ID работы: 8807005

Адская революция счастливого отеля!

Джен
R
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава III: Аластор. Неожиданный визит.

Настройки текста
Уже прошло два дня, а от Аластора нет вестей, он просто исчез после того, как вернул всех в отель. Чарли это настораживало. Ей казалось, что из-за того, что он стал её партнёром, у многих демонов появились к нему вопросы, а может кто-то посмел усомниться в его силе? В общем, покоя не было от слова совсем, поэтому девушка решила поговорить с Тией и Мией, поскольку они чаще всего выбирались в город и слышали местные слухи.  — Знаешь Чарли, нам стало казаться, что твоё волнение оправдано, потому что слухов не ходит, а про Радио-демона словно забыли — начала рассказывать красноволосая.  — Забыли? — принцесса не поняла этих слов. Как можно забыть ЕГО?! Это же ходячее бедствие-маньяк-чудовище, который устроил самый кровавый геноцид в аду, конечно, не считая зачисток, хотя он не сильно отстал от них. Ежегодно на зачистках умирало около трёх миллионов разных грешников, но когда появился Аластор, он почти моментально покрыл улицы кровью жителей Пентаграмм сити. По данным, которые он сам и предоставил тогда в прямом эфире, он положил около двух миллионов восемьсот тысяч грешников, пятнадцать изначальных демонов и семь владык ада. Записи его эфира были наполовину утеряны после того момента, как он собрался сжечь студию новостей и резиденцию Валентино. Тогда ходили слухи, что он сильно потрепал пристанище большого Ви, а потом двинулся к замку Люцифера, однако никто никогда не подтверждал эти слухи, поэтому их правдивость тоже была под вопросом.  — Не в прямом смысле, просто никто ничего не говорит о нём, а стоит спросить, так либо уходят от ответа, либо бледнеют и стараются сменить тему — уточнила Мия, разведя руками. Сестёр тоже беспокоила пропажа объекта их обожания, поэтому они всячески помогали Чарли. Вдруг Чарли вспомнила своего поставщика информации о Радио-демоне. Она с новоиспечёнными подругами подошла к барной стойке.  — Эй Хаск, ты случайно не знаешь, на какой частоте вещает Аластор? — ей показалось, что они смогут узнать что-то из его эфира, о котором он говорил в студи. Бармен оцепенел. Он крайне недовольно посмотрел на принцессу и сказал достаточно серьёзно:  — Послушай, если не хочешь остаться инвалидом или сойти с ума, то никогда не слушай его вечерних эфиров. Пусть он и кажется вам всем милым и вежливым, но в его эфирах его не сдерживают никакие рамки. Пусть его можно только слышать, но этого вполне достаточно, чтобы ты не смог заснуть месяц. Днём он нечасто вещает, да и говорит о мелких событиях и прочем, ещё реже вечером, но если застать вечерний эфир, то можно подумать, что это абсолютно разные частоты. Его голос другой, более безумный, зловещий. Днём он спокойно болтает, а вечером превращается в зверя и выходит на охоту. Однажды мне доводилось слышать его позднее вещание...... сказать, что я был удивлён и напуган, ничего не сказать. Я чувствовал себя не лучше его жертв, ужас проник в самую глубь меня, после чего я не мог уснуть неделю, а потом так напился, что провалился в беспамятство и слава богу. Пусть мне глубоко похер на всех вас, но я не скажу тебе эту частоту — закончил он и ушёл с бара прочь, оставив девушек в прострации. Вдруг подошёл Энджел:  — Эй, почему он ушёл?! Я вообще то хотел мартини. Чё это с вами? — одновременно раздражённо и заинтересованно спросил Даст.  — Да вот, пытаемся найти Аластора, только ничего в голову не идёт — грустно вздохнула Чарли, опустив голову.  — А домой к нему сходить не пробовала? -........................тишина.  — Энджел, ты гений! — расцвела Шарлотта, обняв бывшего актёра. Она поражалась, как сама до этого не додумалась, хотя может раз он её не приглашал, то и мысли такой не возникало.  — А ты знаешь где он живёт? — уточнила Тия, подойдя поближе.  — Да, поедете со мной? — спросила она, на что сёстры сначала переглянулись, а потом разом кивнули.  — Так уж и быть, поеду с вами, тем более интересно будет посмотреть на пристанище нашего клубничного сутенёра — заявил Энджел, пошло лыбясь своим мыслям.  — Я бы тоже хотел пойти — раздался мощный голос Зога. Он не знал от чего, но у него было странное предчувствие, которого раньше он никогда не чувствовал.  — Хорошо, тогда все в лимузин — скомандовала Чарли и они отправились к дому одного из сильнейших демонов преисподней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.