ID работы: 8807005

Адская революция счастливого отеля!

Джен
R
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вставая с колен

Настройки текста
Чарли сидела напротив Радио-демона и обдумывала вопрос, который задаст первым, а их было предостаточно.  — Ал, когда ты пришёл в отель и я спросила зачем тебе помогать мне, ты ответил, что это будет забавно, наблюдать за попытками грешников исправиться. Это единственная причина, по которой ты решил помочь мне? — задала вполне резонный вопрос девушка, ставя пустую чашку на стол. Аластор на пару секунд задумался и ответил:  — Не единственная — ответ был односложным, но честность демона уже удивила Чарли.  — Тогда по каким ещё? — решила копнуть глубже она, на что Аластор улыбнулся шире и слегка наклонился к девушке, его глаза были хитро полузакрыты.  — После твоего выступления, я был крайне заинтересован в столь выделяющейся из всего ада особе. Мне было интересно, что я увижу, если встречу тебя в живую. Мне было достаточно увидеть тебя один раз, после чего я уже мог бы многое о тебе сказать, а поговорив с тобой, я бы сказал о тебе всё. Однако вот парадокс, то, какой я увидел тебя и то, какая ты есть, немного отличаетесь и отличия продолжают появляться. Что-то я отошёл от темы, ещё вопросы? — он вернулся в обычное положение и слегка наклонил голову. Чарли переварила неожиданный ответ, возникшие мысли роились в её голове, но она продолжила:  — Ты помнишь свою земную жизнь? — почему-то Шарлотта переключилась на прошлое Радио-демона, который подумал и с практически незаметным безразличием ответил:  — Отрывками — обычно разговорчивый демон стал давать односложные ответы, что говорило о его незаинтересованности. Аластор был не из тех, кто старался вспомнить всё то, что забыл из прежней жизни, ему было плевать на прошлое, поскольку он считал его достаточно серым, по сравнению с его адски насыщенным настоящим. Конечно были моменты в прошлом, о которых демон мог ностальгировать, но это были простые воспоминания, не более.  — А ты помнишь, как ты умер? — Чарли хотела знать, что сохранилось в памяти Аластора, но вдруг, пока он думал над ответом, девушка заметила тень за креслом. Она увеличилась в размерах и приняла очертания Радио-демона, только рога были больше и улыбка шире, а также коварный, пугающий взгляд. Чарли стало жутко не по себе, мурашки забегали по её похолодевшим рукам, а по спине прошлась дрожь. Тень приставила когтистый палец к шее и провела в другую сторону, как бы намекая, если продолжишь, то сильно пожалеешь. Тем временем Аластор решил ответить:  — Знаешь, не припоминаю. Я помню звук, громкий и быстрый, но после этого всё как в тумане. Ну, в любом случае не думаю, что это так уж важно — он вернул своему лицу привычную улыбку, а Чарли лишь нервно улыбнулась в ответ. Тень исчезла. Принцесса хотела задать ещё пару вопросов, но её прервал телефонный звонок от Вэгги. Чарли извинилась перед Аластором и спросила у подруги в чём дело, на что получила очень неожиданный ответ, после чего на её лице была наиширочайшая улыбка счастья, которую видел ад. Шарлотта сказала, что скоро будет и положила трубку.  — Какими новостями ты меня порадуешь? — выжидающе спросил он, вглядываясь в Чарли.  — Вэгги сказала, что в отель пришли первые гости, целых три! — девушка от счастья уже несколько раз прыгнула на месте, но быстро опомнилась.  — Какая замечательная новость! Пойдём же поглядим на этих будущих ангелов — саркастично протараторил он и вместе они покинули обитель Радио-демона, направившись в отель. Добравшись до места, Чарли вылетела из лимузина и пулей залетела в отель, где у стойки регистрации уже стояло целых пять демонов! Вэгги подошла к подруге и сообщила, что пока они ехали, появились ещё две девушки. Принцесса прокашлялась, обратила на себя внимание и сказала:  — Добро пожаловать в отель Хазбин! Меня зовут Чарли и я управляющая отеля, так что по всем вопросам можете обращаться ко мне. Мы очень рады видеть вас здесь и надеемся, что вам тут понравится. Позвольте представить персонал: Хаск — наш бармен и консьерж, Ниффти — горничная, Вэгги — главный администратор.  — Могу ли я узнать ваши имена? — спросила девушка, достав ручку и блокнот. Первыми представились двое бесов и их товарищ ящер.  — Я Эмбер, когда уже можно будет заселиться?! Я спать хочу и если эта ваша херня затянется, то я свалю! — он был груб и достаточно самодоволен, выглядел как бес среднего роста с небольшими бараньими рожками, копытами и бордовой кожей. За дерзость Вэгги уже хотела понаделать в бесе дырок с помощью ангельского копья, но её взглядом остановила Чарли, намекая, что всё в порядке.  — Мы скоро закончим, поэтому потерпите немного — дальше шёл его брат:  — Норм. Нас будут кормить? — говорил он медленно и нудно, что уже могло сказать почему он попал в ад. У него была длинная чёрная чёлка, закрывающая глаза, из головы торчали такие же рожки, как и у его брата, имелись копыта. Оба были одеты в чёрные штаны и жилетки поверх серых рубах. В отличии от своего брата, Норм был ленив, что сказывалось на его речи.  — Эм, да. Время обеда будет написано у вас в номере — Чарли записала его имя и посмотрела на высокого, по сравнению с братьями грешника-ящера.  — Зог — он выглядел угрожающе, а его голос звучал как звериный рык. Скорее всего, он был даже выше Аластора, имел зелёную чешую, тёмно-зелёные рога и жёлтые глаза. На нём была чёрная майка и синие джинсы.  — Ясно~…так. И последние — Чарли посмотрела в сторону двух демонесс, которые выглядели одинаково, различаясь только цветом платьев и волос.  — Я Тия —  — А я Мия — представились они поочерёдно. Выглядели они очень скромно, а также некоторыми чертами напоминали Аластора. У них тоже были оленьи ушки и рога, правда у Радио-демона они были больше. Немного приглядевшись, Шарлотта заметила, что платья тоже немного отличаются. У Мии были открыты плечи и платье почти доходило до пола, в то время как у Тии платье было короче, а рукава немного длиннее, также плечи были закрыты.  — Отлично! Теперь попрошу вас ознакомиться с правилами отеля и Ниффти проводит вас до ваших комнат — объявила принцесса, после чего гости прошли к указанной табличке, спустя пять минут все разошлись по комнатам, а Чарли только заметила пропажу Аластора.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.