ID работы: 880722

Left4Faggots

Смешанная
NC-17
В процессе
47
автор
Рин95 соавтор
Uvu бета
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 200 Отзывы 6 В сборник Скачать

Начало путешествия.

Настройки текста
- Эй, ребят, как кого зовут? Я Макс! - я уже не ожидал ответа. Атмосфера напряженная, все ждут военных... "Они не придут", - всплыла в голове мысль. Вдруг откликнулся парень с винтовкой. - Сидиус, - я ухмыльнулся. - Император, требуется настоящее имя! - Не требуется. Зови меня Сидиус. Или Сид, - устало ответил парень. - Бля, тут все такие таинственные... А вас, ребята? - парень у костра в бочке обернулся, хмуро глядя в мою сторону. - Вова, - коротко бросил стриженый парень. - Ну, хоть кто-то представился настоящим именем, - довольно сказал я. - А кто-то вообще не представился, - хмыкнул Сид, скептически глянув на меня, перед тем как закатить глаза. - Я вообще-то представился! Я Макс... Эй, парень! - силуэт в углу дернулся. - Я Леха, - буркнул силуэт. - Вот и познакомились, - я одарил осуждающим взглядом не представившегося парня по прозвищу Сидиус. - Сид, почему ты так шифруешься? - спросил я его. Вот ведь странный. - Не важно. Считай это моим именем, - похоже, я начал его раздражать. Ладно, пора прекращать, а то еще ссоры нам не хватало. - Ладно, забыли. Ты Сид. Так, парни, что делать будем? Я не уверен, что военные приедут. Несколько выживших никого не интересуют, когда к ним с тыла подкрадывается стелс-пИхота. Надо самим валить. - Согласен, - поддержал Вова, все еще грея руки у огня. - Ждать пока о нас вспомнят - глупо. Насколько я помню из подходящих по теме фильмов, они скорее накроют город ядерным ударом. Вдруг что-то в сумке у Сидиуса зашипело. Чертыхнувшись, тот достал из нее рацию. Оказывается, она была все это время включена. Вот идиот, а? Лишь зря батарейки расходует! "Внимание, выжившие! – раздавалось из рации. – Все кто может – отправляйтесь на восток! За Уралом вирус не распространился, и присутствуют гетклавы, гетеросексуальные анклавы! Повторяем..." - На русскоговорящую частоту настроен? Хорошо, а то на этих латволитовских уже говорят, мол, всё тлен. Слушал через интернет, - сказал я и, поднявшись с прохладного бетона, размялся. Смотря в проем двери, я заметил силуэт, что быстро промелькнул передо мной и скрылся в ночи. Я успел заметить лишь одно - стояк. - Бля, ребят, тут гомбарь ошивается, - тихо проговорил я, готовя трубу. - Готовьте свой анус... Тут как по команде выбежал полуголый зомби с внушительным стояком. Раздался выстрел, и головы гомбаря как не бывало - Леха держал в руках дымящийся самозарядный дробовик SPAS-12. Я обернулся. - Откуда у тебя такой ствол? Полицай? - спросил я, завистливо глядя на отличный дробовик для боя на ближней дистанции. Мне бы такой... - Девушка... Подарила, - дрогнувшим голосом произнёс парень. Похоже, она была ему близка. Что ж, раз была, пора бы ему ее забыть. Ее, наверное, сожрали, судя по виду Лехи. Мда. Я поправил рюкзак и повернулся в сторону гомбаря. - Кто контактировал с ними, находился рядом, вдыхал их испарения? Все подняли руки. - И вы не заражены. Мои поздравления - вы иммунны! Я вспомнил, что все зараженные, судя по статьям в интернете, контактировали с такими мразями. Я стоял почти вплотную к зараженным отцу и брату, вы тоже контактировали с зараженными... Ребят, мы как в Лефт фо Дед! Команда имунных вооруженных парней... Или Дед Айленд... Не, Лефт, - углубился я в компьютерные игрушки, стараясь вспомнить, какая бы больше подошла под нашу ситуацию. - Заткнись, Макс! - гаркнул Сид. - Не мешай думать! - Окай. Ребят, вам за последний месяц ничего не кололи? Вдруг Вова, бездействовавший до этого, повернулся в мою сторону и заявил: - Нашему взводу доверили испытывать вакцину от столбняка за неплохую награду. - Пост-эффекты были? Осложнения? - Да. Два дня понос был и высокая температура, - поморщился бывший военный. Видимо, понос еще долго останется в его памяти. - Ага, понятно, - задумчиво кивнул головой я. - А тебе что, тоже кололи? - удивленно спросил Вова. - Нет. Вам кололи вакцину на основе моей кровушки. Вова кивнул и удивленно сказал: - Ну, и ты иммунный. Офигеть. - Ага, а как вы, ребятки, стали такими здоровыми и не пидоргизировались? - Я с синтетическим сердцем, - коротко пояснил Сидиус. - Порок? Или инфаркт? - сочувственно спросил я. А ведь так и не скажешь. - Болячка одна... По крови разносилась. Никто не знал, как вылечить. Заюзали сердце, - спокойно разъяснил он, как будто говорили мы о погоде. - Ага. А не боишься, что фильтры могут прийти в негодность? - Боюсь. Нам все равно надо сходить в больницу за медикаментами, заодно в отделе кардиохирургии поищем запчасти к сердечку и инструменты. - Лады, Инкогнито. Надо подыскать машину, чтобы не идти в город ногами и с неприкрытым задом. Я, когда сюда бежал, заметил какую-то аудюху. По идее там топливо быть должно... Через полчаса... - Бля, откуда у этих мразей столько здоровья?! - я оттирал трубу от мозгов очередного подобравшегося слишком близко гомбаря. У попутчиков огнестрел, лишь я один как поц. Надо будет раздобыть. Гомби же твари быстрые, от них в одиночку трубой не отмахаешься. - Перезаряжаюсь, - огласил Вова и, выщелкнув пустую пистолетную обойму, заменил на новую. - Чисто, ребятки. Мы вчетвером отмахались от восьмерых гомби. Мы молодцы. А вот и машина. Стоило того? - с сомнением в голосе спросил я. - Надеюсь, - бросил Сидиус и, выбив стекло, открыл дверь автомобиля. Потом залез и, покопавшись в бардачке, нашел ключ зажигания. Я залез на заднее сидение с Лехой, Вова - на переднее, рядом с водилой-Сидом. Лет'с гоу!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.