ID работы: 8806727

Три сантиметра над землёй

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
       Шли дни и после той встречи прошло достаточно времени, чтобы она его забыла. Но с каждым днём её интерес к смертному становился все сильнее, как говорится запретный плод сладок. Жажда увидите его растрепанную, синюю макушку, бледную кожу и янтарные глаза, была сильнее, чем просто забыть его. Ангел поднималась раньше рассвета и летела к его окну, тихонько наблюдая из-за угла и так изо дня в день. В скором времени она и не заметила как привязалась и влюбилась в этого холоднокровного, наглого парня.       После той встречи прошло достаточно времени, чтобы она его забыла. Сегодня она мирно спала у себя в кровати, пока лучик солнца, попадающий в комнату через не закрытое шторами окно, не разбудил её. Она не довольно поежилась, но всё же встала. Впервые после встречи она проснулась не думая о том, как поживает её любовь. Она взяла халат и пошла в ванну. Девушка приняла порцию прохладной и бодрящий воды. Ангел стоял перед зеркалом в ванной и расчесывал волосы, когда ей в голову ударил противный звон. Раф упала на пол, схватившись за голову и взвыла от боли. Она не могла понять откуда этот звук и почему он так сильно бьёт в голову. Но как только она догадалась из-за чего, а точнее из-за кого, девушка мигом переодевшись, полетела на звон через боль. Когда Раф прилетела на звон то, чуть ли не упала в обморок.

Flashback

Земля. Париж. 10:00 утра

Сульфус решил навестить свою сестру Кабале, которая работает журналистом и приехала сюда по работе, а так живёт в другом городе. Они не виделись около пяти лет. Когда девушке было 17 лет она уехала из родного города учиться в институт. Пока парень выворачивал джинсы из кармана выпал тот самый колокольчик, который ему дала ангел. Колокольчик зазвенел, но парень быстро его поднял и поставил на стол, думая, что ничего не произойдёт и ангел не услышит звон. Он оделся и пошёл к отелю. Через пару минут он уже стоял у входа в отель и ждал, как обычно опаздывающую сестру. Спустя минуту из главных дверей отеля вальяжно выходила девушка. — Холостой и дурной? — Назойливая и противная. — Сульфус! — Кабале! — брат сильно обнял свою сестру. — Как же я по тебе скучала! — не сдержав слез расплакалась девушка. — Кабале, ну ты чего? Где та самая стерва, которая была раньше? — Кабала отодвинулась от брата, а тот, в свою очередь, вытер большым пальцем слёзы счастья. — Где-то, — мягко улыбнулась сестра, — Может покажешь мне окрестности? А то я тут ничего не знаю. — Как на счёт парка? — Отлично. — сказал девушка и они пошли в уже знакомый нам парк.

Конец Flashback

      Там стоял он, но не один. С ним была девушка. — Да как он мог! — бушевала в девушке ревность. — Я его люблю, а он … — не договорив, она замолчала и поняла, что он смертный и свободный человек. Они не встречаются, не дружат, она его имени даже не знает. Здесь и речи не может идти о том, что он обязан, а, что нет. Ангел дал волю чувствам. Она не заметила, как словно пёрышко, упала на землю, поджав под себя колени, и заплакала. Но девушка не учла ещё одну вещь, что упала она на рядом с ним. Каково его было удивление увидеть знакомый нимб и крылья рядом с собой. Девушка плакала взахлёб, не останавливаясь. Парню было не по себе, когда рядом с ним плачет девушка. Ему нужно было её успокоить, но была проблема, а точнее сестра. Не мог же он начать успокаивать воздух. Поэтому Сульфус прикинулся, что ему нужно сделать кое-какие дела и надо срочно бежать. Кабале конечно не пять лет и всё прекрасно поняла, что брат хочет побыстрее от неё избавиться, но не стала обижаться и противоречить, попрощавшись с ним, она ушла. Как только сестра скрылась за деревьями, парень бросился к ангелу. — Раф, Раф! — пытался достучаться до неё парень. — Ч-чт-то… что ты здесь д-делаешь? — Гуляю — мягко улыбнулся он. — А г-где твоя д-девушка? — в ответ парень лишь засмеялся. — Это моя сестра. — Д-да? — Д-да — передразнил он её. — А вот почему ты плачешь? — она не могла ему признаться в чувствах и соврала, хоть ангелам не положено врать. — Ничего — сухо ответила та, вытерая слёзы. — Ну ладно, не хочешь не говори — Сульфус помог подняться ангелу с колен. — Я, кстати, не представился. Я-Сульфус — протянул он девушке руку в знак знакомства. — Очень приятно. Ну моё имя ты знаешь — немного успокоившись, она улыбнулась. — Давай я тебя до дома провожу. А то ты в таком состоянии точно не дойдёшь — ангел нахмурилась. — А точно! Прости. Слушай, может погуляем завтра? Имена мы друг друга знаем, а вот остальное нет. — Нам запрещено контактировать со смерт… людьми в собственных целях. — То есть ты против? — выгнув бровь, спросил Сульфус. — Нет. — Тогда завтра на этом месте? — Да. — Мне тебе позвонить или ждать в определённое время? — Лучше позвони. — Хорошо. — Тогда до встречи. — До встречи — она мягко улыбнулась и взмыла в небеса.

Квартира Мюллер

10:00 утра

      Громкий будильник заставляет тебя проснуться, за что летит в стену и разбивается вдребезги. Сульфус не любит будильники с самого детства, единственное, что его раньше могло поднять это запах маминых блинчиков, а сейчас это нужда встать. Сегодня ему предстоит тяжелый день, но расслабляющий конец. Сульфус всегда знает куда повести девушку на свидании, чтобы та расчувствовалась, но вот с этой, он был без понятия, что делать, ведь она ангел. Пришлось потрудиться и покипятить мозг. Парень не любитель изгаляться в одежде, но стильно вглядеться любит. Джинсы с подворотами, белый худи и Yeezy Boost 350 V2 белые. Нужно было её удивить. Он долго бродил по городу и думал, что же такого сделать. Он долго бродил по улицам Парижа и тут его взгляд пал на пекарню тетушки Амели. Он до сих пор помнил запах булочек с заварным кремом и лепестками миндаля. В детстве вечерами они вдвоём с мамой ходили сюда покупали выпечку, а потом доезжали до окраины города и смотрели на звёзды, попивая чай и поедая булочки.Сульфус решил купить пару круассанов. — Здравствуйте, тетушка Амели! — Ох, Сульфус, как подрос! Небось девушки толпами стоят? — парень лишь мягко улыбнулся: Или всё же есть одна? — Нет никого у меня. — А врать ты так и не научился. Я сразу вижу людей насквозь. Ко мне часто заглядывают влюблённые парочки.И я так скажу, у них блестят глаза, в душе играет некий огонёк, а лицо украшает мягкая улыбка. Эти качества не с чем не спутаешь, а у тебя что-то из этого есть  — захихикала тетушка Амели. — Ну ладно, есть она, но я не влюблён в эту девушку, она мне скорее всего симпатична. А чтобы в этом разобраться я её пригласил погулять, а сам не знаю куда её повести. Она необычная девушка, так сказать — улыбнулся он. «Причём необычная в прямом смысле» — подумал парень. — Так сделай для неё что-то этакое. — В том то и дело я в смятение. — Кажется, я знаю что тебе нужно — озорно усмехнулась старушка. — Что? — женщина приблизилась к парню. — Приходи сегодня вечером в пекарню, я тебе всё объясню. — Хорошо- некая надежда успокоила парня. В недоумении Сульфус покинул пекарню и пошёл домой.

Рай

5:00 утра

      Утро для девушки началось шикарно. Ещё весь город спал и солнце только начинало вставать. Открыв окна она запустила свежий воздух в комнату. Одев спортивную одежду ангел решил заняться зарядкой. После 2 часов спорта девушка решила принять душ.Подумай, что свежо-сваренный латте взбодрит её, она, накинув мягкий и уютный халат пошла варить кофе. На кухне витал в воздухе прекрасный аромат кофе. Пока кофе варилось ангел решил сходить в дух, освежиться. Приятные капельки прохладной воды скатывались по невинному телу. Помыв голову ромашковым шампунем, она вышла из ванны, как раз к тому времени, когда сварился кофе. Взяв кружку с горячим напитком и книгу ангел пошла на балкон. Сев на табуретку и поставив одну ногу на табуретку, девушка стала читать и любоваться рассветом. Поднеся кружку к носу, она вдохнула тот божественный запах. Ммм, запахи утренней свежести и кофе шикарны. Книга была большая, поэтому ей она могла убить где-то 3 часа.       Дочитав книгу ангел решила приготовить завтрак. Выбор её был таков: легкий салат и омлет. Когда дело было сделано она решила пойти к Мики и поделиться этой прекрасной новостью. Одел ангел пастельно-фиолетовый сарафан и вышл из дома, где уже поджидали Архангелы. — Молодой ангел, вам придётся пройти с нам. — они взяли меня под руки. — Что? Пустите меня — она попыталась вырваться и ударить одного из мужчин. — Так, дорогуша, не распускайте руки. — девушка пыталась вырваться как могла, но тщетно.        Когда они пришли ангел увидел храм Серафим. Её завели в главный зал, а сами ушли. — Здравствуй, Раф — проговорил будто успокаивающий и усыпляющий голос — Здравствуйте. Вы хотели меня видеть? — Да. Мы хотели с тобой поговорить. — О чем же? — Раф ты же понимаешь, что ты не обычный ангел? — К чему вы это? — Дорогая Раф, нам нужно тебе кое что рассказать. — Что? — Мы надеемся твои родители говорили когда именно ты родилась? — Да, в лунное затмение. — Это было не просто лунное затмение. Ты прекрасно знаешь, что в Аду и Раю одновременное затмение бывает раз в сто лет. Если ребёнок рождается в это самое затмение, то луна награждаете его как ангельской, так дьявольской силами. Этот бессмертный обладает силой созидания и силой разрушения. — Да, нам говорили об этом в школе и об ангеле, который родился в это затмение. Но при чем здесь я? — Вы, Раф, родились в Великую войну между ангелами и дьяволами. — Я знаю. — Вы и являетесь тем самым необычайным ангелом с безграничной силой, который остановил войну и заключил между бессмертными перемирие. — То есть, я являюсь не просто девушкой-ангелом? — Нет, Раф. — Мы никому не разглашали вообще имя так, как это тайна. Если кто то бы узнал об этом вы бы были под угрозой. Вы очень важны как дьяволам, так и нам. —  Я очень потрясена вашем заявлением. Благодарю, что рассказали мне об этом, а не утаивали. Если это все, то я пойду. У меня ещё остались кое-какие дела, — девушка хотела поклониться, но её остановили. — Нет, Раф это не все. Еще именно о твоих делах мы и хотели поговорить.- Раф не понимающе повернулась и выгнула бровь. — Думаю ты знаешь о неком правиле -V.E.T.O. Это правило гласит от том, что ангелу нельзя влюбляться в демона и наоборот, ангелу или демону влюбляться и в смертного и совершать какие-либо кощунства. — Я знаю об этом правиле. — И всё же пытаешь нарушить его. — Я не пытаюсь. — Не ври нам, Раф. Мы прекрасно знаем о твоей любви к смертному Сульфусу и даже то, что ты сегодня идёшь с ним на встречу.- девушка встряла в шоке не проронив ни слова. — Если ты нарушишь правило нам придётся принять меры, а нам бы не хотелось терять столь сильного воина. — Но я всего лишь студентка. — Повторяем, не просто студентка. — И какие именно меры вы хотите принять? — Это тебе знать не обязательно. Иди, ангел. Думаю ты нас поняла и приняла к сведению наши выше сказанные слова. — Но… — Вы свободны. — Хорошо. До свидания. — До свидания, Раф — она покинула зал Серафима и полетела домой. По дороге девушка обдумывала все сказанные ей слова. В голове не могло уложиться, что её хотят убить за самое светлое чувство на свете — любовь. Она не может его видеть, слышать его голос и находится рядом. От этого на душе становилось гадко и где-то вдали ангел слышал тихий звон.       Как только девушка переступила порог квартиры она закрыла дверь и упала на колени и горько-горько заплакала. Только сегодня утром ей не верилось, что иду на свидание, а сейчас не хочу верить в то, что вот это всё происходит с ней, как бы сильно хотелось, что это был просто сон и вот-вот она проснётся, но, к сожалению, ничего не получилось, ведь это была реальность. Дойдя до кровати, ангел лег и долго ещё смотрел на открытое окно, в котором виднелось ночное небо. Не много полежав она заснула. Pov Скльфус Как и обещал тетушки Амели я пришёл в пекарню вечером. Я зашёл в пекарню и подошёл к знакомой женщине. — Как и просили я пришёл. Вы что-то хотели мне сказать? — Да. — Что? — Вот возьми, — женщина про тянула мне бумажный пакетик круассанов с заварным кремом. — Зачем? — Возьми их, также бери свою возлюбленную и езжай на окраину города. Поверь это свидание она никогда не забудет, — Амели озорно подмигнула мне. — Я вас понял. Спасибо. — Да не за что. — До свидания. — Пока.       Я побежал в домой в припрыжку. Зайдя в гараж я положил круассаны в машину, а сам пошёл в парк. Сев на ту самую лавочку где вчера видел Раф я позвонил в колокольчик и стал ждать. Но она не появлялась. Я долго ждал: пол часа, часа полтора, а её все не было. Когда уже на небе стала появляться белая крошка я понял, что она не придёт и расстроенный побрёл домой. Зайдя домой я разулся и кинул ключи на тумбочку. Пройдя сразу на балкон я решил закурить сигару. Бело-серый дым развивался от неё и растворялся в уже звёздном небе, а я всё думал, почему она не пришла, она же обещала. Она не могла не услышать звон, видимо ей просто это было не очень нужно. Докурив сигару и сойдясь на этой мысли я пошёл спать, перед этим сходив в душ. Балкон я решил оставить открытым, чтобы свежий ночной воздух освежил мою комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.