ID работы: 8807005

Адская революция счастливого отеля!

Джен
R
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Подход к треклятому бесу! Неожиданное приглашение.

Настройки текста
И вот прошло два дня, а утро так и не меняется. Очередное ворчание Эмбера уже вызывало нервный тик у Вэгги, которая бы с превеликим удовольствием оторвала бы бесу башку и порубила на мелкие ломтики, но она не могла этого сделать, ведь он постоялец отеля, а насилие здесь строго запрещено. Чарли же поспешила к столь проблемному жильцу. Его номер находился на втором этаже, где также был офис Шарлотты, комната с различными швабрами и метёлками для Ниффти, её номер и номер Энджела. Хаск жил в номере на первом этаже, причём в единственном и самом небольшом. Так получилось, потому что он почти всё время был либо в баре, либо за стойкой регистрации, а по окончанию рабочего дня он шёл спать. Вэгги и Чарли жили на втором этаже, но раздельно. Их номера были практически соседними, их разделял один пустой номер, который был на ремонте. Чарли добралась до нужного места… Она открыла дверь без стука, за что в неё сразу полетел ботинок, но девушка быстро закрыла дверь, за которой раздался очередной грохот.  — Какого хрена ты сюда вломилась?! Не видишь что ли, я тут занят! — кричал он, попутно надевая второй ботинок.  — Прошу прошения, я услышала шум и подумала, что у вас что-то случилось — повторно вошла девушка, на которую был направлен недовольный взгляд беса.  — Ты здесь главная? — спросил он, подбирая кинутую обувь.  — Эм, да — Чарли не совсем понимала к чему был этот вопрос.  — Так какого хрена ты сама шляешься по всем номерам?! — «тупость» принцессы неимоверно раздражала Эмбера.  — Я п-просто очень в-волнуюсь за своих постояльцев — пыталась убедить постояльца и сама себя дочь Люцифера, но выглядела она неубедительно.  — У тебя работают бармен-консьерж, горничная и какая-то белобрысая швабра. С первыми двумя понятно, но вот какую работу выполняет последняя?! — пытался донести мысль бес, но принцесса была непробиваемой.  — Ну она менеджер и во многом помогает мне — наконец дала внятный ответ Чарли.  — Хер с ним, я хочу сказать, что раз у тебя есть персонал, то и отправляй кого-нибудь оттуда, иначе чё они здесь делают! — подытожил Эмбер и вышел из номера, задев девушку плечом. Он направился в бар, где проводил всё свободное время.  — Коньяк — вяло, но требовательно огласил постоялец, после чего перед ним появились бутылка и бокал, хотя во втором бес явно не нуждался, поскольку хлестал прямо из горла. Бар находился в главном зале на первом этаже, недалеко от стойки регистрации и зоны ожидания, представляющей из себя небольшое количество мягких красных диванов и кожаных кресел. Там сейчас сидели Тия и Мия, активно что-то обсуждая. К бару спустилась Чарли, которая преследовала Эмбера в надежде наладить контакт и найти правильный подход к нему.  — Эмбер, а ты когда-нибудь думал о том, что ты сделал там, на земле, за что в итоге попал в ад? — решила начать раскапывать информацию Шарлотта. Бес посмотрел на неё крайне скептично, но сделав ещё несколько глотков ответил:  — И думать не надо. Я был членом уличной банды и убил одного мудака, который постоянно портил мне жизнь. Курил траву и потом был убить копами в небольшой заварушке — довольно кратко и чётко рассказал он, выпив остатки алкоголя и запросив новую бутылку.  — Ты жалеешь о чём-нибудь? — незаметно записывала что-то для себя девушка, попутно продолжая опрос.  — Я жалею лишь о том, что так и не поубивал этих дрянных копов! Если бы я мог, я бы непременно прострелил башку этим свиньям! А вообще, какого хрена я должен тебе что-то рассказывать и отвечать?! — от него так и разило перегаром, из-за чего Чарли отвернулась и поморщилась, что сильно не понравилось Эмберу.  — Слышь, когда с тобой говорят надо в лицо смотреть. И чё это ты так рожу скривила?! Не нравится запах?! — он специально приставил её лицо ближе к своему рту и дышал на неё, в то время как она оттолкнула его и упала со стула на пол. На это обратили внимание Тия и Мия.  — Эй! Ты как с ней обращаешься?! — возмутилась Тия, поднявшись с дивана.  — Живо прекрати, иначе… — их рога стали немного больше, а волосы распушились, как бы показывая уверенность и устрашение, но бес лишь тсыкнул и с презрением ответил:  — Иначе ЧТО?! — его бараньи рога стали больше и темнее, а глаза налились кровью, что пошатнуло решительность сестёр. Хаск немного удивлённо наблюдал за шоу. Чарли же оказалась поднятой за ворот и сейчас висела над полом, пытаясь ослабить хватку беса.  — Ха! Ну же, где твоя демоническая форма?! Неужели ты думаешь, что справишься со мной и так?! — ухмыльнулся Эмбер, держа девушку одной рукой.  — Нет, но я ни за что не ударю постояльца, даже если ты ударишь меня! Все мои гости становятся моей семьёй, поэтому я не стану бить в ответ! — достаточно громко сказала она, как вдруг рука беса отпустила её и она ровно упала на стул, а Эмбер был прижат к стене одной когтистой и сильной рукой, внезапно появившегося Аластора.  — Вижу ты в порядке, позволь уладить эту маленькую проблему — и его убийственная хватка почти сжалась на шее беса с целью сломать, но Радио-демона остановил крик принцессы:  — Остановись! — его пальцы замерли в миллиметре от шеи Эмбера. Он повернул голову к Чарли и с извечной улыбкой спросил:  — Почему? — он будто не понимал почему его остановили, на что девушка вздохнула от облегчения и ответила:  — Мы находимся в отеле, а здесь запрещено насилие. Также он наш постоялец и мы не должны ему вредить, поэтому отпусти его, Аластор — глаза демона полузакрылись и он отпустил шею Эмбера, от чего тот скатился по стене, сев на пол. Аластор вновь повернул глаза к бесу и сказал:  — В этот раз ты отделался, но запомни, если ты вновь посмеешь нарушить правила отеля, то я займусь твоим воспитанием сам — в этот момент его зрачки обрели форму дисков, улыбка стала шире и угрожающе, а также рога стали крупнее, но он тут же вернул себе обычный вид и со своей довольной улыбкой пошёл прочь. Все были удивлены подобным. Тию и Мию поразила сила Аластора, а также его демоническая форма. Его рога были почти вдвое больше чем у сестёр и он действительно внушал ужас. Хаск лишь кинул проверочный взгляд на Эмбера, который в свою очередь сидел возле бара с недовольным, но в то же время напуганным видом. Он понимал, что его голова могла запросто валяться у ног принцессы, не останови она Радио-демона, так уж он был силён. Чарли тоже не ожидала такого тихого и внезапного появления Аластора, и уж тем более не ожидала его атаки. Благо она успела его остановить, иначе она бы потеряла одного беса-постояльца. Конечно все понимали, что даже если бы Эмбер умер, то мог бы запросто возродиться, но всё же умирать не очень то и приятно. Чарли подошла к зачинщику беспорядка и с виноватым видом сказала:  — Извини за это, я не думала, что так получится. Ты как? — она протянула ему руку, но он лишь презрительно отодвинул её и встал, развернулся и пошёл в номер.  — Я спать — вяло ответил он и удалился. Сёстры положили руки на плечи принцессы и успокоили её, сказав что всё с ним будет нормально. Вдруг в комнату вошёл Энджел и сказал:  — Эй Чарли, тут тебе письмо с новостного канала, пишут, что хотят взять у тебя интервью — лениво и достаточно наплевательски говорил Даст.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.