ID работы: 8806672

Личные победы

Слэш
G
Заморожен
4
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Дары смерти и их новый владелец

Настройки текста
— Драко, я слышал у даров смерти новый владелец. — вежливо улыбнулся бойфренд выше упомянутого лица. — Похоже что так оно и есть. — ответил Драко не скрывая своей заинтересованности в данном вопросе. — Как думаешь кто это? — поинтересовался Гарри. — Я не знаю, но думаю что это Минерва.- сказал Драко. — Чего ты так решил? — удивился Поттер. — Ну смотри, она уже стара, я думаю ей хотелось бы пожить по дольше.- очень лучезарно улыбнулся Драко. — Ну вполне логично, только я думаю ей бы не хотелось становится Тёмным Лордом №2. — отвечал Гарри. — Ну Том тоже не хотел становится им, но безумие взяло верх над ним. — Возможно, тебе лучше знать, я всего лишь убил его и выжил 2 раза. — Сарказм, я надеюсь??? — сразу преобрел бордовый оттенок Драко, готовясь ударить в смазливое личико своего парня. — Ага, дережабль. — протянул Гарри готовясь уворачиватся от удара. — Ты у меня сейчас как получишь, по полное нихачу. — взвыл Драко. — Ой-ой… — БЕЖИИИИИИМ!!! — заорал Гарри хватая вещи которые попадут я под руку, во время бега. — Ну вот что мне в тебе понравилось??? — крикнул Драко. — Идиота кусок. — сказал Драко, но уже шёпотом… Они гонялись друг за другом как тузик за грелкой. Ведь до сих пор они обое хотели доминировать в их отношениях. Хотя Гарри был и омегой, но он вёл себя как альфа и пытался это доказать другим. В то время как Драко был альфой по крови и не желал слушать возражений по этому поводу. Но вдруг Гарри во что-то врезался, а точнее в кого-то. Но Гарри не видел в кого, он врезался в невидимку. — Стоп! Кто ты? Покажись!!! Ты и есть новый владелец даров смерти??? — с выражением Шекспира сказал Гарри.Не обращая внимания что на него смотрит весь серебряно-зеленый факультет. Всё молчали. Была гробовая тишина минут так 5, но потом все поняли что упустили его, того самого повелителя смерти.

***

Где-то в одном из многочисленных коридоров Хогвартса стоял Блейз и докручивал последний, 3 оборот воскрешающего камня. И встала перед ним Елена. Живая и здоровая, красивая… Она была в шоке, она почувствовала слабость и отключилась.Забини пролеветировал её к себе в спальню под манией неведимкой. Там она и очнулась. — Где я??? Я что жива??? Столько лет была призраком… И тут я вновь стала человеком. — удивлялась Елена. — Я же сказал ты будешь моей. — злорадно улыбнулся Блейз. — Зачем??? Зачем тебе именно я??? Я старше тебя на много лет. Я никакой пользы тебе не принесу. — говорила сквозь слезы Елена. — Ещё как принесёшь. — засмеялся Блейз. — Но…-Елене не дали договорить. — Никаких возражений и попыток бегства, иначе тебе же хуже будет. — прорычал Забини. После чего он развернулся и ушёл предварительно налажив уйму защитных, заглушающих, заперающих, лишающих сил чар.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.