ID работы: 8806842

Закалённая тобой.

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

1.Наивная.

Настройки текста
      Вот уже десятый том по анатомии прочитан, а это значит рекорд побит. Девушка выписывает каждую важную и даже незначимую деталь, ведь вдруг пригодится. Нужно всегда уметь страховаться. Экзамены не за горами, поэтому подготовка идёт полным ходом. Не дай господь, она не сдаст… Хотя… Это ведь Дженни. Соревнования, олимпиады, конкурсы — это её стихия! Всё, за что она не возьмётся, получается на все сто процентов. Девушка, словно запрограммированный робот, справляется не только с учёбой, дополнительными занятиями, но и с работой по дому. Да и семейка у Ким достаточно известна. Нет, у неё обычная семья, состоящая из брата и больной бабушки, которая снимает маленькую и недорогую квартирку в Тэгу. Бюджет у них ничтожен. Никаких подвигов никто не совершал, ну почти… Заслуги девушки не в счёт, а вот брат-красавчик принёс им огромную популярность среди молодёжи. Кстати, о нём… — О да, я смог! — с радостным визгом парень чуть ли не выбивает и так сломанную дверь — А я вам говорил, а вы мне не верили, АХАХАХА. — Заткнись придурок. — тихо зашипела девушка, сидевшая за новой книгой — бабушку разбудишь. Парень лишь недовольно цокнул прямо ей в лицо, затем снял ботинки, и сделав уставший вид, иронично лёг на старый диван, приговаривая: — Вот ты всегда так, нет бы за брата порадоваться. Бяка. — показал язык, на что девушка лишь закатила глаза. — Джин, несмотря на то, что тебе уже двадцать два, ты ведёшь себя как самый настоящий ребёнок. — на последнем слове резко закрыла книгу. — Дженни, а ты, несмотря на то, что тебе всего лишь семнадцать, ведёшь себя, как полная зануда. — быстро встал с дивана и направился к девушке — Ты когда в последний раз на улицу выходила то? Занятия танцами и школа не в счёт. — забрал у брюнетки книгу — Что это? «Всё о человеческом сердце» и ты реально это читаешь? — выбросил книгу в дальний угол комнаты, на что девушка встала — У тебя самой хоть сердце есть? — в ответ кивок — Судя по отсутствию парня и друзей, то нет. — Ким хотела возразить, как парень подметил — Та, — почесал затылок — как её там, не в счёт. Странная какая-то она. Как ты вообще с ней общаешься. — Эй! — возмутилась брюнетка — Сам ты странный. Джису нормальная. — Она плохо влияет на мою сестру. — И чем же? — А, точно, ты же у нас гений. Я просёк фишку. Ты типо умная скромняга, а она тупая сорвиголова. Как вы там, умники говорите «минус на минус плюс», да? — Дурак… — Эх, ладно, я не хочу с тобой ссориться, а то всё настроение испортится. — пошёл в сторону кухни. — А что случилось то? — поплелась за ним. — Да так, неважно. — включил чайник — Просто кое-кого признали «мировым красавчиком»… В ответ тишина… — Ишь что удумал. — раздался старческий голос — Красавчик выискался. — дала подзатыльник внуку. — Лучше бы работу нашёл, да уж, «мировой», хахаха. — Зря ты так бабуля. — обиженно произнёс парень — Между прочим я теперь актёр. — гордо произнёс Ким. — ТЫ?! АКТЁР?! — возмутилась сестра. В ответ твёрдое «Да». Дженни с бабушкой на самом деле были удивлены, ведь чтобы этот лентяй нашёл работу… Хотя Джин на самом деле очень талантливый парень. И это наверное единственное, что объединяло его с сестрой.

***

— Дженни! — подбежала жизнерадостная шатенка. — Джису, тише. Да, привлекать внимание — талант Джису. В жизни Дженни она является единственным человеком, которому она может довериться. Джису — яркий, приносящий радость лучик, что может осветить путь любого. Такую сорвиголову ещё стоит поискать. Если сказать ей не идти куда-то, то она обязательно сделает наоборот, не боясь ничего. Но несмотря на её решительность, «тупой», как сказал Джин, её называть не стоит, по крайней мере поумнее самого парня она точно будет. Обняв свою подругу, шатенка сразу приступила к делу: — Ты слышала, Тэхён приехал из Сеула. — тихо-тихо, чтоб никто не слышал. — А мне то что. — отрезала Дженни — Зачем ты мне это говоришь? — Ну вы же типо враги… — Нет. С чего ты взяла?! — удивилась девушка. — В смысле? — Да, мы иногда можем повздорить, но я его не считаю плохим человеком. — всё это время Джису смотрела на подругу с глазами по пять копеек, не понимая логику брюнетки — Он просто ещё не вырос из того возраста, когда можно уходить от ответственности, сваливая всё на других. Но ничего, он, думаю, скоро осознает всё. — Вроде бы умная, но такая тупая. — стукнула Ким по макушки — Такие люди, как Тэхён никогда не меняются. — Поверь, я знаю, что делаю. Эх, Дженни, если бы ты хоть раз послушала чужой совет… Через несколько секунд прозвенел звонок, что предвещал начало урока. Биология. Рай для нашей отличницы. До конца урока осталось минут пятнадцать, а Ким так и не появлялся. По неизведанной причине Дженни стало любопытно где он. Какой-то маленький червячок в её сознании хотел знать, где он. Время всё шло и шло. Последний урок — физика. Весь день парня не было, хоть он и приехал. Может заболел? Или ещё что-то? Дженни настолько увлеклась этим вопросом, что совсем забыла об уроке. Из раздумий её вывел голос учительницы: — мисс Ким, с вами всё хорошо? Тишина… — Дженни Ким! — А! Что?!.. ой. — девушка встала и поклонилась — Извините, можно я выйду, мне нехорошо. — Иди. Школьный коридор пуст. Лишь иногда пошаркивает своими ногами девушка. Идти ей некуда. В туалет неохота. — И зачем я только вышла? — бубнила про себя Ким — Ну нет его так нет. Зачем он мне? Вечно он проблемы приносит. — Если ты про меня, то взаимно. — раздался голос из-под лестницы. Девушка отскочила, испугавшись — Хм, что зубрилка, прогуливаешь? — Я не прогуливаю, — взяла себя в руки брюнетка — в отличии от тебя. — Тебе какая разница? — начал приближаться — Волнуешься? — на лице проскочила фирменная ухмылка. — Айщ, ещё чего? Больно ты мне нужен. Я просто… — начала отходить от него. — Ты просто выскочка, которая любит лезть не в своё дело. Угадал? — ещё ближе. — Ничего подобного… — ещё шаг назад и всё. Стена — Ой. Парень уже совсем вплотную к ней подходит. Смотрит прямо в глаза, она не отстаёт, но… Да, Дженни смелая девушка, но только не при нём. В душе она считает его хорошим человеком и верит в его доброту, но в одно и то же время боится его, как огня. Что-то её сильно пугает, ведь один взгляд Тэхёна, и всё, можно считать все клетки её головного мозга подверглись террору. Сердце бьётся часто, слишком часто. А он уже дышит ей прямо в губы. Что с ним? — Ты такая… — вырывается с его губ. — Ты пьян. — чувствуя перегар, девушка исковеркала лицо, как только смогла — Давай я позову кого-то, чтоб тебя отвезли домой. В ответ ухмылка. — Ты такая наивная. — отойдя от неё — Глупая. — упал. — Эй! Девушка быстро подхватила его под локти. — Где ты вообще был? — Тебя это не касается! — крик. Дженни быстро отскочила. От испуга она не знала, что делать. Тэхён же поднялся с пола и грозно посмотрел на неё. — Ты меня бесишь. — будто ядом — Всегда со всеми такая прилежная и милая, даже с врагами. — Но ты ведь мне не враг. — в ответ смех.  — АХАХАХ, реально тупая. Ким, у тебя точно первое место в школе по успеваемости? Таких наивных, как ты, ещё поискать надо. — прямо в глаза — Я НЕ ИЗМЕНЮСЬ. Я ПЛОХОЙ. А ты лучше не зли меня и вали отсюда. Еле как, но Тэхён ушёл в сторону выхода, а Дженни лишь пробормотала: — Не верю…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.