ID работы: 8807005

Адская революция счастливого отеля!

Джен
R
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новые странности и неожиданности

Настройки текста
Минуя всё расстояние от отеля до поместья Радио-демона Чарли и её спутники оказались напротив входной двери. Конечно все поразились месту проживания кровавого тирана, нет, не его дому, а местности. Добрый километр с населением в одного демона. Также поражало и то, что сразу за домом располагались наиопаснейшие болотистые леса, из которых живым могли не вернуться даже сильные демоны. Ходили слухи, что в лесу обитает чудовище, которое изредко просыпается и оглушает всё вокруг громогласным рёвом, слышимым даже в городе. Про флору и фауну леса известно немного, так как живым оттуда мало кто возвращался, но одно знали наверняка, там жили демонические волки, ужасающие рептилии и крайне необычные олени.  — Да уж, а сутенёрчик не лыком шит, раз поселился здесь — подметил Энджел, про себя отмечая ущербность его окружения. Не любил он колхоз, хотя назвать так поместье перед ним было бы грубо, но и он думал не об этом, а скорее о лесе и пустынной округе.  — Не будем тянуть, пойдёмте — сказала Шарлотта и они двинулись к двери, но стоило девушке протянуть руку, как дверь сама открылась, не издав ни скрипа. Входить в дом Аластора без приглашения не хотелось, поэтому его попробовала позвать Тия:  — Уважаемый Аластор! Вы дома? — но в ответ был услышан лишь шум ветра. Сглотнув ребята прошли внутрь. Дверь была достаточно большой, поэтому даже Зог смог пройти. Тёмный коридор вёл вглубь поместья, но Чарли знала куда идти. Пройдя пару метров она повернула налево, где она с Аластором пили чай и беседовали о правилах отеля, а также там Чарли могла потерять свою жизнь, задавая Радио-демону свои вопросы. В этом плане Аластор был крайне опасен и сложен. Обычного человека или демона можно понять по его лицу, когда он злится, когда спокоен, но по лицу Аластора ничего нельзя было сказать наверняка. Он всегда улыбался, его лик никогда не искажался морщинами, а брови почти всегда вырисовывали идеальные дуги, лишь иногда превращаясь в умиротворённые прямые. Конечно, ведь он считал, что без улыбки ты голый, а также верил, что таким образом он показывает своё превосходство и силу. Сейчас же его дом пустовал. Тия и Мия прошли дальше и заметили кухню. В принципе ничего необычного там не было. Обычный деревянный стол, шкаф с посудой и рядом находился кухонный гарнитур. Вот это было действительно неожиданно и странно, поскольку было известно, что Радио-демона не является любителем новинок, однако кухня была оборудована достаточно современно. Благо она была выполнена специально из дерева и не сильно выделялась на общем фоне. Наблюдалась и плита, на которой стояла пустая сковорода. Стульев было немного, три если быть точнее. Окно было прямо над столом, что позволяло лицезреть вход в лес. Зог и Энджел решили пройти ещё дальше, где был большой зал с дугообразной лестницей, ведущей на второй этаж. Там можно было заметить пять разных путей, три двери и два поворота направо и налево. Даст уж было собрался пойти, но сильная лапа ящера упала на его плечо.  — Нам не стоит шастать везде, нас никто не приглашал, помнишь? — вовремя остановил паучка Зог. Он чувствовал, что от этого места так и разит чем-то, чем-то неестественным для жилья. Такое чувство, что они вошли на территорию зверя и бродят где им вздумается. Ото всего веяло животным началом, что несомненно вводило в ступор. Чарли осматривала комнату, в которой так и не закончился разговор с Аластором, но не увидя ничего нового, она пошла дальше, и наткнулась на еле заметную дверь справа. Сначала её удивило то, что она да и все остальные прошли мимо этой двери, поэтому она решила заглянуть внутрь. Комната почти не отличалась от прошлой, тоже был камин, люстра и несколько подсвечников. Новыми были письменный стол и два кресла, которые отличались от первых двух. Они были больше и имели тёмно-зелёный цвет. На столе были карандаш, пара листов бумаги и стакан из-под кофе. Девушка прошла внутрь и подошла к столу ближе, в нём было два выдвижных шкафчика, которые Шарлотта не стала трогать. Она упёрлась рукой на кресло, но внезапно почувствовала что-то странное на его спинке. Она зашла за него и испугалась и слегка пискнула. Вся спинка была изодрана чем-то очень острым и большим, скорее всего когтями. Царапины были настолько глубокими, что доходили до деревянной основы и оставляли следы даже на ней.  — Как это произошло?! — достаточно испуганно и шокировано говорила принцесса, как вдруг услышала скрежет.  — А до тебя туго доходит, бестолковая девчонка — она резко повернулась и также резко была прижата мощной лапой к стене. Перед ней стояло тёмное существо, с синими расплывчатыми глазами и с того же цвета пастью. Оно достаточно сильно напоминало Аластора и до Чарли быстро дошло, что это та сама тень, которая в тот раз угрожала ей. Магне была поднята над полом и с трудом могла дышать.  — За.чем…ты это… делаешь? — еле слышно кряхтела она, на что рот тени превратился в улыбку, даже шире чем у её хозяина.  — Вам нечего здесь делать, проваливайте пока я не покромсал вас на лоскуты! Жалким ничтожествам вроде вас нечего здесь делать, я ещё в прошлый раз тебя предупредил, но, видимо, ты действительно глупа, принцесска. За это я преподам тебе урок — и он отвёл вторую руку, чтобы использовать свои огромные когти на Чарли, но её взгляд изменился на более удивлённый и из последних сил она сказала:  — Пять… — тень тут же отпустила девчушку и исчезла. На шум сбежались остальные, обнаружив Чарли на полу рядом с креслом.  — Эй, что случилось? — забеспокоилась Мия, присев рядом с Шарлоттой.  — Да я просто… споткнулась, да, об ковёр, вот и упала — выдавила улыбку девушка, решив оставить произошедшее в тайне. Все собрались и направились к выходу, как вдруг на крыльце столкнулись с Аластором. Он был удивлён, пусть этого и не было видно по его лицу, но завидев их он прищурился, улыбнулся и, облокотившись на стойку микрофона сказал:  — Так-так, кто это тут у нас? Гости? Какая приятная неожиданность — хитро говорил он, пристально осматривая каждого вторженца.  — Прости что вторглись без приглашения, да ещё и внутрь зашли, просто ты так внезапно исчез, что мы стали беспокоится, вот и пришли — виновато сказала она, смотря исподлобья на Радио-демона. Его глаза открылись шире, а после он вернул привычное выражение лица и ответил:  — Не волнуйся дорогая, я могу вас понять. Я был занят некоторыми делами, поэтому не смог навестить вас. Однако впредь попрошу не устраивать столь внезапных визитов, как никак в моё отсутствие здесь становится......темновато — он мельком глянул на свою тень.  — Просим прощения — хором сказали постояльцы, после чего Энджел пошло улыбнулся и приблизился к хозяину дома.  — Эй Ал, уже поздно, не против если я останусь у тебя — натура Даста никуда не делась даже после того, как его выгнали с работы. Аластор же посмотрел на него и задумчиво ответил:  — Пожалуй откажусь, а то ещё прихлопну тебя, приняв за очередную букашку — и невинно улыбнулся. Он проводил всех до лимузина и остался с Чарли наедине, пока она не села внутрь.  — Дорогуша, не против завтра встретиться утром у меня дома? — от такого вопроса Чарли впала в ступор.  — Эм, а зачем? — решила уточнить девушка, совершенно не понимая Аластора.  — Разве ты не хотела закончить нашу беседу, которую пришлось прервать из-за отеля? — поинтересовался он, а Шарлотта лишь удивилась, но тут же улыбнулась и ответила:  — Да, я бы очень хотела узнать о тебе ещё — однако её слова удивили её саму и её собеседника, не ожидавшего такого откровения.  — Что ж, тогда увидимся где-нибудь в полдень — сказал он и открыл Чарли дверь.  — Да, ровно в полдень — она села и все вместе они вернулись в отель.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.