ID работы: 8807005

Адская революция счастливого отеля!

Джен
R
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Час от часу не легче

Настройки текста
Вернувшись в отель все разбрелись кто куда, а Чарли поторопилась в свой кабинет. Оказавшись там она принялась думать о том, какие вопросы она хочет задать Аластору. От этого процесса её почти сразу же отвлекла Вэгги.  — Эй Чарли, где вы пропадали весь день?! Я вернулась из города, а тут никого кроме Ниффти и этого алкоголика, который был уже в стельку пьян и дрых у себя — очень недовольно спросила девушка, сложив руки в локтях.  — Ну, мы давно не видели Ала, поэтому решили его навестить и… —  — ЧТО?! — этот крик раздался на ближайшую округу, не на шутку перепугав всех, кто его услышал.  — Спокойно, всё в порядке, видишь? — пыталась угомонить подругу принцесса, но Вэгги разгорелась как самый настоящий вулкан.  — Ты что, вообще меня не слушала?! Поверить не могу, что ты отправилась к этому уроду без меня! А что если бы он напал на тебя?! Или схватил чтобы шантажировать твою семью! Я бы никогда себе этого не простила! — пылала не успокаиваясь Вэгги, которая уже вся тряслась, но Шарлотта быстро схватила её за плечи и сказала:  — Успокойся! — девушка остановила словесный поток, удивлённо смотря на подругу.  — Вот видишь? Всё нормально. Я была не одна, со мной был Зог, Энджел, Тия и Мия. Ты же знаешь какой Зог большой и сильный, он бы точно не дал меня в обиду. Мы пришли туда, но его не было дома, однако мы всё равно зашли — лицо Вэгги уже выражало досаду и она прикрыла его рукой.  — Мы осмотрели несколько комнат, но вскоре вернулся Ал и мы вежливо попросили прощения. Он не был зол и проводил нас до лимузина, а после мы вернулись — конечно, Чарли решила умолчать про нападение тени, ведь она знала, как бы отреагировала её подруга на это.  — Чарли, пожалуйста, больше никогда не ходи к нему без меня. Я ж себе места потом не найду из-за этого, договорились? — снисходительно улыбнулась она и они обнялись в знак примирения. Внезапно Магне вспомнила:  — Слушай, завтра я договорилась встретиться с Алом, пойдёшь со мной? — предложила принцесса, на что Вэгги тяжело вздохнула и ответила:  — А как же иначе? — и снова эта улыбка снисхождения. После этого Чарли занялась работой с бумагами, а Вэгги помогала ей и вскоре пришло время ложиться спать. Чарли закончила все дела и отправилась в свой номер, где быстро переоделась в пижаму и легла спать, правда множество мыслей роилось в её голове и она долго не могла заснуть, продумывая, какие вопросы задаст Радио-демону. На следующее утро вместе с Вэгги они уже собрались ехать к их уважаемому другу, как вдруг двери отеля открылись, а на пороге стоял Аластор, чем довольно сильно удивил двух особ.  — Приветствую дорогие мои, рад видеть, что вы уже во все оружии! — сказал он, увидя как шустро Вэгги схватила ангельское копьё.  — Итак, думаю нам стоит пройти в кабинет — сообщил он и игнорируя любые вопросы отвёл спутниц в указанное место. Чарли разместилась на своём месте за столом, а Радио-демон напротив в кресле. Вэгги осталась стоят рядом с принцессой, но тут демон сказал:  — Знаешь Шарлотта, я бы хотел, чтобы наш разговор прошёл без лишних ушей — тонко намекнул он, после чего с одобрения Чарли, Вэгги тсыкнув вышла из кабинета, оставив демона наедине с девушкой.  — Ну что, начнём? — поинтересовался Аластор у до сих пор не оклемавшейся собеседницы.  — Да, пожалуй… — неуверенно начала она.  — Ал скажи, что ты думаешь о рае и об ангелах? — принцесса думала, что сможет узнать мнение кровавого тирана о верхнем мире. Он в свою очередь улыбнулся шире.  — Ответь мне Чарли, рай и ад, это противоположные по своей сути миры, так? — он заходил издалека.  — Думаю да, а что? — не поняла Шарлотта.  — Знаешь, при жизни я думал, что рай будет светлым и тёплым миром, полным добра. Однако, умерев и попав сюда, я совершенно изменил своё мнение. Остался лишь факт того, что ад и рай полные противоположности друг друга. Посмотри вокруг: бывшие люди теперь здесь, обрели бессмертие и что же они получили? Вечные муки? Нет. Они упиваются тем, за что попали сюда, они полностью свободны и действия их никем не ограничены. А теперь подумай, если ад — это свобода, то что же тогда рай? Именно! Рай — это место, в котором на тебя накладывают новые запреты и делают из тебя осла, который только и может волочить своё существование, таская за собой телегу, полную цепей и оков, которыми и стали те самые запреты. Если здесь ты царь для себя и может для других, то там ты лишь послушная овечка, которой бекнуть лишний раз нельзя. Вот что я думаю о так называемом рае — заявил он, полностью поразив Шарлотту, но она не растерялась и продолжила:  — А что ангелы? — спросила она.  — Ангелы? Люди то? Скажем так, как думаешь, говоря в процентах, сколько всего людей попадает в рай и сколько в ад? — ему был интересен ответ принцессы.  — Ну наверное где-то 70% в ад и 30% в рай? — предположила она, на что Радио-демон усмехнулся.  — Не совсем. В ад попадает 83% грешников, остался вопрос, сколько же попадает в рай? — он игрался с ней.  — Понятное дело оставшиеся 17% — с умным видом огласила Чарли, на что демон сделал из указательного и большого пальцев овал и сказал:  — Ноль — это было крайне неожиданно и непонятно для девушки.  — В смысле? — пыталась понять она.  — Всё просто. Изначально, в ад попадают 83% людишек. Дальше идут более чистые души, но кто не без греха? Они, эти 17% попадают в чистилище, а после в рай и то не всегда, только если они отчистились, а дальше — его внезапно перебила Чарли:  — Они становятся ангелами! — счастливо отметила она, на что Аластор лишь добавил:  — Уничтожителями — от новой информации девушка просто закипала.  — Но мы же не можем утверждать этого? Может быть они просто становятся ангелами и живут мирно — с надеждой сказала она, после чего её собеседник закрыл глаза и сказал:  — Конечно! Я лишь высказал своё мнение, могу добавить лишь то, что мы с ними в чём-то похожи — хитро сказал он, что крайне затормозило принцессу.  — Ты с уничтожителями? — но ответа она не услышала, ведь Аластор глянул на часы и воскликнул:  — Оу, прошу простить, но нам придётся продолжить позже, у меня появилось срочное дело! — и он удалился из кабинета, оставив Шарлотту в недоумении. Она принялась за очередную стопку бумаг, как вдруг ей позвонили и это была Лилит!  — Алло, мам? — сегодняшнее утро было утром каких-то внезапных открытий и событий.  — Привет Чарли, давно не слышала тебя, ты там как, в порядке? — её нежный голос ласкал слух.  — Да, всё отлично, даже посетители появились и новый персонал! — радостно заявила принцесса.  — Рада за тебя! Я хотела сказать, что завтра твой отец решил устроить внеплановый балл и ты естественно должна там быть. Можешь взять с собой своих постояльцев, если они захотят и работников тоже, только помни о правилах и внешнем виде, люблю тебя, до завтра! — и не дождавшись ответа она положила трубку. Чарли была в полном шоке и поспешила всех предупредить, после чего весь день они провели в поисках костюмов и платий, туфель и многого из этой оперы.  — Вот же ему приспичило сейчас этот балл устраивать! — ворчала Чарли, пытаясь найти нужное ей платье.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.