ID работы: 8807005

Адская революция счастливого отеля!

Джен
R
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава I: Счастливый Отель. Пробитое дно.

Настройки текста
До недавнего момента никто и подумать не мог, что принцесса ада, наследница престола самого Люцифера, одним выступлением на тв пробьёт дно нелепости. Её идея счастливого отеля, в котором грешники могли бы искупить свои грехи никому не пришлась по вкусу. Большинство считало Чарли сумасшедшей, чокнутой и неимоверно глупой принцессой, которая придумала наитупейшую идею, в которой не нуждался ровным счётом никто. Даже наличие постояльца в лице знаменитого порноактёра Энджел Даста ничего не меняло. Бедная Шарлотта уже отчаялась, погружаясь в пучину сомнений, но ей повезло, ведь появился тот, кто эти сомнения развеял. Принцесса ада даже представить не могла, что ей с её идеей решит помочь один из могущественнейших существ — Радио-демон Аластор. Конечно доверять ему она не могла, но спустя их небольшой разговор она поняла, что это, возможно, единственный шанс воскресить отель. Так она согласилась на деловое партнёрство с ним. Прошло два дня с их беседы и сейчас Чарли и весь персонал приводили ветхое здание в порядок. Как никак этой постройке около пятидесяти лет. В целом, реставрация отеля была завершена на семьдесят процентов, оставалось лишь убраться на верхних этажах и проверить там мебель и интерьер.  — Эй Вэг, ты не видела стопку документов, которую я вчера разбирала? — Чарли уже битый час искала эти несчастные листы бумаги, а вспомнить куда их положила не могла.  — Нет, спроси у Ниффти, может, наводя порядок, она их куда-то убрала — посоветовала подруге девушка, относя коробки со всяким старым хламом, оставшимся со времён последнего использования здания. Найти юркую уборщицу было крайне тяжело, настолько, что Шарлотта успела устать и присесть в рядом стоящее кресло.  — Не это ли ищете, принцесса? — из неоткуда послышался резкий и быстрый голос, от чего девушка чуть ли не подпрыгнула и глазами нашла Аластора, держащего в руке те самые документы. Он протянул ей их, ожидая её ответа со своей неизменной улыбкой.  — С-спасибо Ал. Когда ты успел прийти? Я тебя даже не заметила! — она немого приободрилась и проверила наличие всех бумаг. Не надо было быть шибко умным, чтобы понять, что раз Радио-демон здесь, то у него здесь какие-то дела.  — Я проходил мимо и вспомнил, что хотел обсудить с вами то, как бы вы хотели реабилитировать реабилитационный отель — это была своеобразная шутка. Естественно у Чарли были идеи, но она сомневалась в их практическом применении.  — Да-а-а, есть прочка идей. Обсудим это в офисе, пойдём — она поманила его рукой и они пошли сквозь слабоосвещённый коридор. Пусть Чарли и стала сотрудничать с Аластором, но внутри она была осторожна и старалась не упускать его из виду, если он рядом. Сейчас он шёл позади, чем немного её напрягал. Иногда она поглядывала на него через плечо, однако он почти никак не менялся: Широкая улыбка на всё лицо, большие глаза, которыми он разглядывал картины, что висели по обе стороны коридора и редкие прокручивания старым микрофоном. Наконец они добрались до нужной двери и прошли внутрь. Кабинет девушки был вполне обычным: стол да пара кресел, настольная лампа, ручки и карандаши. Также присутствовал балкон, открывающий вид на Пентаграмм сити. Чарли села за стол и ждала вопросов своего коллеги.  — Что именно тебя интересует? — решила начать она.  — Как я уже говорил, я хотел бы услышать ваши идеи по нормализации или хотя бы восстановлении репутации отеля. Уверен вы и сами понимаете, что с нынешним положением, в отель не придёт ни один грешник, поэтому я хочу знать планы своего партнёра — уточнил Аластор, сев в кресло напротив стола, поставив рядом микрофон.  — Ну-у-у, я думаю, можно было бы раздать листовки, может кто-нибудь захочет попробовать измениться — неуверенно начала принцесса, но её тут же остановили.  — Нет-нет, это бесспорно не рабочий вариант. После твоего неудачного выступления, репутация отеля умерла не родившись, а мертворождённые идеи не заинтересуют никого, понимаешь, дорогуша? — он быстро перешёл на неофициальный стиль речи, чем иногда сбивал с толку. Чарли понимала, что он говорит чертовски верные слова, но придумать что-то оригинальное не могла, поэтому решила сменить подход:  — А у тебя есть какие-нибудь варианты? — это было сказано с надеждой и одновременно беспокойством, ведь кто знает, что может прийти на ум безумному убийце. Улыбка Аластора стала шире, как бы намекая на то, что он своего добился.  — Отличный вопрос, милочка! Уверен тебе понравится! — его интонация говорила, что он в предвкушении чего-то, а вот чего, знал только он сам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.