ID работы: 8806727

Три сантиметра над землёй

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      Утром девушка проснулась с отвратительным настроением. Взяв полотенце, она пошла в душ.       Хо­лод­ные струи во­ды силь­ным на­пором ба­раба­нили по смуглой го­лой ко­же. Де­вуш­ка сто­яла под ль­ющей­ся во­дой, не чувс­твуя дро­жи, и ти­хо пла­кала, прис­ло­нив ли­цом к мра­мор­ной сте­не, зак­ры­вая его ру­ками. Хо­лод­ная во­да сте­кала по дро­жаще­му те­лу, в ду­ше бы­ла пус­то­та. С каждой секундой она всё больше ненавидела себя за, то что она ангел. Вытеревшись полотенцем девушка решила с кем-нибудь поговорить. Раф не хотела разговоривать со всеми подругами, а только с Мики. Ведь та её всю жизнь поддерживала, вместо того, чтобы ругать, как делали это все остальные. Не смотря на то, что Раф ангел, она была дерзкой, не подвластной, стойкой и упёртой одновременно. Мики была похожа на неё, именно поэтому она поддерживала и успокаивала девушку, когда та нуждалась в помощи.       Раф набрала номер подруги и в трубке послышались гудки. — Привет Раф! — послышался голос с другого конца провода — Привет. — Что-то случилось? — Да. Нужно встретиться. Ты сможешь? — Да. Где и во сколько? — Давай в центральном парке через 30 минут. — Хорошо. До встречи. — До встречи.       Повесив телефон она пошла одеваться. Высушив и уложив волосы она подошла к шкафу. Её взгляд пал на нежно-голубой сарафан выше колена и белые балетки.Одевшись, она подошла к зеркалу. Девушка долго не хотела верить в то, что это она. У неё были красные и безжизненные глаза, щеки горели от слёз, губы были сухими и огрубевшими, только светящиеся крылья говорили о том, что она ещё жива и дышит. Не зацикливаясь на внешности и нанеся блеск на губы, Раф полетела к подруге.       Долетев до места встречи, где её ждала Мики, она кинулась в объятья подруги и долго не отпускала, на что та спокойно отреагировала, ведь, если девушка назначала такие встречи значит что-то серьёзное.       Наконец разорвав объятья подруга спросила. — Что случилось? — Я без него жить не могу! — сгоряча выпалила Раф. Мики непонимающе выгнула одну бровь. И тут девушка вспомнила про то, что с ней случилось в последнее время она никому не говорила. — Прости, я забыла. Ты же ничего не знаешь. — с этого момента она начала свой рассказ про парня, который заставляет её сердце биться чаще. Та слушала её не перебивая, и когда рассказ закончился она спросила: — И что ты собираешься делать? — Я не знаю. Быть с ним мне запрещают, но и жить без него для меня пытка. Как бы банально это не звучало, но с помощью него я дышу и живу. — Тогда ты будешь с ним. — с ухмылкой сказала подруга. — Но как?! — Когда мы перевоплощаемся в земную форму Серафимы не могут нас отслеживать до того момента, пока мы не не нарушим самое страшное правило V.E.T.O. А ты, настолько я помню, не любишь слушаться старших, — ухмыльнулась и подмигнула подруга. — Бывает-бывает — розовый румянец покрыл щёки девушки. — Ну вот! Выше нос подруга. Будешь ты ещё с ним. — Хорошо. Главное, чтобы он хотел быть со мной.-последнюю фразу девушка сказала очень тихо, чтобы никто не услышал. — Может куда-нибудь сходим? — Давай. Только куда? — задумалась светловолосая. — Давай немного погуляем в парке и сходи в кафе? — Я согла…- не успев договорить, она врезается в какого-то ангела. — Ой, простите, я вас не заметил. С вами всё хорошо? — подняв голову, девушка увидела ангела со светлыми, почти белыми крыльями, серо-голубыми глазами, с маленькой щетиной на лице и с русыми волосами, которые несколькими прядками спадали на лицо. Ангел был одет в белую, немного мешковатую рубашку, поверх рубашки был надет чёрный жилет и серый платок, на воротниках рубашки были вышиты золотыми нитями узоры, на ногах у него были свободные джинсы и кеды, на запястье было очень много разных браслетов и побрякушек. — Да — потерев больное место промямлила Раф. — Меня, кстати, Теренс зовут. А вас? — Раф. — Какое чудесное имя для ангела. Вы не против, если я украду вашу подругу на пару минут? — обратился он к Мики. — Не против, но только не надолго- подмигнула подруга и ушла. Дождавшись, пока та уйдёт, Раф спросила. — Вы что-то хотели? — Да. — И что же? — непонимающе подняла бровь девушка. — Ваш номер телефона — улыбнулся тот от уха до уха. — Как банально, — девушка закатила глаза и они обменялись номерами. — И ещё. — Что? — холодно ответила ангелиса — Может завтра увидимся? — Я не знаю. Я может буду занята. — Если всё же захотите встретиться, напишите. — Хорошо. — Приятно было познакомиться, Раф. — Мне то же. — До встречи! — радостно попрощался парень, но в ответ было лишь молчание.       Вернувшись к подруге, та сразу же спросила. — Красавчик, да? — Он не в моём вкусе, как по мне обычный парень. — Ну Раааф. Не нужно делать того смертного смыслом жизни. Ты должна жить, а не существовать, ты должна знакомиться, общаться, веселиться, а не закрываться ото всех. — Мики, — девушка заплакала, — он уже смысл моей жизни, хотя мы даже не общаемся. — Ээй, ну ты чего? Не плачь. — как могла поддерживала её подруга, -Рафуль, ты же у нас сильная. Сколько дружим, а я только второй раз вижу, что ты плачешь. Неужели ты настолько сильно его любишь? — Угу. — Ну всё, успокойся.- погладила её подруга по затылку — Хочешь чаёк? — после заданного вопроса ангелиса подняла голову и посмотрела на подругу красными заплаканными глазами. — Так хочешь? — Хочу! — Тогда пойдём поедим и ещё раз обсудим, как тебе с ним увидеться. — Пойдём.       Зайдя в кафе «Амазонка». Это кафе называлось так, потому что внутри было украшено растениями и сделано в бело-зелёных тонах. Девушки сели за круглый столик возле окна подальше ото всех. Это место было отделено от всего зало, так как он был отгорожен высокой прямоугольной клумбой с высокой травой, сама клумба уходила прямо в стену, над столиком висели полки с разными растениями. Усевшись девушки позвали официанта и заказали шарик ванильного мороженного, торт Прага и жасминовый чай. Принесли им буквально через минут 5-10. Мики со скоростью света съела свой торт и запила чаем, а вот Раф всё ковырялась ложкой в креманке, где уже вместо мороженного было сладкие сливки. Мики взяла девушку за руку. — Раф? — М? Что? — растерявшись спросил ангел. — Ты сильно его любишь? — Да. — Ты уверена, что это не просто увлечение? — Уверена. — А вдруг он тебя не любит? Вдруг ты ему нужна лишь для того, чтобы спасать его, когда ему нужна помощь — на что та лишь промолчала. — Ладно. Когда он позвонит тебе в колокольчик и ты полетишь к нему задай ему вопрос для чего ты ему нужна? Поняла? — Да. — Выше нос подруга, расстраиваться ещё рано. — они обе улыбнулись и продолжили разговаривать о всякой ерунде. После кафе настроение у светловолосой немного улучшилось и она решила не спешить домой и посидеть на лавочке и переварить всю информацию, помечтать, смотря на закат, а закаты в городе Энджи невероятные. В начале небо приобретает медовый оттенок, после оно переливается розово-оранжевыми красками, а в самом конце оно становится фиолетовым и переходит в ночь. Замечтавшись, Раф не заметила, как на небе уже появились первые звёзды. Темно. И только луна освещает ей путь белым светом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.