ID работы: 880722

Left4Faggots

Смешанная
NC-17
В процессе
47
автор
Рин95 соавтор
Uvu бета
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 200 Отзывы 6 В сборник Скачать

Максим. Как все начиналось.

Настройки текста
Что называется "Сижу на заправке в темнице сырой, еще натурал и с тяжелой трубой". Сказал бы мне кто еще несколько дней назад о зомби-гомиках, я бы покрутил пальцем у виска, окрестив того человека сумасшедшим гомофобом. Я на заправке уже с полдня сижу, ожидая военных. Неподалеку сидят мои более взрослые товарищи по несчастью, один вооруженный до зубов, другой, вон, с пистолетом, да и третий тоже вооружен. Лишь я с трубой да ножиком. Но ничего, выживу. Главное - сохранять спокойствие, не паниковать и убивать всех тварей, что встали на пути, а остальных обходить. Больше людей не появилось, лишь вдали прошмыгнул один гомби. Мда. Несколько дней назад . Я был терпим к пидорам, ведь меня так воспитали родители. Отец – посол России во Франции и мать – секретарша у него же. К людям неправильной ориентации я ненависти не питал, но все-таки недолюбливал и боялся. Я не догадывался, что все пойдет именно так. Вспышки, которые наделали столько шума, потом выздоровление всех больных, в том числе и безнадежных. Некоторые пророчили пришествие Сына Божьего, некоторые, более разумные, рассматривали дело с научной стороны и искали причины. Некоторые искали подвох. Искали, но не там. Через несколько месяцев Интернет пестрел радужными гомо-посланиями и воплями о гомбиапокалипсисе. Ну, гомо-плюс зомби. Я лишь скептически хмыкал на это. Вылечились, наверное, идеологические лидеры и все. Через еще несколько дней из Франции вернулись отец и старший брат. Вернулись в виде оборванных зомби. Когда я открыл дверь, они, скалясь, нежно обнимали друг друга, но вот обратили внимание на меня. У меня порвало шаблон. Они бы никогда... Неужели это правда, про апокалипсис? Черт! Мысли пронеслись в голове за долю секунды. Я стал пятиться. Они подошли. Я дальше. Они подошли еще на пару шагов. Но... как? Они же нормальные гетеросексуалы, даже у брата есть девушка, с которой он живёт второй год... Мои размышления прервал хрип со стороны отца... Стоп, где мама? Она же была с ними! Вопрос отпал сами собой, как только я глянул на их лица еще раз. Они были в крови. - АХ ТЫ Ж ЕБАНЫЙ ТЫ НА ХУЙ! - заорал я и побежал в свою комнату, за массивную дубовую дверь, что всели на всех остальных комнатах в доме. - Хррр! - прохрипел брат, и первый побежал за мной. Мне пиздец. Полдня назад, 14:08. Я второй день сижу в комнате. Питаюсь тем, что есть в мини-холодильнике – сок, холодная пицца и пара булочек. По телевизору транслируют нападения тщедушных, но сильных недопарней, на мужиков с известной целью. В интернете кто-то выложил видео об отрезающем себе хер худощавым волосатым парнем с обведенными помадой губами. Он был в полной апатии. Даже когда в него тыкали палкой, тот не реагировал. А потом, через пару минут, он кинулся на оператора и взасос поцеловал его. Тот отбился и вдруг упал в приступе. Камера все снимала. Потом он встал и, пнув мертвого крашеного, вздохнул, и пошел, как ни в чем не бывало дальше. Вскоре камеру нашел другой человек и выключил съемку. Вот такое видео. Я видел статьи о вирусе, кто-то уже его классифицировал: Г-вирус и Л-вирус. Г-Вирус : Первая стадия – изменение взглядов по поводу гомосексуализма. Особенно это выделялось, когда ярый гомофоб вдруг резко побратался с объектами фобии. Вторая – начало проявления любви к парням. Этот самый гомофоб вдруг начинает заглядываться на некоторых мужчин. Третья, последняя – переход на инстинкты размножения и поедания. Заражает всех вокруг. Становится зомби. Последняя стадия начинается через два дня после заражения. Про Л-вирус же никто даже ни слова не сказал, что странно. Из всего этого я понял, что начался он самый – БП. Большой песец радужного цвета. Что ж, надо валить в какой-то анклав, я не хочу стать зомби. Но этих двух надо как-то обойти... Выход пришел на ум один – спуститься со второго этажа. Полдня назад, 16:18. Я предварительно связал из постельного белья веревку и, привязав ее к батарее отопления, удобно оделся и взял в руки перочинный нож с куском трубы, что нашел в углу и, накинув рюкзак с запасной одеждой, я схватился за веревку и начал спускаться. Это не доставило никаких проблем, учитывая прочность хорошо сплетенного "каната". Ах да, забыл сказать, я – Макс, мне шестнадцать и я живу в коттеджном секторе. Здесь людей мало, так что проблем быть не должно. Так, сбор в ближайший анклав организован на АЗС – автономной заправочной станции. Сейчас пойду, только... Достав ножик, я перерезал импровизированную веревку и перевязал ручки входных дверей своего дом. Теперь они не выйдут. Не люблю сюрпризы. - А теперь – пора, - прошептал я и, спрятав нож, достал трубу, и пошел в сторону станции. Настоящее время: - Мда. Теперь я точно ярый гомофоб. Надеюсь, я не стану таким же... - вдруг я вспомнил еще одну деталь... Два года назад: - Максим Генадьевич, у нас хорошие новости – вы не заражены ВИЧ! - То есть... Как? - потрясение. Мне месяц назад сказали, что я болен Вирусом Иммунодефицита Человека, а тут... так. - Антитела в вашем организме... Слишком сильны. Похоже, вы имунны к большинству болезней. Но как это вы так? Что это за вакцина? Вы себя на момент заражения и чуть позже как чувствовали? - Нормально. Похоже, это природный иммунитет. - Хорошая у вас природа! Позволите нам взять немного вашей крови на исследования? - Ну, если немного... - хмыкнул я и протянул руку доктору, достававшему шприц с пробирками. И настоящее время. - Ух, надеюсь, я иммунен и к этому... - прошептал я и перехватил трубу поудобнее. Надо быть готовым к... нападению. Так, еще надо познакомиться с попутчиками. - Эй, ребят, как кого зовут? Я Макс!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.