ID работы: 8807005

Адская революция счастливого отеля!

Джен
R
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава IV: Кошмарная череда. Голос преисподней!

Настройки текста
Со времени балла прошло два дня. За это время все в отеле успели сдружиться и обстановка стала куда приятнее. Аластор переночевал в отеле, но утром уже вернулся в своё поместье и больше о нём ничего не было слышно. Единственное, что узнала Чарли, так это то, что он занят работой и пока не может навещать отель, так он сказал когда уходил. Прошёл один день и вот утро. Однако привычная тишина и спокойствие ленивого ада были нарушены. Чарли мирно посапывала в своей кровати, находясь в полудрёме, как вдруг всё вокруг заполонил ужасный звенящий звук, отдающийся в ушах болью, от чего принцесса вскочила с кровати и закрыла уши, но это не помогало. В спешке она оделась и выбежала в хол, где уже собрались все постояльцы и персонал. Вэгги подбежала к подруге и с лицом полным неприязни к звуку спросила:  — Что это за чертовщина?! Впервые слышу такое в аду, ты что-нибудь понимаешь, Чарли? — почти кричала девушка, прикрывая уши, на что Шарлотта ответила:  — Нет, я тоже такого никогда не слышала — все находились в недоумении, как вдруг вбежала Мия:  — Демоны! Низшие демоны умирают! — кричала она, еле стоя на ногах. Ужасная весть поразила принцессу и остальных, как вдруг рядом с ними открылся бордовый портал, откуда появилась демонесса с тёмно-серой кожей. У неё были красные глаза с белой радужкой и узким чёрным зрачком, чёрное платье, белые волосы до пояса и четыре непропорционально длинных пальца. В ней Чарли узнала одну из слуг отца.  — Принцесса и остальные господа, прошу пройти со мной, Люцифер ожидает вас — сказала она, встав рядом с порталом, приглашая войти. Делать было нечего и все вместе они отправились во дворец. Прибыв на место ребята удивились тому, что звук стал тише, а боль уменьшилась. Это было легко объяснить защитной магией дворца, которая должна спасать от всех неблагоприятных эффектов, однако поражало и то, что звук проникал внутрь, пусть и слабее. Как и велели, поспешили к Люциферу. Он вместе с Лилит стояли на просторном балконе и ждали гостей, а после повернулись к ним.  — Мама, папа, что происходит?! Почему демоны умирают и что это за звук?! — хотела всё знать девушка, но Люцифер остановил её жестом.  — Давай по порядку, а то и так голова болит от этого ультразвука. Совсем недавно во всём аду раздался громкий вездесущий пищащий звук, который начал убивать демонов низшего ранга и некоторых средних. Также пострадали телевиденье и все электросистемы. Нам удалось связаться с несколькими оверлордами, от чего пришлось выслушать немало жалоб. Вокс, Рози и Валентино жаловались на нарушение их работы и множество смертей среди клиентов. Также поступали жалобы от Вельвет, Лика ужаса, Рангориас, сестры Столаса и Джерсийского Дьявола. Химерия и Фидели тоже говорили о том, что они себя неважно чувствуют. Сейчас мы занимаемся поиском источника — и после этих слов вбегает высокая девушка в зелено-розовом модном прикиде.  — Мы нашли источник — оповестила Химерия, которая была немногим ниже Зога.  — Откуда он исходит? — задал волнующий всех вопрос правитель ада.  — Южный район, недалеко от болотистого леса — оповестила девушка, поправляя растрёпанные зелёные волосы. Стоило ей это сказать, как почти всех отелевских осенило. Именно в том районе проживал единственный оверлорд, который не жаловался на шум, и этим кем-то был Аластор!  — Мой лорд, мы обнаружили работающую радиоволну и один телеканал! — сообщила Фидели, указав на огромный экран на стене. Телевизор включился и особенного там не было, просто чёрно-белые помехи, однако спустя пару секунд белый сменился тёмным красным и появилась широкая улыбка из острых зубов, а также два радио диска на месте глаз. Присутствующие даже не успели удивиться, как вдруг раздался ужасающий голос, пробирающий до костей:  — ВЫ УЖЕ ЗНАЕТЕ, ЧТО ПРОИСХОДИ СЕЙЧАС. ЭТОГО ЭФИРА НЕ БЫЛО В ПЛАНАХ, НО ТЕПЕРЬ ВЫ БУДЕТЕ ПОСВЯЩЕНЫ В ТО, ЧТО ГРЯДЁТ. АД — ЭТО ПРИБЕЖИЩЕ ГРЕШНИКОВ И ДЕМОНОВ, ОДНАКО НАС ПОСЕТИЛ ГОСТЬ. ТЕБЕ ЗДЕСЬ НЕ МЕСТО, НО ЗНАЙ, ВСКОРЕ ТЫ ИСПОЛНИШЬ СВОЮ РОЛЬ В МАЛЕНЬКОМ ПЛАНЕ СОЗДАТЕЛЯ, А ПОКА ТЕШ СЕБЯ НАДЕЖДОЙ, БЕГИ, ПРЯЧЬСЯ, ТЕБЕ НЕ УДАСТСЯ ВЫБРАТЬСЯ ИЗ КАПКАНА В КОТОРЫЙ ТЫ ДОБРОВОЛЬНО ШАГНУ&#. СОВСЕМ СКОРО ТЫ БУДЕШЬ МО&@. ГРЕШНИКИ, ЧТО УМЕРЛИ ОТ ГОЛОСА ПРЕИСПОДНЕЙ ВОЗРОДЯТСЯ КАК ОБЫЧНО, ПОЭТОМУ НЕ ВОЛНУЙСЯ ПРАВИТЕЛЬ, Я НЕ ПРЕТЕНДУЮ НА ТВОЁ МЕСТО, ОНО МНЕ БЕЗ НАДОБНОСТИ. ОВЕРЛОРДЫ, Я В ВАС ОЧЕНЬ РАЗОЧАРОВАН, ХОТЯ НЕ ОЖИДАЛ МНОГОГО. ЗАПОМНИТЕ ЭТОТ СМЕРТЕЛЬНЫЙ ЭФИР И ПОМНИТЕ, КАК ЛЕГКО ВАС ВСЕХ ДИСБАЛАНСИРОВАТЬ — картинка исчезла и звон пропал, оставив всех в полном шоке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.