ID работы: 8806727

Три сантиметра над землёй

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Итак, перенесёмся на несколько лет назад.       Это было лето. Девушка летела на встречу со своими подругами: Мики, Ури и Сладкая. По пути она решила прогуляться по парку, но внезапно в кого-то врезалась. ⁃ Ой, простите, я не специально! — промолвила ангел. ⁃ У тебя крылья и нимб?! — с открытым ртом на неё смотрел молодой человек лет двадцати с иссиня тёмными волосами, бледной кожей и обворожительными янтарными глазами. Одет он был в синие джинсы, белую футболку и чёрный кожаный бомбер. -Ты меня видишь?! -удивилась ангел. Парень кивнул. Ангелиса стояла в ступоре, но не растерявшись сказала: «Мысленные крылья!». Она направила магию на человека, хотела уже улететь, но … ⁃ Стой! Как тебя зовут? ⁃ И сейчас ты меня видишь?! ⁃ Да. ⁃ Бред какой-то. Я ангел, а ты смерт… то есть человек. Ты априори не должен меня видеть. ⁃ Ну сейчас же вижу, — ухмыльнулся он ⁃ Так… — задумалась она ⁃ Давай эта ситуация останется между нами? ⁃ Хорошо, но при одном условии — девушка закатила глаза ⁃ Каком условии? ⁃ Если я буду на волоске от смерти, ты меня спасёшь. ⁃ Хорошо, тогда ты должен позвонить в колокольчик- девушка протянула ему колокольчик. ⁃ И я приду — ангел уже хотела подняться в воздух, но её опять остановили. ⁃ А как тебя зовут? ⁃ Раф- сказала девушка, не оборачиваясь. ⁃ Раф, значит…- сказал парень сам себе, когда та уже улетела. ⁃ Всю дорогу до кафе девушка вспоминала его глаза. Она не могла их забыть. Стоило ей вспомнить глаза парня, она проваливалась в мир грёз. Так она пролетела всю дорогу до места встречи. ⁃ Раааф! — закричала Сладкая. Сладкая или Дольче — это ангел с розовыми волосами и серыми глазами, которая очень сильно помешана на моде. ⁃ Сладкая, не кричи! — сказала Мики. Мики — лучшая подруга Раф. Сама Мики с детского дома, как ним странно, но ангелы иногда тоже попадаются не «святыми». Именно в детском доме она поняла, не смотря на то что она ангел нужно быть жёсткой и строгой, а не развозить розовые сопли как все и доверяться только тем в ком ты уверена. Поэтому они с Рафаэлой стали лучшими подружкам, хоть та не из детского дома, но у неё был тоже жесткий характер и она недолюбливала все эти сопли, но иногда могла дать слабину и заплакать, но за всю жизнь девушка плакала всего пару раз. У Мики синие волосы под каре с одной заплетённой косичкой и зелёными глазами. ⁃ Рафуууль, как мы рады тебя видеть! — воскликнула Ури. Ури- это темно-кожая девушка-ангел с кучерявыми волосами и малиновыми глазами, она точно также как и Дольче помешана на одежде. ⁃ И я вас, девочки — сказала Раф, и они все вместе пошли к столику. Ури и Сладкая болтали о одежде и лишь одна Мики заметила, что с подругой что-то не так, но спрашивать не стала, думая что та сама все расскажет. Встреча с подругами помогла ей отвлечься от необычной ситуации с утра. Никто точно не знает, сколько они просидели. Но вечером, объевшиеся и наговорившиеся вдоволь, девушки полетели по домам. Там они переоделись и легли спать, но только одна не могла уснуть. Она лежала и не могла забыть его глаза, глаза из чистого золота. Rov Сульфус Днём я решил пройтись по парку и попытаться написать новую песню. Была тёплая и солнечная погода, хотя дул прохладный ветерок. Я вышел из дома, захватив блокнот и ручку, и поплёлся в парк, витая в облаках. Когда я туда пришёл и хотел пойти к фонтану, но в меня кто то врезался. Не успел я повернутся как за спиной услышал. -Ой, простите, я не специально! — промолвил нежный будто бы ангельский голос. Я поворачиваюсь увидеть кто же это и замираю в неком шоке. Предо мной стоит девушка неимоверной красоты. Пушистые пшеничные волосы развивались на ветру, а челку украшала красная прядь, небесно-синие глаза украшали чёрные ресницы, алые, словно лепестки роз, губы, её осиная талия и стройные ноги будоражили мой разум, скулы и открытые ключи заставляли меня забыться, но только одно заставило меня воскликнуть. ⁃ У тебя крылья и нимб?! — с открытым ртом разглядывал я её с низу до верху. -Ты меня видишь?! -удивилась ангел. Я кивнул не отходя от шока. Ангелиса сказала что то сама себе и у неё поменялись крылья. На меня направились голубые потоки света. Когда магия прекратилась, она уже поднялась в воздух и хотела было улететь, но я её остановил ⁃ Стой! Как тебя зовут? — закричал я в надежде что она услышит ⁃ И сейчас ты меня видишь?! — в шоке она опустилась на землю ⁃ Да. ⁃ Бред какой-то. Я ангел, а ты смерт… то есть человек. Ты априори не должен меня видеть. ⁃ Ну сейчас же вижу — ухмыльнулся я ⁃ Так… — задумалась девушка ⁃ Давай эта ситуация останется между нами? ⁃ Хорошо, но при одном условии — девушка закатила глаза ⁃ Каком условии? ⁃ Если я буду на волоске от смерти, ты меня спасёшь. ⁃ Хорошо, тогда ты должен позвонить в колокольчик- девушка протянула мне маленьких колокольчик. ⁃ И я приду — ангел уже хотела подняться в воздух, но я её опять остановили. ⁃ Ты так и не ответила. Как тебя зовут? ⁃ Раф- сказала девушка, не оборачиваясь. ⁃ Раф, значит…- мысленно улыбнувшись, сказал я и пошёл дальше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.