ID работы: 8806842

Закалённая тобой.

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Уже вторая бутылка коньяка уходит залпом, а парень всё ещё умудряется выплёвывать сплошную грязь на всё и всех. Да, пойти вместо школы к другу было не самым хорошим решением. Наверно… Ему необходимо было с кем-то поговорить по душам, выложить всё, что накопилось за некоторое время. Тэхён должен был сбросить весь груз со своих плеч. Он обязан, иначе не выдержит. С одной стороны сильный, рослый парень, а с другой ещё не созревший подросток, которому очень сильно нужна поддержка. Для всех он всегда казался безупречным. Все думали, что его жизнь идеальна, но чёрт подери этот мир, это не так… Знаменитая семья Ким. Короли Тэгу. Всё это звучит так прекрасно, но увы… как там говорят? В тихом омуте черти водятся, так ведь? Точнее один чёрт… Неуклюже рука тянется к третьей бутылке, сбивая на пути несколько пустых стаканов, которые парню так и не пригодились. Но поперёк выпивки встаёт препятствие в виде мужского запястья. Светловолосый передвинул бутылку дальше от друга, тем самым спровоцировав того на крик, сопровождаемый огромным количеством мата, вот только его это ни каплю не волновало. Чимин всегда, с самого детства был хорошим другом Тэхёна. Он уже привык к его закидонам и знал когда, что делать. Иногда он мог быть для него «подушкой», да не удивляйтесь, и вообще, кто сказал, что мужчинам нельзя плакать. Все мы люди. У всех есть чувства… Иногда он был для него «куратором», мог указать на ошибки, пусть и не всегда словами. Были и такие времена, когда Паку приходилось хорошенько вмазать приятелю, но это делалось в хороших целях. Но больше всего Тэхён благодарен Чимину за то, что тот буквально заменил ему отца… — Может наконец расскажешь, что случилось? — сев в кресло напротив друга, сказал светловолосый — После Сеула ты сам не свой. Конечно сам не свой! За пару дней пребывания в Сеуле парень повидал больше, чем за целый год. — Опять с этой зубрилкой связанно? — продолжил Пак — Слушай, я конечно её никогда не видел и, если честно, я не понимаю причину твоей ненависти к ней, но Тэ не молчи, скажи хоть что-то. — Не приплетай сюда эту… — дальше парень продолжать не стал, ведь «оживлённый» разговор прервало уведомление.

Зубрилка

Добрый день, Ким Тэхён, завтра необходимо исправить оценки по английскому, ведь скоро конец четверти. Боже. Добрый день… Ким Тэхён… Беее… Его уже воротило от таких формальностей. А ещё эти запятые, точки. Да и вообще, он ничем никому не обязан. Ей какое дело до его оценок?! Бесит. Прочитав сообщение, лицо парня сморщилось, словно его заставили съесть десять лимонов без остановки. Данное изменение не осталось без внимания Пака, но тот и слова проронить не успел, как Ким начал. — Хм, вспомнишь говно, вот и оно. Рука непроизвольно потянулась к алкоголю, на этот раз светловолосый не препятствовал, он лишь сидел и смотрел на друга, словно на психически больного. Отчасти так и есть. Он болен. Только не обычной болезнью, пусть даже и психической. Он болен ей — Ким Дженни. Чимин на самом деле никогда не видел её, из рассказов своего приятеля (а их было достаточно) он понял лишь то, что она до безумства бесящая. Ему всегда была интересна причина столь большого гнева к её персоне, но дело в том, что даже сам Тэхён не знал её. Всё произошло слишком быстро. Он не помнит когда и как возненавидел девушку. Она просто перевелась в их школу, такая вся красивая, милая… Вся такая, прям в его вкусе. Он подошёл познакомиться, но что-то пошло не так… Всё было прекрасно до того момента, пока она не открыла свой рот. Кто бы мог подумать, что столь безобидная леди окажется такой придиристой. Тэхён до сих пор помнит её слова про его растрёпанные волосы, мятую рубашку, про то, какой он невежда и всё в таком духе. Симпатия за считанные секунды испарилась. Господи, а ведь больше всего он ненавидел именно зануд. Ну почему, почему она не помолчала?! И пусть, пусть тогда она и отчитала его по полной, но ей этого было мало. Ким не умела молчать. Если ей что-то не нравилось, то в лицо выплёвывала тут же. И не только по отношению к парню, но и ко всем. Вот вам и единственный минус Дженни Ким. Зануд никто не любит! А ведь даже Джина — родного брата она бесила из-за сплошных замечаний. Но она этого никогда не понимала. Она всё делала на сто, нет, тысячу процентов, да ещё и так, что упрекнуть было невозможно. И вообще, она хочет как лучше, но не знает как это сделать, она не виновата… Так ведь?.. С тех пор Дженни стала изгоем… почти, у неё ведь была Джису, которая, кстати говоря, всегда пыталась защитить бедняжку от нападок Кима и других. — Эта девчонка… Похожа на неё… — Воу, Тэ, такие сравнения… — Обе такие же сучки, которые вечно контролируют меня! — бутылка со всей дури встретилась со стеной — Я устал, дома одна, в школе другая. — Не грубо ли так отзываться о собственной матери. — удивлённо протараторил Пак. Он знал о ПЛОХИХ отношения матери и сына, но сейчас Ким в какой-то мере переходил все границы. — Она мне не мать! — закричал брюнет — Врагу не пожелаешь такую. — прошипел сквозь стиснутые зубы. Он зол. Очень. Хотя на такой гнев у него были весомые причины. — Вчера было ровно десять лет после смерти моего отца, а эта мразь, кувыркалась с охранником… — кулаки сжаты. Желваки так и бегали, а воздуха казалось не было. Ему было плохо. Морально. — После этого, ты предлагаешь мне её так не называть. Да даже зубрилку я меньше ненавижу. Кстати насчёт неё, — парень еле встал с дивана, шатаясь на ногах — Пойду наведаюсь. Как бы это странно не звучало, но издеваться над девушкой вошло Киму уже в привычку, для него это стало неким ритуалом успокоения, так он снимал стресс, срываясь на неё.

***

Он наведался к ней в школу, наговорил всякой белиберды о которой врятли вспомнит, как всегда нагрубил… ты мне не враг. Блять, а кто? Друг? Как можно быть такой тупой? Неужели она не понимает ничего? Неужели её надо, как провинившегося котёнка носом пихать в своё же дерьмо? Тогда, на лестничной площадке в школе, хотелось просто убить её. Зачем она вообще появилась в его жизни? Зачем она стала её частью? Боже… Она его бесила, но блять, он к этому так привык, что и дня без подкола в ее сторону прожить не может. Она — его наркотик. Только его. А эта детская улыбка во время тех слов… не враги. А ведь она права, они не были врагами, они были чем-то хуже, чем-то непонятнее. Как всё сложно. У него в голове каша. Алкоголь плохо влияет на людей. Киму надо перестать пить, но никого слушать он не станет. Вот только, в голове проскальзывают мысли, о том, что ей это явно не понравилось. Хм, как иронично, опять она. Парень уже дома. В нём как всегда пусто. Мать на работе, а прислугу за людей Ким не считал. Думать ему противно, голова раскалывается. Завтра парень со всем разберётся. С матерью, с занудой, а сейчас он хочет отдохнуть. Он устал…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.