ID работы: 8806842

Закалённая тобой.

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

клин клином...

Настройки текста
бесит Это слово вечно крутилось, словно циферблат часов, в голове Ким Тэхёна каждый раз, когда эта зубрилка что-то очень аккуратно записывала в тетрадь. Она старательно выводила каждую буковку, затем что-то подчёркивала, перечитывала и так по кругу… Выводила она не только буквы, но и Тэхёна. раздражает По новому кругу пролетало в его мыслях каждый раз, когда она поправляла свои и без того идеально уложенные волосы, вечно собранные в длинную косу. Или когда она копошилась в портфеле полном различных книг по медицине. Да, эта зубрилка с детства мечтала быть врачом и спасать людям жизни… А Кима воротило от этого. Как банально, «спасать людям жизни» иронично проговаривал он постоянно про себя, да ещё и с таким отвращением будто его сейчас блеванёт. ненавижу Ох уж эта осанка. Он её терпеть не мог, ведь она настолько идеальна, словно спица или же струна. Подбородок всегда направлен вверх, что подчеркивало её тоненькую шейку, руки осторожно лежат на парте, лишь иногда вытягивается правая, чтобы дать, как всегда верный ответ на вопрос. Как он её не мог терпеть… Но, почему? Что она ему сделала? Если спросить Тэхёна об этом, он легко ответит: — Потому что существует. Весь урок он лишь таращился на неё, словно был под гипнозом, пропуская тем самым мимо ушей всё, что говорил учитель Нам, хотя на самом деле пропускали ВСЕ, находившиеся в кабинете. Лишь одна зубрилка внимательно выслушивала информацию и, Бог знает зачем, записывала, не оставляя не единого слова без внимания. И так каждый урок. Не девушка, а робот. За это он её так ненавидел. За идеальность. Идеальность во всём. Учёба. Спорт. Вокал. Танцы. Да и внешность у неё хороша, ухоженная кожа, не требующая макияжа, маленькие пухленькие губы, чёрные глазки, что всегда смотрят так по-умному, безупречная фигура… Правда Ким считал её уродливой, ведь терпеть не мог, хотя может в глубине души думал по-другому… С самого первого дня, как она перевелась в эту школу и в буквальном смысле ПРОДИНАМИЛА Ким Тэхёна — самого популярного парня в городе, он возненавилел её. Возненавидел ту, которая нехило сыграла с его гордостью, оставив при этом в дураках. Но он это просто так не оставит. С того самого дня Ким мечтает отомстить ей, сыграв на её гордости. Сделать так же, как она два года назад. «Клин клином выбивают», как никак. Эх, бедная Дженни Ким…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.