ID работы: 8807281

Прикованный

Слэш
R
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 0 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда он сегодня проснулся, он не сразу понял, почему связан. Пегги объяснила ему, что дело в газе. Он так же узнал, что наглотавшись его, пытался убить Томпсона. Но с Джеком, конечно же все в порядке, не считая небольших царапин на лице. Дэниел не мог поверить в ее слова. - Он тоже здесь, ты можешь с ним поговорить... И прежде чем Суза успел ответить, она поднялась и ушла. В дверях показался Томпсон. - Ну, как, убийца, больше не хочешь отгрызть мне нос? - улыбнулся Джек, присаживаясь. - Джек, прости... я не... я... - Да, забудь. Лучше скажи мне - как ты? - Немного подташнивает, а так все... Дэниел запнулся, когда рука Томпсона легла на его бедро. - Знаю одно средство... от тошноты... Их взгляды встретились. Суза напрягся. - Даже не думай... Губы Томпсона расплылись в похабной улыбке. - Даже не собирался... - Джек! - Дэниел дернулся в оковах, но сдвинуть колени ему не дали. Взгляд настороженно упал на дверь. - Кто-нибудь может войти... Джек закусил губу, видя, как возбудился Дэниел. Он погладил любовника по выпирающим брюкам, прежде чем расстегнуть ремень. Суза наблюдал, как ловкими движениями Джек расстегивает молнию на его брюках, как скользит рукой внутрь, как оттягивает резинку белья, и как... - Боже...не надо... - шепчет Дэниел, отрывисто понимая, что за дверью его может слышать Пегги. Он впивается пальцами в простыни, когда Джек облизывает губы. - Прости, у меня с собой нет ключей... - шепотом признается Томпсон совершенно некстати, ведь Сузе на это абсолютно наплевать: он уже не может говорить, не может думать, он только старается громко не стонать... - Черт, Джек!..Ах.. - Суза выгибается всем телом. Синяя вена вздувается на его члене, когда Томпсон на миг выпускает его изо рта. - Сука... - ругается Дэниел, и Джек мысленно ухмыляется - это такая почти незначительная деталь, ведь Суза всегда сама сдержанность. Он помогает себе рукой, чувствуя на себе глаза Дэниела. Он лишь раз смотрит вверх - этого вполне достаточно, чтобы заныло в паху: глаза Дэниела кажутся черными и дикими, глаза зверя, голодного, нетерпеливого. Если бы только не эти оковы... Джек старается не уменьшать ритм, но в голове все звенит, а горло жжет. Он выпускает член Дэнни изо рта, чтобы поцеловать любовника. - Томпммм... - мычит Дэниел в его губы, совершенно точно собираясь "убить романтику на корню", как это обычно и бывало. И когда Джек останавливается, Суза шепчет припухшими от поцелуя губами: - Пожалуйста... - О, Дэнни... Джек садится на край его кровати, совершенно бесстыдно наблюдая за торчащим из темных брюк, бардовым членом с капелькой смазки на конце. Суза так же наблюдает. Он закусывает губу, когда Джек невесомо касается этой капельки... - Черт, Суза, трахнул бы тебя прямо здесь, если бы не эти чертовы ремни!.. - выдыхает агент, играя с членом любовника, от чего тот соблазнительно ерзает задом по кровати. - Я... - Суза судорожно сглатывает, - Я сам тебя трахну...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.