как! -перестав бить Блейза Драко. -И ты что встречаешься с этим львятником??? — не мог вдуплить Блейз. -Да уже почти 3 месяца как! — с гордостью выдал Дракоша. -Во первых я всё ещё тут, во вторых я учусь на слизерине, в третьих Блейз где ты был всё это время??? — спокойнейшим тоном сказал Гарри. -ЧТО??? Ты учишься на слизерине??? В чьей спальне ты живёшь??? — отвечал вопросом на вопрос Блейз. -Да. Он на слизерине. Живёт он в моей спальне. Но ответь сначала на наши вопросы. — с аристократическим выражением лица сказал наследник Малфой. -Я был в доме своих родителей на домашнем обучении. -Ясно… — ответили парни хором, и укрылись ярким румянцем. -Мы это… Пойдём наверное… Да, Драко? -нежно спросил Гарри. -Да, Потти, пойдём.-Драко взял своего любимого за руку и увёл в их с ним спальню… Там они пробыли 2 часа перед тем как пойти на ужин. Чем они только там нп занимались, они успели: сделать все уроки, «развлечься», и к тому же прочитать книгу о том как завести ребёнка такой нестандартный паре.

***

… На ужине ничего сверх естественного не было…

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.