ID работы: 8807005

Адская революция счастливого отеля!

Джен
R
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Винтики и шестерёнки

Настройки текста
Попрощавшись с отцом и матерью Чарли и её друзья вернулись в отель, после чего принцесса решила наведаться к Аластору, однако она взяла с собой Вэгги, чтобы та не волновалась. Миновав добрую половину ада они добрались до поместья Радио-демона. В этот раз дверь была полностью открыта, как говорится «заходи бери что хочешь», хотя навряд ли нашёлся бы дурак, осмелившийся даже приблизится к поместью. Уже без всякой опаски Чарли вошла внутрь, чего нельзя было сказать о её спутнице. С последнего визита гостей в доме так ничего и не изменилось, всё те же тёмные коридоры и тот же интерьер. Шарлотта решила пройти в комнату, которая была для неё первой в этом доме, но там она хозяина не нашла, после чего решила сразу навестить кабинет Аластора, несмотря на то, что прошлый заход туда чуть не стоил ей жизни. Всё также пусто, никого не было в доме, это уже не удивляло.  — Я проверила другие комнаты на первом этаже, никого нет — заявила Вэгги, но Магне с серьёзным выражением лица сказала:  — Это не совсем так, я права? — вопрос в пустоту, но на удивление ответ был:  — Верно, моя маленькая лань — послышался злобный шипящий голос, после чего из темноты выросла чёрная тень Радио-демона, улыбка которой была немыслимой даже по меркам демонов. Представьте самую широкую улыбку, которую только можете. Представили? Так вот улыбка тени была шире настолько, что не умещаясь на лице она завивалась краешками в небольшую спираль. И это чудовище с большими оленьими рогами и коварными глазами сейчас возвышалось над принцессой ада.  — Вижу, ты не усвоила урок, который я тебе почти преподал, но это не страшно, теперь я закончу начатое тогда — сказал тёмный Аластор и пошёл к принцессе, высекая когтями искры по стене.  — Стоять! Живо отошёл от неё, иначе я обеспечу тебе путешествие до абсолютного ничего, понаделав в тебе пару сотен дырок! — озлоблено рыкнула Вэгги, направив копьё на тень. Его улыбка стала шире, порвав лицо ужасающей спиралью ещё больше.  — Позволь огорчить тебя милочка, но я не душа, поэтому эта штука бесполезна — теперь его голос походил на скрежет металла, а сам он спокойно прошёл сквозь ангельское оружие и вот он прямо перед остолбеневшей от страха Вэгги, как вдруг их разделяет Чарли, заставив тень отступить на полшага.  — Мы пришли поговорить с Аластором, ты знаешь где он? — в этот раз в её глазах не было страха и он это видел. В них читалась уверенность и ясность ума. Улыбка тени вернулась к обычному состоянию, хотя так и оставалась закручена в спирали.  — Что ж, присядьте, я принесу вам кофе, пусть вы и незваные гости — и тень удалилась на кухню, а после вернулась с двумя чашками кофе.  — Спасибо — выразила благодарность принцесса.  — Не благодари меня, я лишь проявляю вежливость, привычка — сказала сущность восседая на месте своего оригинала.  — И где же Аластор? — задала интересующий её вопрос девушка.  — Хм… как знать. Помнишь вещание? Он мог отправиться за одной шестерёнкой и парой винтиков для нашего механизма — загадочно говорил тёмный Радио-демон, что не позволяло девушкам понять его.  — А скоро ли он вернётся? — продолжила она.  — Зависит от шестерёнки — хитро, в лучших традициях Аластора, улыбнулась тень.  — Понятно, а теперь ещё кое-что интересное, что ты такое? — это уже спросила Вэгги.  — Ха-ха, вам незачем это знать — увернулся от ответа.  — Ты не демон — внезапно заявила Чарли, от чего тень уменьшила улыбку.  — Какой интересный вывод, тогда кто же я такой? Не демон, не ангел, может ты хочешь сказать, что я человек? — почти что смеясь говорила тень, прикрывая рот рукой, но ответ принцессы его поразил:  — … — и тень застыла от удивления. Тем временем где-то в аду сквозь безлюдные переулки и улицы бежала девушка, которая уже успела многое пережить. Поход к Люциферу провалился, за ней гонятся низшие демоны и в добавок они! Что же с ней будет, что будет с…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.