ID работы: 8807036

Нейро подросток? Или новая загадка !

Гет
PG-13
В процессе
28
автор
Kliman бета
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Приманка

Настройки текста
      — Нейро, слушай, сегодняшний день уже закончился, ты еще собираешься тут оставаться? — спросила Яко после возвращения из универа в агентство.       — Яко, завтра не опаздывай, — только и сказал Нейро, даже не взглянув на напарницу.       Девушка только кивнула и ушла домой.       По пути Яко анализировала поведение Акеми, придя к выводу, что она — дама лицемерная — детектив сразу же опознала фальшь в ее улыбке и также была уверена, что Нейро тоже это понял, только ей, Яко, ничего об этом не сказал, как всегда это делал…       — Скорее всего хотел, чтобы я сама это поняла, — вслух размышляла девушка.       Воспоминания о сегодняшнем дне вытянули из легких тяжелый вздох: сказка об их с демоном любви вогнала в краску, сразу после чего — в тоску. «Вот актер…» — пронеслась печальная мысль.       — Яко-чан? — отвлек знакомый голос, — Привет, а чего так поздно? — Хигучи с улыбкой шел навстречу. Яко улыбнулась в ответ.       — Привет, Юя. Да вот, задержалась. А ты откуда, с работы? — девушка осмотрела друга с ног до головы: пожалуй, это первый раз, когда Яко видела программиста в деловом костюме.       — Нет, ммм… на свидании был, — смутившись, сказал паренёк.       — О, правда? — девушка искренне улыбнулась, — Здорово, я рада за тебя. И рада была увидеться с тобой, завтра рано вставать, поэтому я пойду, удачи!       Хигучи кивнул, и, попрощавшись, они разошлись.       «Рада, что у Юи все хорошо. Эх, ладно надо придумать, что делать дальше. Пока что о наших «отношениях» известно только Акеми- сан».       — И вот что мне делать? Хоть на живца лови! — выдохнула Яко, падая на кровать.       — Чудная идея, инфузория, так и поступим, — весело прозвучало с потолка, отчего детектив подпрыгнула и скатилась по постельному белью на пол, ударившись копчиком.       — Нейро, твою дивизию! Сколько повторять, не появляйся так внезапно! Хоть предупредил бы! — возмущалась девушка, потирая ушибленное место. Демон только хмыкнул, спрыгнул с потолка и, подойдя к Яко, поднял за шиворот на уровень глаз.       — Яко, завтра мы будем ловить преступника на живца. Мы должны раскрыть эту загадку как можно скорее. Если будешь клевать носом из-за недосыпа, никакой пользы от тебя не будет, так что ложись спать, — спокойно сказал демон и заботливо швырнул напарницу лицом в подушки. Яко только вздохнула: переубеждать Нейро — себе дороже, так что ничего не остается, кроме как согласиться, тем более Яко знает, что Нейро не бросит ее в сложной ситуации, поэтому доверяет напарнику — с этими мыслями она уснула. (Бета: конечно. рад, что ты вернулась)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.