ID работы: 880722

Left4Faggots

Смешанная
NC-17
В процессе
47
автор
Рин95 соавтор
Uvu бета
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 200 Отзывы 6 В сборник Скачать

Владимир. Как все начиналось.

Настройки текста
Огонь мягко потрескивал, завораживая и маня своей теплотой и светом. Казалось, в треске сухих досок можно было услышать тихий шепот: "Спи, ты в безопасности, они не придут... спи...". Владимир вздрогнул, тряхнул головой. Вот еще, мало гомбей*, так голоса стал слышать. Бр. Он поднял голову, проведя взглядом по своим спутников. Они были довольно колоритными личностями, но мало его интересовали. Его взгляд двигался дальше, пока не остановился на старом плакате "Playboy" с обнаженной девушкой. Воспоминания о старом мире нахлынули с новой силой. Как же раньше все было просто. Не надо было каждый день убивать ради того, чтобы не убили тебя. Как я скучаю по этим денькам. Когда тех, кто любил женщин было больше. Все было ясно. Владимир углубился в воспоминания. Молодой парень в армейской форме бодро шел по улице, улыбаясь всему миру. Чистое голубое небо и яркое солнце просто искореняли всякое недовольство в его душе. Несколько поворотов, и он вышел в местный парк. Подмигнув паре девушек, что о чем-то перешептывались, он уселся на скамейку. Девушки хихикнули и принялись опять что-то обсуждать. "Не иначе, как новые туфельки или платье обсуждают", - мимоходом подумал Вова. Наслаждаясь погожим деньком, он поначалу и не заметил странную группу мужиков, что шествовали прямо посередине дорожки. Они выглядели довольно странно. Грузная походка, мутные глаза, опухшие, будто с бодуна лица наталкивали на мысль о зомби, но парень быстро отогнал бредовую мысль. Но все равно непроизвольно напрягся, чувствуя опасность, что исходила от "алкоголиков". Когда они поравнялись с лавочкой, на которой сидели девушки, мутные личности совершили то, чего от них Вова не ожидал. Они набросились на девушек. Те завизжали, попытались вырваться, но тщетно. Парень встал, дабы объяснить "алкоголикам", что те неправы и им стоило бы отпустить девушек, но тут раздался страшный крик, он вибрировал, то поднимаясь, то опускаясь и, казалось, давил на череп изнутри. Вова уже слышал такие крики. Так же визжал его сослуживец, которому исполосовало руку осколками от гранаты. Парень дернулся было к мужикам, но когда увидел, что они сделали с девушкой, вскрикнул сам. Двое мужиков жадно вырывали куски мяса из шеи одной из девушек, а остальные грызли тело. "Зомби, мать твою, это зомби! - пронеслось в голове Вовы. - Девушкам уже не поможешь, мне самому нужно спасаться!" Но он понял это слишком поздно, зомби уже услышали Вовин вскрик и направлялись в его сторону. Но они вели себя иначе. Они принялись снимать... штаны? Сняв (а кто и разорвав) всё лишнее ниже пояса, зомби со стоящими членами бросились на мужчину. Одного взгляда на их лица и члены хватило, чтобы понять, что они хотят с ним сделать. Мгновенно развернувшись, он побежал в сторону дома. Там у него хранилось оружие – ПМ и пятьдесят патронов к нему. В спину парню доносились неразборчивые хрипы и обрывки фраз. Хриплое: "Ну куда ты, мой сла~дкий" придало дополнительное ускорение. "Зомби-гомики. Это же надо! Такое и Ромеро не снилось" - удивился Вова, перепрыгивая через очередной люк, что не закрыли узбеки. Повертев головой, он заметил еще несколько групп зомби, они насиловали мужиков. По несколько зомби на одного мужика. Рев, крик и плач стоял невообразимый. Полиция стреляла в зомби, зомби трахали мужиков. Кто-то бегал, крича: "Постигнет нас судьба Гоморры и Содома!", девушки визжали. Был хаос. Кое-как добежав до дома, Вова отдышался. Но зомби были на подходе. Взлетев в подъезд, он быстро забежал в свою квартиру, замкнув на ключ дверь, дополнительно привалив ее шкафом. Торопливо набирая код на сейфе, он думал. Думал о том, что теперь делать. ПМ и пять десятков патронов – неимоверно мало во время зомби-апокалипсиса. Ах да, еще его личная рапира, которую он приобрел и которой мастерски владел. В холодильнике были продукты на два дня, в дом зомби не пройдут. Надо переждать, ведь армия придет. Ее обязательно вышлют. Но тут он вспомнил все фильмы о зомби. И похолодел. Никого не спасут. Город зачистят либо бомбардировкой, либо ядерным ударом. "Так, Вова, спокойней. Ты не маленькая девочка. Ты служил, у тебя есть ствол и твой меч", - пытался взять себя в руки Владимир. Но у него это не слишком успешно получалось. Как же я был напуган. Наивен. Легкая усмешка была на его губах. Он был наивен, но не теперь. ____________________________________ Гомби - гомосеки-зомби.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.